台南人96清粥小菜

關閉
nick0723005 發表於 2007-6-24 11:33:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 25604
rc2889 發表於 2007-12-17 08:55
我也上當過一次
原本還以為算錢的桑算錯了
就算了
看來不是算錯是上上當了

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

Shadow31 發表於 2007-12-17 12:21
怪了~~`清粥小菜小弟又不是沒吃過,怎麼樓主你們台南地方是都住"好野人"嗎
每次跟三五好友打球打到深夜肚子餓了總有人要去吃清粥小菜
不過這些人菜挾一挾也都不會超一百五(超過七樣菜,量也不少)
相較之下我們台北人慘多了,難怪張院長一直在台北喊"物價沒有漲"
原來漲的是南部地區啊:emo 010:
accpop 發表於 2007-12-18 11:42
這家真的很貴,小弟我夾3樣菜都破百....也是拒絕往來戶
但是它就是有人會去光顧,對於窮學生來說還是吃吃便當就好
darksky2359 發表於 2008-2-1 14:14
我也吃過類似的什麼清粥小菜之類的店!也夾不多,大概四五種菜份量都一點點,就要一百塊左右了!我不知道算不算貴,和大大相比我還好一點不過依然覺得
花這些錢不如上館子!至少人家簡餐店會附飯後飲料跟甜點~還比較划算,裝潢又很不錯!料也比較豐富多樣!之後當然不會再去買來吃囉!買一次就當
被騙!不然也標價一下,都是結帳時歐包桑說了算,這樣準嗎?憑"感覺"算錢的啊!:emo 039:

sherlock0079 發表於 2008-2-1 17:31
最後一句話最好笑:
先生,你還差兩百塊喔....

什麼店這樣坑人?
台南的鄉親居然還讓這樣的店生存下去?
M型社會M到這程度,
到底都是誰去消費,
我真的很想看看。
噗噗 發表於 2008-2-1 20:02
看到這篇 突然想到
卡國的台南人真多呀XDDDD
清粥小菜本來就很貴
100多元我可以吃兩餐了=     ="
希望大家不要再當凱子被削了~~

PS.不然大家說說有哪些黑店
       來給卡國的朋友們警戒一下XD
lasagna 發表於 2008-2-1 21:08
有豪小到喔   真是搶錢不償命阿

哈哈
firegame 發表於 2008-2-1 21:11
...怎麼會有那麼貴的店啊

真是給他貪財的黑店
gb9989 發表於 2008-2-1 21:18
是不是在長榮貴冠附近?上次去台南好像有看到.嚇死人啊一頓清粥小菜一家子可以吃到1200.叫老闆去門口拿菜刀搶比較快啦!:emo 026:
康康百事 發表於 2008-2-1 22:09
好像不只高雄才有這事發生耶!版大啊!
現在才知道96清粥小菜真是搶錢啊!
菜色真的不少,價錢貴死啦!不只搶錢還搶人,那耶安內!
剛開始的時候去吃的人真的不少,現在經過的時候,只能說:門可羅雀
:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員