都是阿扁的錯

關閉
aq216 2007-6-26 03:05:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8607
冰戀物語 發表於 2007-6-27 03:34
總之~不管是藍是錄都有錯啦~先不管貪不貪拉~大家都心知肚明嘛!
人性本來就是貪呀~只不過看有沒有人想揪出來而已~被揪出來的只能算他衰啦!
我個人是覺得~要貪沒關係~但要貪的有責任~你要貪也置少讓政績有成效出來!
我最看不起阿扁的就是他貪~但他也不做事~說要拼經濟~拼到現在我們變四小龍之末...
總統行行好八~做點事好嗎?不要每次出來都嘴砲~搞民族分裂的政治操弄好嗎?
我覺得大家都該去看看"不願面對的真相"~或許你們也會有一陣心酸~國外的政治家在幹啥麼
而我們台灣的政治家又在幹啥麼!
joyce170 發表於 2007-6-27 03:57
台灣政治界有幾個真正在做事的!
整天嘴砲的一堆
真正有在做事的~吳X九等等,被做掉...
如此一來,大家都隨波逐流~
保自己命比較重要啦!
oscon225 發表於 2007-6-27 07:27
我覺得發布這種主題回應好像隨便都破百 因為都會淪為筆戰 板主是考慮增加政治板 應該會不錯:smile:
最愛熊貓 發表於 2007-6-27 12:41

回復 #80 agio 的帖子

如果,你認為你這次的沒理沒據的扣所有發言者帽子的行為,
是你所謂的理性討論、沒用立場在看事情的話,
你最應該著力改變的是自己的偏差價值觀,而不是別人。
:unhappy:

至少樓主是想討論,而且有些觀點是清楚的,該up...
凡扁必錯,也許是種偏激,但別忘了凡扁必對也是偏激。

給樓主:相信你的經濟學老師們也說過,當政府的財經政策是用於投資時,可以帶來長期榮景;若其只是用來消費,只能帶來短期甚至無法為這個經濟體帶來任何貢獻;而扁政府最被經濟學者垢病的也正是後者,不斷的消耗預算,卻鮮少有投資台灣經濟體的政策,,而有效的投資..就更別提了...光教育和銀行這部份..夠難看了..

jo5577 發表於 2007-6-27 12:48
有『阿扁』的帖人氣還是這麼旺
只不過都是幹聲連連
:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員