你平常都聽怎樣的音樂?你喜歡什麼類型的音樂?有增加回應大家的留言

關閉
Anthony_J 2007-6-27 01:59:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6276
bishopc 發表於 2007-6-27 21:02
呵呵~
最愛聽搖頭樂~
油咧油~ 油咧油~ 油咧油咧油咧油~

其實電音的範疇實在太廣太廣了
從早期的Techno , garage house , jungle , break beat , Drum & Bass ,  ......
到trance的發揚光大 , 再到今天的Ambient , louge .....

敝人的最愛始終是trance .
特別是 progressive trace , psy trance , (vocal) trance .
IUT195 發表於 2007-6-27 21:57
動畫音樂....
英文老歌....
沙發音樂....
只要不是電音的我都能接受!!
ramsesvizir 發表於 2007-6-27 22:16
偶爾會聽聽流行樂  不過也有點老  最新的大概一兩年前  基本都是抒情或帶有一點輕快的  太搖滾或太HIGH的不太能接受
最常聽的就是金格出的那些NEW AGE吧  凱文柯恩  班得瑞  DELLA系列  這些怎麼聽都不曾膩過  每次聽都會帶出新的感觸
偶爾會聽聽60 70年代的英文老歌  縱合的  再來就是BLUE或葛瑞蓋茲 傑西麥卡尼的  不管怎樣選基本上都是慢歌或稍微輕快的
SuperSter 發表於 2007-6-27 22:53
我都是聽日系的音樂 :redface:

D-51  .  NEWS .

YUI . タッキー&翼 . 上戸 彩 . 水樹奈々 . 浜崎あゆみ . 倖田來未

HIGH and MIGHTY COLOR . UVERworld

這些都是我的最愛
HEBES 發表於 2007-6-27 23:49
原帖由 SuperSter 於 2007-6-27 22:53 發表
我都是聽日系的音樂 :redface:

D-51  .  NEWS .

YUI . タッキー&翼 . 上戸 彩 . 水樹奈々 . 浜崎あゆみ . 倖田來未

HIGH and MIGHTY C ...

遇到知己了
可以跟你一起談談日本音樂嗎

倖田跟上戶彩~我都很愛聽啦

期待倖田新專輯!!!
米滋亞浪 發表於 2007-6-28 03:45
難回答,我除了阿姆那種Hip Hop和rap不聽外,其他的也沒差,輕音樂也聽,有時睡覺會放來助眠

但現在人懶了,也懶的聽新歌.最近聽到的新歌就是刀郎的,我把所有刀郎的都抓下來聽,騎車聽mp3,開車也聽意響,在家裡就唱衝動的懲罰.連我兒子才3歲多都聽到背熟會跟著哼了.刀郎........很新吧

在這裡的老頭真是多
DEEP PURPLE ,Ozzy Osbourne,POISON,SKID ROW,Nirvana,led zeppelin, van halen

那能不能接受 new kids on the black的歌啊,也曾紅過半邊天說
紫要A片 發表於 2007-6-28 03:53
我喜歡聽抒情歌
尤其那種催淚的歌最棒了
sigma0258 發表於 2007-6-28 05:33
我喜歡聽古歌曲,一來可以放鬆心情,二來可以飭雞靈感
crystalleo 發表於 2007-6-28 09:22
我差不多都聽抒情歌
不過最近看NANA發現土屋安娜跟OLIVIA的歌也超好聽的
還特別去找2人的舊作~
北台灣小王子 發表於 2007-6-28 22:05
原帖由 愛德華阿倫 於 2007-6-27 13:27 發表
我喜歡杰倫的音樂~最近他自編自導自演的不能說的秘密,主題曲和電影原聲配樂也是自己製作的~更喜歡他了~~但是我要帖一個很可惡的文給大家看!!
======================================

杰倫早已退出阿爾發 ...

什麼鬼阿
超討厭jay
拋棄第一任女友
成天耍屌
馬的逼不知道在跩什麼
唱歌實力又不強
只有作曲還可以
反正很討厭他

不好意思阿愛德華

反正我度爛他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員