忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66444
nic4103 發表於 2006-7-2 22:30
674T 211B 1C各位學長,學弟好
iiicccaaa1216 發表於 2006-7-20 08:21
原帖由 killhigh 於 2006-2-14 09:28 PM 發表
長官.學長.學弟大家好
小弟633T
242B2C
林口中心-鐵衛-衛武營-泰山退伍

學長喔!!
學弟637T
衛武營新訓中心-林口憲訓中心-鐵衛營區-潮州快樂駕訓中心-九鵬營區-衛武營-八軍團泰山營區退伍
242B4C-242BHQ
29429624 發表於 2006-7-22 01:52
我是裡面最菜的= =
每個人都是學長..
我"721"啦~~
才剛近去林口憲校幾個禮拜而已!!
感覺天天生活都充實@@"
inup 發表於 2006-7-22 15:04
原帖由 29429624 於 2006-7-22 01:52 AM 發表
我是裡面最菜的= =
每個人都是學長..
我"721"啦~~
才剛近去林口憲校幾個禮拜而已!!
感覺天天生活都充實@@"

用卡提的人還真廣 連這裡也可以遇的到憲兵的好漢們!!

我720T的剩1個禮拜就要下部隊了 在林口新訓時間會過的很快

每天行程都滿滿的 還有體能方面一天會比一天操 我是3大4的鑑測時我們中隊幾乎都在14分半內全部跑完

因該是因為天天跑吧 所以不進步也難 還有核生化體驗(毒氣室)也會讓你很難忘的 相信我嘿嘿嘿!!

下部隊因該就沒有這麼好的日子了 好好珍惜吧 尤其是在清泉崗的聽說超硬的還沒冷氣= =

我們這梯剛好遇到擴大結訓最後的這個禮拜都要加強戰技 看到一堆人在操場上操課就是我們啦

上幾梯的學長最後一個禮拜都閒到發慌.................真羨慕 相信你們也會很忙的!!!

總之 不論在怎麼苦熬下去就對了!!!
林水池 發表於 2006-7-23 20:09
學長好呀~我退伍要一年了~我是在十軍團裡的234營的第三連~
請問有誰在那裡過呢,忠貞的憲兵
aldehyde0710 發表於 2006-8-14 20:18
忠貞679T

今年元旦在台北退伍
saw001 發表於 2006-8-14 21:02
684T
232b3c
軍中排2月份退伍
古仔 發表於 2006-8-16 04:00
608T 202指揮部 台北憲兵隊 327B1C
wyvern665 發表於 2006-8-17 11:39
原帖由 chou1203 於 2006-2-2 03:11 AM 發表
學長新年快樂!!
忠貞675T   西區憲兵隊 ==> 龍勝營區基訓  ==>  士林梅莊營區憲兵砲兵營!

參四綜合業務~~~~~~~~~~~~我恨裝檢T_T

我也是在士林梅莊營區,而且我跟你一樣接參四綜合業務
只是我退伍時還沒變炮兵營
我是638梯的我沒記錯你是不是文豪說的後面接的那個士官阿
wyvern665 發表於 2006-8-17 11:52
原帖由 long.uo 於 2006-3-5 04:00 AM 發表

學長!228已經在4月1日正式編為228砲兵營,在下學弟就是從315編過去的,
憲兵砲兵第一梯次退伍的,收砲操訓一個月,當時快破月了,夠悲慘吧!

我破百還要去湖口打火炮,跳炮操、出工差
你說誰比教悲慘阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員