你平常都聽怎樣的音樂?你喜歡什麼類型的音樂?有增加回應大家的留言

關閉
Anthony_J 2007-6-27 01:59:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6273
axu 發表於 2007-6-27 09:46
音樂不在行 都是亂亂聽
網路抓到啥 就聽啥

古典樂買不少 也都送人了

有一陣子喜歡喜多郎 他的古事紀 個人覺得很棒
0921459042 發表於 2007-6-27 10:03
最近迷上STEELHEART了 他們屬於重搖滾吧!! 主唱的歌聲超級高 輸VITAS一點點而已  不過搖滾樂裡面有那麼高的聲音的是還沒聽過拉!!

聽的大部分都老派的搖滾樂囉 像歐洲拉 槍與玫瑰 史密斯飛船 齊柏林飛船 AC/DC U2 威豹合唱團  (特別推薦一首 Lynyrd Skynyrd 的FREEBIRD 這首聽起來很有感覺 前面比較抒情點 到中段的時候開始瘋狂的SOLO 在史上及他SOLO排名第三名喔!!)

有時搖滾樂聽一整天真的會很膩 就來個詹姆士布朗阿 小野麗莎 雷查爾斯 喬斯史東沉澱一下心情

如果還嫌不夠的話 柴可夫斯基 貝多芬 海頓 的就給他放下去囉!!         

真的是一天沒有聽音樂就會死掉  囧!!
su_sin_min 發表於 2007-6-27 10:29
我喜歡的都聽耶 抒情居多 但是也有搖滾 rap hiphop等流行樂
但古典 鄉村音樂就沒有在聽 :loveliness
a22338899 發表於 2007-6-27 10:49
我很喜歡古典音樂,聽久了會越聽越好聽

目前最喜歡的是卡儂,不過因為沉迷acg

現在也喜歡聽動畫的歌,有些做的很用心呢!
夜色壞壞 發表於 2007-6-27 10:51
搖滾 跟 流行樂!!
比較偏愛搖滾樂!
整個就是要有爆發力 跟震撼!!
總之 聽起來爽 可以抒發情緒的就好!
北台灣小王子 發表於 2007-6-27 11:01
我被卡提k歌中心的kevin電到了
現在我每天都聽他的歌曲 "你那麼愛她"
jo5577 發表於 2007-6-27 11:05
流行歌很少聽,偶爾聽些經典情歌
不過最近都聽喜歡的電影歌曲
例如:K歌情人、醜女大翻身、留住一片情...等
另外
我做了希拉蕊朵芙-有何不可MV(含歌詞)
喜歡的卡友點我觀賞
:redface:
瘋狂eric 發表於 2007-6-27 12:03
好久沒討論音樂了!
我聽音樂是看年紀,

年輕時:
因為那時在玩樂團所以大多都聽搖滾及重金屬音樂,
其中又以吉他手為重點,(因為我是玩吉他的)
所以Van Halen、Yngwie Malmsteen、Steve Vai、Santana、Mr.Big、Guns N' Roses等等族繁不及備載,
至於國語歌就都是一些時下的流行樂,
大多是為了表演而聽的,
所以也就沒什麼特定對象。

年紀大時:
也就是現在,
大多聽的就是Blues及jazz,
如Eric Clapton、BB king、Ray Charles、Diana Krall、James Taylor、Joss Stone等等也是族繁不及備載,
偶而也會聽聽New Age的音樂,
而國語歌曲就不在聽了!
因為現在不搞樂團不用表演就沒那個需要囉!

音樂真的能夠洗滌人心,
在現在政治亂象中生存的我們,
晚上放著自己喜歡的音樂斟上一杯美酒,
坐在專屬自己的大沙發上,
闔上雙眼輕輕聆聽,
這就是我一天當中最舒服的時刻。
narcisuss 發表於 2007-6-27 12:10
重金屬黑死搖滾第一~
搖滾樂團也是超愛好~
再來就是流行音樂了......因為這樣去唱歌才有事做啊~~~
克蘭提斯 發表於 2007-6-27 12:12
=___=最近會聽一個樂團的歌曲:
Bowling For Soup~
很讚的一個團體。(只是成員都不怎能看XDDD)
而說實在的晚上就會想聽交響樂或者鋼琴曲
這部分說真的很多也很繁雜,所以不列出(其實也跟Q-Black一樣,忘記一堆曲子)
沒音樂恐怕還真的有點難活啊(汗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員