你平常都聽怎樣的音樂?你喜歡什麼類型的音樂?有增加回應大家的留言

關閉
Anthony_J 2007-6-27 01:59:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6274
Upgraded 發表於 2007-6-27 12:57
nevermind 正版的CD裡面偷錄了一首(20分鐘後)﹐到現在還是捉不到他們要告訴我們什麼 ~

很多網友說那是他們 HIGH 的時候創作的 ~  到他死的時候才發現到的 ~

:what:

jo6cl4 發表於 2007-6-27 13:04
厭倦華而不實、無病呻吟的流行歌曲

我喜歡聽歷久彌新、永不過時的80歐陸舞曲

時光彷彿回到那光輝燦爛的年代
愛德華阿倫 發表於 2007-6-27 13:27
我喜歡杰倫的音樂~最近他自編自導自演的不能說的秘密,主題曲和電影原聲配樂也是自己製作的~更喜歡他了~~但是我要帖一個很可惡的文給大家看!!
======================================

杰倫早已退出阿爾發,現在還在打官司,竟然阿爾發給我要在短短三天趕緊發行杰倫的精選輯,29號就要發,馬的,超不爽!
我先轉一下精選輯內容,轉至玫瑰大眾網的曲目

1. 可愛女人(收錄自【周杰倫同名】專輯)
2. 最後的戰役(收錄自【八度空間】專輯)
3. 半獸人(收錄自【八度空間】專輯)
4. 以父之名(收錄自【葉蕙美】專輯)
5. 夜的第七章(收錄自【依然范特西】專輯)
6. 夜曲(收錄自【11月的蕭邦】專輯)
7. 園遊會(收錄自【七里香】專輯)
8. 困獸之鬥(收錄自【七里香】專輯)
9. 軌跡(收錄自【尋找周杰倫EP】)
10. 米蘭的小鐵匠(收錄自【八度空間】專輯)
11. 暗號(收錄自【八度空間】專輯)
12. 擱淺(收錄自【七里香】專輯)

馬的亂選歌亂出!超不爽的!以為這樣就能騙到杰迷的錢嗎?這些歌都嘛每一張都有!!而且版權又不是阿爾發的,是杰倫的,告死你們!!

我們杰迷一致認為要拒買,如果   卡提諾王國   裡有會買杰倫專輯的希望拒買這張,別上了阿爾發的當,這張偽精選輯又貴又爛!還用杰倫以前的照片當封面,拜托別買哦!!感謝
eaglehu 發表於 2007-6-27 13:33

回復 #26 drumerpopeye 的帖子

John5  小弟沒聽過
STAEVE VAI     這是個訓練有素的吉他手    強    跟殷維一樣    練古典吉它出生的
但是我還是欣賞 SRV  或許個人偏好藍調吧
JERK 發表於 2007-6-27 14:07
RAP、ROCK
最棒的還是RAP+ROCK  像聯合公園
再配兩罐啤酒  真的比打炮還爽
frizenet 發表於 2007-6-27 14:14
我覺得...最近華語歌壇出現了讓我想聽到的聲音......那就是星光幫的成員...某依些..我覺得他們唱的都真的還不錯~~不然我以前都是聽濱崎步之類的歌......台灣加油^^貪污下台~
瘋狂eric 發表於 2007-6-27 14:29

回復 #22 drumerpopeye 的帖子

John5我倒是沒聽過,
不過Steve Vai師承Joe Striani,
喜歡急速吉他的狂野風格的人可以聽看看喔!
Yngwie Malmsteen當然也是急速吉他的代表人物之一。
funk 發表於 2007-6-27 14:43
我基本上是黑人音樂的信徒

但偶爾也會聽聽其他音樂  不會特意不聽哪種類型

板上好像沒有黑人狂熱份子

所以我就不特別說了
月下夜想曲 發表於 2007-6-27 15:41
剛玩完應援團2
所以應援團的Jpop猛聽
Anthony_J 發表於 2007-6-27 20:06
回復 #4 Q-black 的帖子

話說我接觸土耳其進行曲,是在高三考大學那一年,偶然的機會在台大醫學院聽到有人在彈這首,於是就開始喜歡上這音樂。
會有“碰碰碰”這種應該是HIP-HOP或是電音風吧,這種我心情煩悶的時候也很愛聽,運動的時候聽效果更棒。

回復 #6 GEEI 的帖子

相信這麼多人的回應會給你一點資訊,可以試著去接觸看看喔!畢竟音樂要自己聽了才知道喜不喜歡。

回復 #7 bigbig60018 的帖子

哈,你也有聽DefTech喔?我是因為日劇才知道這個組合,有聽了一段時間,感覺是OK,只是覺得好像沒啥新鮮感。
看來你聽好多日文搖滾喔!我以前也會亂聽,像黑夢、SADS,甚至聽聖飢魔也聽過,後來就比較少亂聽,主要還是聽一下流行,偶爾回味一下X-JAPAN的精選,CRUCIFY MY LOVE可是最愛啊!

回復 #8 周海威 的帖子

哇賽!遇到大師級的!我電影音樂聽的不多,不過詹姆士‧霍纳的電影配樂可真不錯,我就收藏了梅爾‧吉勃遜的英雄本色原聲帶,三不五時就拿出來重新回味,真是經典啊!

回復 #9 WLIFE 的帖子

黃蜂兄,您老的那個VITAS真的讓我起雞皮疙瘩,我耳朵聽太尖銳的聲音可是會刺痛。

回復 #12 0921459042 的帖子

哈,我也很喜歡老派的搖滾,聽起來比較有味道。不過從搖滾聽一聽跳到爵士還有古典,會不會太跳TONE啊!

回復 #18 瘋狂eric 的帖子

ERIC兄,年紀大還是可以找尋年輕時候的熱情啊!BEATLES的PAUL到現在也還在作音樂,所以還是可以聽聽搖滾啦。
推薦ERIC兄可以聽聽在早期以前的爵士,小弟個人喜歡那種熱鬧的12人大樂隊所發出的音樂,艾靈頓公爵是這方面的佼佼者喔。

回復 #22 drumerpopeye 的帖子

不愧是文昌公,聽的搖滾可還真廣,好多我都沒聽過。台灣的部分,文昌公看來都是聽比較小眾市場的歌手,不過阿第仔我也有聽,還有收藏過他的CD,在那時候,買他的CD可還被唱片行店員“另眼相看”啊!

回復 #31 jo6cl4 的帖子

哈,80年代的歐陸舞曲也是不朽的經典,MODERN TALKING的歌在此時可真是當紅啊!還有LAURA BRANIGAN的SELF CONTROL,甚至是BELINDA CARLISLE,80年代後期的羅克塞,都是百聽不厭。

回復 #34 jc1989824 的帖子

多老的英文老歌啊?我還挺好奇的,說一下吧!搞不好會因此找到同好也說不定。不過聽英文歌學英文的確是個簡單的好方法。

回復 #38 funk 的帖子

不說出來怎麼會知道沒有同好呢?所以不要吝嗇分享給大家吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員