都是阿扁的錯

關閉
aq216 2007-6-26 03:05:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 8600
Anthony_J 發表於 2007-6-26 11:40
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 09:54 發表

國民黨人員炒股票無罪
為何民進黨人員被拿"放大鏡"這樣照?
請問買股票投資是什麼大錯~只因為是民進黨的總統夫人就該被用放大鏡看嗎?

草莓醬無知可笑言論再現大聲公,米茲吐司啊!快把他領走,要不然我會笑死!

請問哪一個國民黨人員炒股票無罪,你舉例啊!你舉例啊!你舉例啊!
你到底懂不懂吳淑珍跟趙健銘被起訴被判刑的原因啊?
吳淑珍是國務機要費,以他人付款消費的發票詐領國務機要費,
趙健銘則是股市的內線交易,而且已經判決有罪過一次了,
明明事實就擺在眼前,還能夠睜著眼睛說瞎話,你真內行!
不要扯什麼民進黨的總統夫人就要被嚴格審視,是總統夫人的人都要,
管他今天是國民黨的還是民進黨的,甚至是原住民的總統夫人都要,
一個國家元首的夫人,就可以這樣關說人事、內線交易、詐領公款嗎?
你可以繼續替他門謢航,你可以繼續用那無知的言論替他們解釋,
因為,阿扁錯了嗎?阿扁當然不會錯,因為他是阿扁大總統啊!
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 11:44
原帖由 鬼神無雙 於 2007-6-26 11:39 發表

如果只是為了要讓外國人分清楚中華人民共和國跟中華民國的差別
就要去這樣搞七捻三
還不如多去后植自己的國力
或者多培養幾個王建民

若分不清楚是那來的高手?
就算多培養幾位王建民
到底要稱台灣之光還是中國之光?
淘氣焦糖貓 發表於 2007-6-26 11:46
原帖由 Anthony_J 於 2007-6-26 11:40 發表

草莓醬無知可笑言論再現大聲公,米茲吐司啊!快把他領走,要不然我會笑死!

請問哪一個國民黨人員炒股票無罪,你舉例啊!你舉例啊!你舉例啊!
你到底懂不懂吳淑珍跟趙健銘被起訴被判刑的原因啊?
吳 ...

連戰家人有沒有玩股票?有沒有人去查?
你家人有沒有玩股票
不過重點於玩股票有罪嗎
難道卡國都沒有人有玩股票?
克蘭提斯 發表於 2007-6-26 11:49

回復 #12 strawbjam 的帖子

算了吧~
都有可能已經接觸到內線案的問題,
不是趙建銘這個小鬼蛋玩得"太用力",否則還不太可能會有人知道他們在搞內線。
而之前搞股票超過一百萬有逃漏稅,請問只要是陳水扁的夫人就不是罪?
到最後只是"補報稅"就好?
真是妙哉
鬼神無雙 發表於 2007-6-26 11:52
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 11:44 發表

若分不清楚是那來的高手?
就算多培養幾位王建民
到底要稱台灣之光還是中國之光?

你要不要去看看
有多少的球隊
因為沒有經費玩不下去
這不是政府的責任嗎
默默無名的時候管你去死
等到成名的時候又變成台灣之光
外國人分的很清楚啦
到底是台灣之光還是中國之光
你自己說得
『基本上說台灣就等於是說中華民國』

還有
請你回覆我你說的
只是中華民國這國名能加入聯合國嗎?(認中卻不認台~其矛盾)
按照你的說法
改國名為台灣國
就可以加入聯合國了?
還有
基本上說台灣就等於是說中華民國
我認同中華民國為甚麼不是認同台灣

還有
請你在回覆我
剛剛的問題
是不是只要愛台灣
總統身邊的人所作所為就可以?
民進黨進步在哪裡?

七年換N個行政院長
就是他們的進步嗎

你家人有沒有玩股票
不過重點於玩股票有罪嗎

玩股票沒有罪呀
但是他還是是股神
買股票都賺錢耶
為甚麼不把這個賺錢的秘訣教教其他因卡債而活不下去的卡奴
為甚麼不教教要帶七個孫子的水果阿媽?

Azoini 發表於 2007-6-26 11:52

回復 #43 strawbjam 的帖子

玩股票的人很多....

但是可以稱的上股神的只有扁嫂....

這樣說懂嗎?

玩股票沒罪....

內線交易就有罪了....

最近查內線交易查的很嚴....

不只是趙建銘....很多大老闆都被查了....

重點是內線交易, 不是玩股票....

懂嗎?
maueking 發表於 2007-6-26 11:54
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 03:34 發表

你認為與其被說是台灣人好還是中國人呢(你認同台灣嗎)
綠島若是台灣國的一部份~別人一聽就知道是台灣人而不會認為是中國人

笑死人,你拿台灣國護照就走得出去?
難道拿台灣國的護照就代表認同台灣?
那現在一堆拿中華民國護照出國的都是中共同路人?
請問聯合國常任理事國中有沒有一個叫中華人民共和國?
外交是現實且講實力的
以台灣名義加入聯合國會通過嗎?不用大腦想都知道
我們了不起花一大筆錢在聯合國做一場秀之後
然後阿扁大總統更可以利用它再訴諸悲情一次
說什麼被打壓之類云云,外面有中共打壓,內部有中共同路人...
然後正名團體再相互取暖,跟大拜拜有何差異?
燒下去的錢對這個社會有何幫助?
反觀貧富差距
這七年為什麼政府不重視民生議題?
三天兩頭就一堆人燒炭,爸爸去偷東西給小孩吃
地下錢莊逼死人
請問政府做了什麼?
難道這又是國民黨害的??
克蘭提斯 發表於 2007-6-26 12:03
草莓醬久久未上市....才重出江湖馬上被吐槽吐到全身都是口水.../_____\a
請大家稍為原諒她一下吧(汗
雖然我也吐的很嚴重(爆
玩股票沒有錯,但問題玩股票卻搞手段來讓自己錢多入口袋這一點就很討厭。
我看草莓醬妹妹根本就連證劵交易法都不知道就來鬧了(汗
Anthony_J 發表於 2007-6-26 12:04
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 11:46 發表

你家人有沒有玩股票
不過重點於玩股票有罪嗎

哪個人跟你說玩股票有罪?
告訴你,玩股票沒有罪!
沒有罪!沒有罪!沒有罪!
可是趙建銘是內線交易,
懂不懂?內‧線‧交‧易!
吳淑珍被起訴的原因是:
以他人的發票詐領國務機要費,
請你把你那眼睛張開,
好好看清楚事實吧!
你如果不清楚,
我可以提供台北地檢署的起訴書給你!

另外,連戰/宋楚瑜/馬英九,甚至是你所討厭的國民黨任何人,
只要你有證據他們有涉及內線交易,歡迎你去檢舉去密告啊!
相信大家都很樂意看到他們被起訴,只要他們真的有罪!
maueking 發表於 2007-6-26 12:05
原帖由 strawbjam 於 2007-6-26 03:46 發表

你家人有沒有玩股票
不過重點於玩股票有罪嗎

玩股票沒罪這是重點沒錯,但內線交易有罪
如果不懂請上各大入口網站輸入"內線交易"
趙建銘是涉及內線交易被判定一審有罪
吳大夫人淑珍是涉及國務機要費被判有罪
可否請你的譴詞用語成熟些
別像小孩子耍賴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員