都是阿扁的錯

關閉
aq216 2007-6-26 03:05:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8583
很久沒在大聲公看那麼多文章了
最近暑假時間多又開始比較熱衷一點
不過看來看去還是一樣
到最後好像不管什麼都會牽扯到阿扁,都是阿扁政府做的不好
感覺上是有點太過偏激了
阿扁做的好不好??總結來說答案確實是不好!!!
經濟不好大家都怪阿扁,股票跌也是怪阿扁
可是最近股票一直漲,怎沒有人說是阿扁的功勞?!
我記的在阿扁還沒上任之前,就有聽過幾位經濟老師說過了
雖然沒有一定的規則,但經濟體大約是10年循環一次
在國民黨執政的後期,經濟確實也是開始走下坡
到民進黨時代,確實是走向最谷底
但也7年了,雖然最近股市有點回升
但整體的經濟確實不如經濟循環該有的成長,這點確實就是扁政府的無能
中央政府只是一個國家的代表,立出一個方向
真正要進步是要各個地方機關的幫忙
就拿之前的中正紀念堂改名來說,雖然這不是個很好的例子
但卻是能點出地方政府擁有與中央政府相當的權利
意思是什麼??你要不要做而已..........
最近的陽明山翻車案,大家又怪到阿扁了
現在是民進黨執政,所以政府的代表即是扁政府
所以大家都怪阿扁
但問題是,地方政府呢??
我上面有說過,中央政府是一個方向,要落實的卻是地方
不然就取消所有的地方政府好了,所有的大小事都由總統府直接發落
我今天想說的是,扁政府真的做的很不好!!很爛!!!
但是,在情緒上,應該不是無限的上綱
只是看了那麼多文章,總是沒來由的"都是阿扁的錯"
感覺上或許有點偏激了...............

個人看法.........共勉之~

到最後還是淪為筆戰.....QQ"
我的出發點只是希望大家多用一些理智的觀點去看待每一件事情
我說過阿扁的確是有問題,就像某位大大所說
這就是人性,因為現在是他執政
SO~
"都是阿扁的錯"這句話聽起來就像是一些深綠的人常說的一句話"你不愛台灣"一樣
不是什麼事情都可以灌上你"不愛台灣"、或者"都是阿扁的錯"來講
我並沒有說不能講都是阿扁的錯,只是就算是一些偏離了政治經濟問題的發言
在政治的狂熱下,許多人還是常常沒來由的灌上這句話
還有strawbjam大大
看到你那麼辛苦的以一擋百,休息一下吧,辛苦了~
很多事情就算在怎麼爭論也不是誰說了算
我只是提出一個觀點,不是希望筆戰
大家提升一下水準跟氣質吧...............

已有(104)人回文

切換到指定樓層
1720 發表於 2007-6-26 03:53
我佩服你貼這一篇

我也確定這篇 一定會被幹翻掉..

最後結論就是

你貼這篇文..一定是阿扁的錯
黑市 發表於 2007-6-26 04:56
原帖由 aq216 於 2007-6-26 03:05 發表
很久沒在大聲公看那麼多文章了
最近暑假時間多又開始比較熱衷一點
不過看來看去還是一樣
到最後好像不管什麼都會牽扯到阿扁,都是阿扁政府做的不好
感覺上是有點太過偏激了
阿扁做的好不好??總結來說答案確 ...

你還算不錯了....
還知道阿扁錯在哪裡
地方政府做錯了自然會有地方人民踢館
以抓老虎事件,不就有人被人罵臭頭嗎??
況且總統是全台灣人選出來的,管理的範圍大
而且行政資源也大半都在總統手上
當然要負的責任相對也較多,也更容易被多數人罵

再來就是~
阿扁執政以來做對的少,做錯的多
又以意識形態治國,教育政策也都濫的半死
依照他國元首的標準,早就被人罵到天外天去了
台灣人民算對他很好了~:loveliness
sigma0258 發表於 2007-6-26 05:04
他哪裡做的好了~~把台灣稿的生靈塗炭的~~雞犬不寧的~~~應該價他下台換人做做看呀
a4710258 發表於 2007-6-26 06:48
我錯了嗎? 我錯了嗎?我錯了嗎?我錯了嗎?難道我錯了嗎?
很顯然的,都不是阿扁的錯,大家太偏激了!:unhappy:
周海威 發表於 2007-6-26 07:23
我覺得還好啦!
他是一國的領導人!
做得好是應該!
做不好被“幹譙”!
這是他的義務與責任!
至於有人不分就罵!
這是人性!跟他有沒有錯,沒有關係吧!
定孤支 發表於 2007-6-26 07:32
千錯萬錯都是別人的錯, 攏係國民黨和中國的錯, 這丟係民進黨執政七年來天天必喊的啦!!!

SOGO禮卷錯了嗎?
老婆龜著不出庭錯了嗎?
股票內線交易錯了嗎?
國務機要費錯了嗎?
民粹運動族群分裂錯了嗎?
228玩到爛錯了嗎?
突槌外交錯了嗎?
狂喊拼經濟錯了嗎?

阿扁錯了嗎?
阿扁國際上又受挫了嗎?
阿扁難道只打嘴炮錯了嗎?
阿扁難道下臺面對司法就要去銼賽了嗎?

lazybone69 發表於 2007-6-26 08:13
也不可以說是想法偏激
因為阿扁的執政 真的讓台灣越來越糟糕...
Upgraded 發表於 2007-6-26 09:26
原帖由 aq216 於 2007-6-26 03:05 發表
現在是民進黨執政,所以政府的代表即是扁政府
所以大家都怪阿扁
但問題是,地方政府呢??
我上面有說過,中央政府是一個方向,要落實的卻是地方
不然就取消所有的地方政府好了,所有的大小事都由總統府直接發落

一樣的思考﹐這樣的思考如果用在 “中共”的身上﹐你怎麼看 ﹖

如果中共領導人告訴你 ~ 中央政府是一個方向,要落實的卻是地方

所以中共領導人沒有錯﹐是否可以接受 ﹖
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 09:35
超奇妙的現像
千錯萬錯都是政府的錯~立法院大多數黨都沒錯
你說奇怪不奇怪??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員