台南人96清粥小菜

關閉
nick0723005 發表於 2007-6-24 11:33:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 25396
cimors 發表於 2007-6-25 09:31
南部可是還有好幾間96清粥小菜呢!要倒也倒不了。
小老弟我沒有被搶過,因為在五專的時候就有好同學被搶錢了,有了這個警惕之後,相信這輩子應該不會踏上這個不歸途。
qu4867 發表於 2007-6-25 09:47
哈哈~還好我都沒去,剛搬來台南就想去吃看看
還好都沒去吃,感謝版大的提醒阿!
1千元都可以去夜市吃好幾份牛排了,還在他那吃幾片葉子幹嘛阿
而且淹水那期間,去吃自助餐,老闆也沒有多算錢,反而還多給我一道菜
由此可見他們就是〝貴〞啦
魔性之眼 發表於 2007-6-25 10:23
現在吃的清淡一點反而是有錢人的專利
回家買個大茂黑瓜+土豆麵筋再煮個粥都沒有這麼貴
一包米貴一點150,三罐一組黑瓜也不過80圓
版大,這種店只能騙第一次去的人,尤其在這個經濟不景氣的時候
良心蓋著的人,錢是賺最多的:angel:
fzr750 發表於 2007-6-25 10:28

回復 #1 nick0723005 的帖子

俺也是台南市人,早已聽聞這類餐廳的黑心價,價目不明,又把一堆食物放在台子上,請大家一起拒絕!還是去吃50元便當比較經濟實惠!!:angel:
fzr750 發表於 2007-6-25 10:32

回復 #12 leons103 的帖子

沒錯沒錯!!育樂街附近的餐廳真是秀哥大碗,我從高中吃到要當爸爸啦!!:tongue:
虛鬼 發表於 2007-6-25 12:16
這我知道!!真的不是普通貴的,這不是有錢人真的吃不起阿!!
之前我跟我朋友去吃在復興南路那邊...3個人一鍋粥幾樣菜大概快900塊
掯~~光明正大的黑店:angel: :angel:
Wenny101 發表於 2007-6-25 12:24
台南96清粥小菜真的算貴的 
隨便吃吃也要一百多塊 
真不知道它錢怎計算的
但比其它自助餐好吃啦
以前想吃自助餐時還是會選這家
克蘭提斯 發表於 2007-6-25 12:39
怎讓我想到養老乃瀧這家日本黑店???
吃一吃一家五口總共吃超過一千塊錢,而且還沒飽去續攤...。(汗
這種下次標價不明的攤子就不要吃了唄。
比黑心有名的。
沙士可樂 發表於 2007-6-25 13:27
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-25 12:39 發表
怎讓我想到養老乃瀧這家日本黑店???
吃一吃一家五口總共吃超過一千塊錢,而且還沒飽去續攤...。(汗
這種下次標價不明的攤子就不要吃了唄。
比黑心有名的。

哇~養老乃瀧唉
都快忘了這家店
價錢也是貴到一個不行
對當時還是學生的我來說,還真是高檔消費
但好久沒看到了,應該早倒了吧
sunny631 發表於 2007-6-25 14:41
這家我有去吃過,就在省道上嘛!的確是粉貴,而且是超貴(而且不論菜價便宜或貴),我只能奉權各位盡量少去光顧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員