忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66445
aries0321 發表於 2006-5-14 09:57
各位學長好  

這裡應該沒有比我還菜的吧 ^^

忠貞716T  

目前還在憲校受訓-.-
art731013 發表於 2006-5-14 13:24
陸訓1946T

憲訓672T

陸訓台南大內2B2C>憲訓林口2B7C>新營隊>台南隊

沒整到訓.......^^"
hero0369 發表於 2006-5-14 16:06
各位學長學弟你們好
我是忠貞581T
在馬祖憲兵連退伍.
jzcmrogert 發表於 2006-5-14 22:17
忠貞676T         憲兵炮兵228營       唉   3連   已解編
YA
大家安阿       武岡營區          慶爺
劍琉璃 發表於 2006-5-15 11:40
各位學長,學弟好我是忠貞490梯(23連)預士137期(10隊)分發中心22,聽說被裁了.
uling 發表於 2006-5-16 17:36
各位學長好唷,
我是629T的(預士257期)-->領導業務士

嘉義中坑新兵訓練中心-->林口新兵訓練中心-->憲校-->南區憲兵隊-->堅實整訓-->泰山連退役
uling 發表於 2006-5-16 17:40
各位學長好唷,
我是629T的(預士257期)-->領導業務士

嘉義中坑新兵訓練中心-->林口新兵訓練中心-->憲校-->南區憲兵隊-->堅實整訓-->泰山連退役
溫柔的風 發表於 2006-5-16 17:57
各位學長學弟好
小弟是忠貞643T
林口憲訓中心==>東區憲兵隊===>指南山莊(國防部人利司)===>堅實(當時阿扁吞了子彈~也去總統府睡車庫3個月)
====>北區憲兵隊===>青屯幹訓班===>國安局(退伍XD)
nanja 發表於 2006-5-16 18:00
各位學長,學弟好我是忠貞432梯
256連淡水憲兵隊退伍
不過現在淡水憲兵隊已裁撤了
1943 發表於 2006-5-16 23:37
看了11頁都沒有看到同梯的~

各位學長學弟大家安

小弟是222B1C忠貞562T

林口憲訓中心-->202指揮部-->堅實營區整訓-->南區憲兵隊退
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員