都是阿扁的錯

關閉
aq216 2007-6-26 03:05:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8604
stanley926 發表於 2007-6-26 12:51

回復 #59 strawbjam 的帖子

抱歉阿~
你好像忘了回答~~改國號~對民生有何幫助耶~
我對這個還滿有興趣的~~~
如果國號改了~人們生活一樣痛苦~有意義嗎?
為啥不先把那些錢來拿做社會福利制度~
當然人們生活都有變好的時候~
再來談改國號也不遲阿~這樣不是更好~
何必急著要改勒?
jo6cl4 發表於 2007-6-26 12:56
我當然也同意不能什麼東西都推到阿扁身上 (比方說母豬難產之類的...)

但真的是他咎由自取

為何要為了鞏固政權製造族群分裂 (光這一點就夠讓他下18層地獄,閻王還幫他弄第19層當VIP室)

縱容身邊親信貪贓枉法 (他媽的所謂清廉是這樣嗎?!)

政策錯誤、用人不當

我今天沒問候他祖宗十八代,已經很客氣了 (他祖宗地下有知,應該也羞愧得無地自容)
鬼神無雙 發表於 2007-6-26 13:18
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 12:22 發表

重點在於台灣人活在世界上要有尊嚴
至少知道你是來自那裡?而不是沒人要的孤兒

yoyo~~
有沒有尊嚴跟你是哪國人沒有關係的
OK?
國際間
有錢有實力的就是有尊嚴
就算是孤兒
你有錢了
誰還管你是孤兒?

台灣因為之前的經濟起飛
所以拿個中華民國的護照到世界上大部分的國家
要申請VISA都是很容易的
到了海關
也不至於被刁難太多

你看東南亞還有一些東歐、中國、非洲的國家
他們要申請其他國家的VISA
審核多嚴格呀
他們到了人家的海關
還得被戴一副眼色眼鏡檢視
問一大堆問題
他們的國家是獨立的嗎
是呀
那你跟我說我們跟他們誰比較有尊嚴?!

台灣的經濟在這樣敗壞下去
以後管你叫什麼
沒了前之後
就是跟他們一樣啦
我是魚 發表於 2007-6-26 13:29
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 11:31 發表

用中華民國就等於對外說你是中國
到底你是那一個中國
那台灣永遠只能活在中國之下

好無聊喔...幹麻爭這些有的沒有的呢??中華民國就是台灣阿~
這有什麼好說的呢?重要的是我們的地位,我們的國力,不是說
改改名字就可以提升的!歷史會這樣走,我們現在也不能說什麼!
只能好好去改善,希望能更為進步!

幾年來,民進黨執政的確是做的不好,我們是看在眼裡的.這沒什麼好說
也沒什麼好去強辯的,反正,看選舉結果就知道了巴?
克蘭提斯 發表於 2007-6-26 13:35

回復 #70 HubertLin 的帖子

甚麼啊~~~我操我的鍵盤
第一個鍵盤也就是羅技牌的鍵盤在我去美國的半年之內就"磨到"已經看不到字了(汗
而且Ctrl鍵還磨到凹下去ˊ3ˋ
現在這個已經很耐操了...應該比較不容易壞掉才對:P
順便練練自己的打字XDDD
腥腥相惜 發表於 2007-6-26 13:57
現在是陳水扁執政,人民怪他應該很正常.

誰叫他要幹總統,人民是頭家罵夥計不過分吧!

2008年應該會換馬英九被罵.

反正執政的就是要被罵吧!

除非執政的是類似兩蔣,罵他的人會小命不保.

否則民主國家,執政者被罵很正常.
lazybone69 發表於 2007-6-26 15:17
阿扁 如果有這個錢...要區分臺灣跟大陸
為什麼不把那筆錢 用再需要的人身上呢?
台灣現再生活很辛苦的人 一大把!
marka3838 發表於 2007-6-26 15:23

回復 #66 strawbjam 的帖子

真是有夠怪的標準啦...笑掉別人大牙了
別說一些543的話啦
這種口水都不是討論的重點啦
azxa 發表於 2007-6-26 15:55
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 10:06 發表

媒體爆料的弊案連連~不一定都正確?
捕風抓影爆一推~很多都不了了之

應該是民進黨對台灣的一些政策讓台灣有進步
民進黨承認台灣
國民黨只認中華民國卻不讓台灣站出來(阻台灣獨立)

不了了之是因為司法干預(這兩黨都一樣)
民進黨政策讓台灣有進步:請舉例(我知道這很難,但你盡量試試咯)
中華民國在台灣.承認中華民國有甚麼不對;請問陳水扁是哪國總統
台灣獨立是不是大多數共識尚未知
就算是,也需國際認同方可行
你會說中共蠻橫打壓......等,對不起.這是現實世界,理想性的廢話就別說了
:unhappy:
agio 發表於 2007-6-26 16:08
這邊不會有理性討論的
純粹是立場在看事情
大大習慣就好
不可能因為大大的一番話就改變的了這邊的文化的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員