台南人96清粥小菜

關閉
nick0723005 發表於 2007-6-24 11:33:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 25354
紫要A片 發表於 2007-6-25 19:46
原帖由 pink75516 於 2007-6-25 16:18 發表
在永大路.崑山附近有一家.那是要看老闆娘的心情 4樣菜一定就超過80以上
難怪分店那摩多家.還是少去為妙

你說的這一家
算是最最最價錢公道的一間了
雖然還是蠻貴的
但跟其他家的清粥小菜比起來
已經算非常經濟實惠了
我也是吃過一次之後
打死再也不吃96了
frizenet 發表於 2007-6-27 20:57
我知道在哪!!是不是一間新開的對不對........那間真的貴的嚇死人...我媽上次去吃....一隻魚2.3樣配菜..真的很少....結果也是200多......各位...真的別去吃阿!!!
DniccocksX 發表於 2007-6-28 00:53
也不能怪他們太貴~~畢竟24小時營業咩
成本也比較高~~~但說真的這家真的坑人
我在台南唸書時打死我都不去這家吃
小燒餅 發表於 2007-8-20 15:30
我也去台南吃過一次~感覺比吃ㄧ客牛排還貴~清粥小菜成本不都很便宜嗎!
jackson9871 發表於 2007-8-20 15:50
有這麼貴阿~~那我吃的那間應該不是96囉
我是在奇美醫院附近有家古城豆花對面吃的
因為以前住附近~偶爾會去吃一下
印象中沒這麼貴耶~~@@
不過樓主PO的文章好好笑喔~呵呵
s313031 發表於 2007-8-20 15:54
這是真的假的
這麼黑的鬼屋
如果換成是我
可能會當場翻臉吧
本人是很講究錢的
DayDay天天 發表於 2007-8-20 15:58
哈,我記得我以前有一陣子,常去新光三越新天地那附近的一間清粥小菜吃飯,
那時白飯不錢,我爺就超猛的吃了5碗!
原來他是在回本阿!XDDD
gn121224166 發表於 2007-8-20 15:59
我也是台南人!!
大大  你說的沒錯  這一間96  
(我不可以罵髒話)
我最近3個月吃素食  想說去清粥小菜吃好了(反正一餐而已嘛)
就到了96去  沒想到我夾了薑片 豆棗 還有一點高麗菜(哪時颱風還沒來喔)
站櫃台的偶巴桑她竟然跟我要75元
75元  我可以去吃一個雞腿飯了哩(我吃素喔)
從那個時候我打死也不可能去那裡吃東西了!!
沒辦法啦!!  政府前一些時候好像有說過
自助餐用目測的算錢方法  現在無法可管啦
只可以叫他們憑良心啦!!!
算了   以後不要去就好了  我一定也會告誡我朋友的
DayDay天天 發表於 2007-8-20 16:02
噗...
96被我們這麼一說,我看要倒店了!XDD
fzr750 發表於 2007-8-20 16:10

回復 #1 nick0723005 的帖子

他再健康路和金華路又新開一家啦!!各位府城的錢多多可以去場啊!!但是別找我去,我只吃的起成大附近的自助餐!:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員