都是阿扁的錯

關閉
aq216 2007-6-26 03:05:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8602
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 12:10
原帖由 maueking 於 2007-6-26 12:05 發表

玩股票沒罪這是重點沒錯,但內線交易有罪
如果不懂請上各大入口網站輸入"內線交易"
趙建銘是涉及內線交易被判定一審有罪
吳大夫人淑珍是涉及國務機要費被判有罪
可否請你的譴詞用語成熟些
別像小孩子耍賴

可是我指的是總統夫人買股票事件被放大鏡看
我並不是指趙建銘的內線交易
所以大哥可別錯看文章內容表白
drumerpopeye 發表於 2007-6-26 12:10

回復 #48 克蘭提斯 的帖子

證交法不懂就算了
憲法他也不知道
中華民國領土為台澎金馬  他也不知道

樓上的草莓醬小姐
我在等你的綠島人與台灣人的問題的答案喔
可別忘了我喔

Anthony_J 發表於 2007-6-26 12:10
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-26 12:03 發表
草莓醬久久未上市....才重出江湖馬上被吐槽吐到全身都是口水.../_____\a
請大家稍為原諒她一下吧(汗
雖然我也吐的很嚴重(爆
玩股票沒有錯,但問題玩股票卻搞手段來讓自己錢多入口袋這一點就很討厭。
我看草 ...

克蘭兄,我剛剛又想起了普羅兄的至理名言:
草莓醬是那種當你說1+1=2的時候,她會跟你講3+4=9,
當你跟他解釋半天3+4=7,她就換一招跟你講5+6=15,
然後等你解釋5+6=11,她又重頭跟你講3+4=9。
她根本就只針對自己想看的看,自己喜歡的講,
民進黨大有為的政府這7年來教育出這種選民,
阿扁有錯嗎?阿扁沒錯,錯都是我們這些小老百姓!
克蘭提斯 發表於 2007-6-26 12:11

回復 #50 maueking 的帖子,回復 #49 Anthony_J 的帖子

= =大人何必跟小孩子鬧彆扭???
你們老早就知道她根本就很不會對事情做分析只會說自己不懂的東西。(汗
而本來吳淑珍是被起訴詐領國務機要費...至於SOGO的禮劵是否有起訴我就不知道了。
只是現在看到吳淑珍在那裏靠妖裝死,就覺得很討厭。
根本就沒看過有哪幾個人可以像她一樣裝死不用上法庭受審的。
誰叫她是"總統夫人"哪!!!特權咩~~~特權哪~~~
看~~~直接叫法官判她無罪她就可以繼續去SOGO大肆瘋狂採購。別忘了SOGO禮劵可能很快就過期不能用了:tongue:
PS:反正她在那說些甚麼~總會有她無理的道理在。視若無睹就好了,跟小女孩這樣子鬧嘴是很傷腦的XDDD(反正她只要靠手在那亂打就好)
看看笑笑就好~~~看看笑笑就好~不要跟她一般見識~~~OK?

淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 12:12
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-26 12:10 發表
證交法不懂就算了
憲法他也不知道
中華民國領土為台澎金馬  他也不知道

既然中華民國領土為台澎金馬
改個台灣國 其領土也是包含台澎金馬
drumerpopeye 發表於 2007-6-26 12:14
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 12:12 發表

既然中華民國領土為台澎金馬
改個台灣國 其領土也是包含台澎金馬

可是綠島人在國外說他不是台灣人
說他是綠島人  怎麼會這樣呢
他是不是不認同台灣啊
而且它拿台灣護照喔
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 12:19
原帖由 drumerpopeye 於 2007-6-26 12:14 發表

可是綠島人在國外說他不是台灣人
說他是綠島人  怎麼會這樣呢
他是不是不認同台灣啊
而且它拿台灣護照喔

??綠島未編入我國領土
那就是那套憲法本身就有問題和疑問?
我國領土也包含大陸?
可是大陸非扁政府管....
stanley926 發表於 2007-6-26 12:20

回復 #55 strawbjam 的帖子

...請問一下...改國號...對民生有何幫助?
講幾個理由來聽聽吧!
又為什麼要浪費那筆錢?
不先把那筆錢拿去做社會福利制度!
現在人們生活都已經不好過了
整天只想著改名字
改了是能怎樣阿?
坦白點啦~外國人看亞洲人都一個樣啦
根本不會區分是哪一國的
難道你每次出國都把護照掛在胸前阿?
根本沒意義可言= ="
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 12:22
原帖由 stanley926 於 2007-6-26 12:20 發表
...請問一下...改國號...對民生有何幫助?
講幾個理由來聽聽吧!
又為什麼要浪費那筆錢?
不先把那筆錢拿去做社會福利制度!
現在人們生活都已經不好過了
整天只想著改名字
改了是能怎樣阿?
坦白點啦~ ...

重點在於台灣人活在世界上要有尊嚴
至少知道你是來自那裡?而不是沒人要的孤兒
克蘭提斯 發表於 2007-6-26 12:23

回復 #55 strawbjam 的帖子

這種定義也頗有大問題喔
這樣子會被認為把澎金馬都給矮化。
這樣子可不行,這種是有藐視的眼色在看澎金馬。
到底有沒有在尊重外島的人哪<(- _ -)>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員