都是阿扁的錯

關閉
aq216 2007-6-26 03:05:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8605
WLIFE 發表於 2007-6-26 09:49
經濟不好!!
這當然要怪阿扁....阿扁喊了多少次拼經濟?
哪次是真的?
拼經濟可不是要他將公營銀行搬給私人財團的!
至於股市指數上漲---這算是什麼政績?
你是要提醒大眾.吳淑珍炒股事蹟.還是趙駙馬的內線交易?
看看一般人民買得起的是彩劵還是股票!!
或是去了解:勞退基金究竟投入股市至今已經縮水多少?

當民進黨大張旗鼓的催討國民黨黨產(約600-700億元)
人民難道不該催討民進黨錯誤政策造成核四損失兩千多億!

另外請教小草莓:
遇到民進黨這種行使什麼行政抵抗權的無恥政黨.
就算立法院中在野黨是多數.有用嗎?
國務機要費弊案中.法院傳喚總統府職員.
-----這些人是怎樣尊重司法的?

玩去蔣.終統.去中國化.正名....
能讓人民生活的更好嗎?
物價高漲.只有薪資不漲!妳都沒有感受到嗎?

淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 09:54
原帖由 WLIFE 於 2007-6-26 09:49 發表
經濟不好!!
這當然要怪阿扁....阿扁喊了多少次拼經濟?
哪次是真的?
拼經濟可不是要他將公營銀行搬給私人財團的!
至於股市指數上漲---這算是什麼政績?
你是要提醒大眾.吳淑珍炒股事蹟.還是趙駙馬的內線交易 ...

國民黨人員炒股票無罪
為何民進黨人員被拿"放大鏡"這樣照?
請問買股票投資是什麼大錯~只因為是民進黨的總統夫人就該被用放大鏡看嗎?
lazybone69 發表於 2007-6-26 10:00

回復 #12 strawbjam 的帖子

我覺得 每個黨派 說清廉的真的不多
但是...在我眼裡 至少國民黨 他們落實很多政策
讓台灣 有進步..
而民進黨呢? 當時 講國民黨的也是他們..
自已卻 弊案連連....

你不覺得很諷刺嗎???? 說別人很厲害 自已做呢?
不要覺得 很多人很偏激 一個總統 做成這樣... 也太...唉...
cimors 發表於 2007-6-26 10:03
挺阿併阿丟細愛台灣拉,因哪鄉哩工安捏丟穩丟拉!
凍蒜、凍蒜、阿併阿凍蒜
謝長廷凍蒜!
蘇貞昌凍蒜!
敏進洞凍蒜!
打诶巄宗凍蒜賀穩賀啦!!

淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 10:06
原帖由 lazybone69 於 2007-6-26 10:00 發表
我覺得 每個黨派 說清廉的真的不多
但是...在我眼裡 至少國民黨 他們落實很多政策
讓台灣 有進步..
而民進黨呢? 當時 講國民黨的也是他們..
自已卻 弊案連連....

你不覺得很諷刺嗎???? 說別人很厲害 自已 ...

媒體爆料的弊案連連~不一定都正確?
捕風抓影爆一推~很多都不了了之

應該是民進黨對台灣的一些政策讓台灣有進步
民進黨承認台灣
國民黨只認中華民國卻不讓台灣站出來(阻台灣獨立)
Upgraded 發表於 2007-6-26 10:06
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 09:54 發表

國民黨人員炒股票無罪
為何民進黨人員被拿"放大鏡"這樣照?
請問買股票投資是什麼大錯~只因為是民進黨的總統夫人就該被用放大鏡看嗎?

開玩笑沒通知一下﹐害我差點笑死 ~

民進黨告訴台灣人民為什麼要選它 ﹗難道是為了買股票投資而當選 ﹖

還是包賺的那種 ~

還"放大鏡" 啦 ~ 只是耍無賴不上庭就已經把司法踩在腳下了 ~

只是什麼心態啊 ﹖維護人家犯法 ﹖自己很爽 ﹖
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 10:12
原帖由 Upgraded 於 2007-6-26 10:06 發表

開玩笑沒通知一下﹐害我差點笑死 ~

民進黨告訴台灣人民為什麼要選它 ﹗難道是為了買股票投資而當選 ﹖

還是包賺的那種 ~

還"放大鏡" 啦 ~ 只是耍無賴不上庭就已經把司法踩在腳下了 ~

只是什麼心 ...

重點在於犯法了嗎
還是先污告再來查
這樣對當事者已經造成嚴重的名譽傷害
這些傷害你要用什麼來賠償他人名譽
Upgraded 發表於 2007-6-26 10:21
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 10:12 發表

重點在於犯法了嗎
還是先污告再來查
這樣對當事者已經造成嚴重的名譽傷害
這些傷害你要用什麼來賠償他人名譽

如果身為一個知識分子的話﹐他們是不怕名譽受傷害的﹐他們怕的是法律沒有還他們一個清白 ﹗

既然覺得自己是清白的話﹐為什麼逃避法律呢 ﹖

給人控告就是造成嚴重的名譽傷害 ﹖

那麼警察捉到強姦犯的時候﹐強姦犯是否也可以這樣說 ﹖

查就查嘛 ~ 真金哪怕烘爐火 ﹖
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 10:37
原帖由 Upgraded 於 2007-6-26 10:21 發表

如果身為一個知識分子的話﹐他們是不怕名譽受傷害的﹐他們怕的是法律沒有還他們一個清白 ﹗

既然覺得自己是清白的話﹐為什麼逃避法律呢 ﹖

給人控告就是造成嚴重的名譽傷害 ﹖

那麼警察捉到強姦犯 ...

若堂堂正正的Upgraded大哥
被控告成是強姦犯?~但事實上你是如此的高尚完美

那我一定會唾棄污告你的人
sunny631 發表於 2007-6-26 10:43
大家都錯了,千錯萬錯都是阿九的錯,都是阿九害的,包括這次的陽明山翻車事件,一定也是阿九的錯,阿扁哪有錯,一定都是阿九唱綏台灣,知道吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員