忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66473
nesket 發表於 2006-6-27 09:00
忠貞 658T  232B 1C
嘿嘿 還真多學長
喔賣咖
mp314b1c 發表於 2006-6-27 12:23
學長大家好唷~~~~~~~~~~~~~~~~~小弟忠貞601T   預士230期  314營1連參三警務
(我是教育班長又管業務,所以嚕!!!!權力超大~~~~~~~嘿嘿)

服役過的單位:林口憲兵訓練中心五股憲兵學校(預士)→三重憲兵隊烏來金庫(文園營區)
內壢基地(龍勝整訓)→板橋憲兵隊板橋火車站車站班板橋憲兵隊退伍(在板橋對玩過太
多的任務,讓我很回味啦!)

出過的任務:玉山.大安.仁愛(總統副總統都去過嚕,算一算好像出過20左右吧!)  
                .緝逃   
                     .憲警聯合抓毒販(那次我衝第一個,實彈上膛,刑事警察竟然在我後面)
                .押解(超爽的,警備燈跟警鳴一路開到底啦,都不需要停紅燈狂飆)
                .新竹國宴武裝鑣兵(不知是請哪一國總統,那天好死不死站在禮砲旁邊,被21響
                      禮砲震的頭暈).   
                .公祭(擔任鑣兵)
                .車巡(2代新福斯我是第1個使用唷!我記得抓一個陸軍的上兵開違紀單,那個上
                       兵的腳一直抖,看了就好爽啦)
                .40榴彈槍操槍表演(314營示範操槍表演擔任射手,那次打中紅心的小迷彩靶
                       整個人紅了起來,後面都是 北區的所有長官啦,呵呵爽啦!那天站新竹戰車營示
                       範)
                .春安憲警聯合勤務
                   .黑煙臨檢勤務
                   .憲警交通部監理站聯合臨檢重車
                   .地震協助維護危樓(擔任警衛交通指揮)
                .娜莉颱風勤務(去汐止支援交通指揮,在那裡住了4天,超慘的)
                .抓現役軍人喝酒鬧事(那次是發生在板橋總動員KTV半夜1點接獲報案,剛好那
                      天士官都還沒有睡覺,出動2台福斯警備車都是士官,呵呵到了KTV門口經理馬
                     上出來帶我們去樓上抓人,門口旁邊都是民眾看了心裡好爽唷!又出一次風頭嚕)

一日憲兵,終身憲兵唷!憲兵屌啦~~~~~~~~~~~~~

愛吃貓的魚 發表於 2006-6-27 13:50
原帖由 5200928 於 2006-3-12 07:29 AM 發表
報告~~學長我是忠貞六四三梯的大菜兵
呵呵~~大家好阿過的如何
現在的學弟好好加油喔
看能不能吧以往的憲兵風在表現出來
(不敢在看憲兵隊了...會哭泣)

原帖由 溫柔的風 於 2006-5-16 09:57 AM 發表
各位學長學弟好
小弟是忠貞643T
林口憲訓中心==>東區憲兵隊===>指南山莊(國防部人利司)===>堅實(當時阿扁吞了子彈~也去總統府睡車庫3個月)
====>北區憲兵隊===>青屯幹訓班===>國安局(退伍XD)

兩位同梯的同學好
小弟也是643梯的
憲訓中心是2B6C(應該是吧!!都忘了不少)
下部隊
桃園內壢龍勝營區
桃園龍潭軍事大學
從這裡開始就從3連跑到2連支援到退伍
桃園大溪中科院--->>退伍

仁ㄚ 發表於 2006-6-27 14:32
各位學長學弟們大家好
小弟是永矢忠貞603梯次
billy 發表於 2006-6-28 02:00
大家好'''我是74年入伍''預士182

憲兵273連(軍情局)'中士2級退

很高興在這認識憲兵弟兄
ichiro516 發表於 2006-6-28 08:46
學長大家好~~~~~~~小弟忠貞653T

東區憲兵隊駐松山分局武裝代表~~~

天天都有玉山、仁愛~因為有松山機場...= =

不過住在分局裡可以穿便服還算蠻不賴的~

很高興認識各位憲兵弟兄~
ichiro516 發表於 2006-6-28 08:49
原帖由 jack011828 於 2006-5-9 07:36 PM 發表

我一定認識你    我是吳調...比較瘦的那ㄧ個

組裡應該有一個洪調吧~~之前跟他常聯絡~因為轄區事情多~
jimsam 發表於 2006-7-2 10:55
原帖由 milmi 於 2006-2-2 05:41 PM 發表
676T...考選預士93-1,各位老學長好啊!接參三警務兼班長,在大直賽到退,退伍感覺真好!!!連長真是有夠機八的...
------------------------------------------------------------------------------------------
你676考選93-1..在大直哦!哪一連呀!???
我675T的..下部隊的連隊是從司令部機動連-->湖口整訓-->福西-->天鵰退伍..
你該不會是和我同一連的吧?我猜你可能是狼狗先生!!
jimsam 發表於 2006-7-2 10:57
原帖由 tbr 於 2006-2-6 02:26 PM 發表

鐵衛營區!就在澄清湖旁...那是後門
我剛下部隊就剛好整營整訓"結尾"....好加在沒整到
不過後來要轉海巡時又在那待了好一陣子..好在也有點老了....
也不用做太多事....

整訓基地~
中部好像叫 ...

北部基地叫做堅實...
牙刷 發表於 2006-7-2 21:30
各為學長,學弟好,我是忠貞643梯,單位是北檢署!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員