忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66449
saku1108 發表於 2006-3-13 15:49
忠貞585T
御林鐵衛211B
退伍至今也快四年了,時間過的真快呀~~~
螢火虫 發表於 2006-3-13 19:26
Sample Text各位學長學弟好,我是忠貞450梯,在明德山莊退伍的,
忠貞男 發表於 2006-3-13 20:21
補問候一下各位學長好ㄚ
上一次回覆時沒有看完所有的頁面
今天看完才知道漏了對學長的問候
真是不好意思
忠貞男 發表於 2006-3-13 20:23
補問候一下各位學長好ㄚ
上一次回覆時沒有看完所有的頁面
今天看完才知道漏了對學長的問候
真是不好意思
忠貞423T
Eiman 發表於 2006-3-17 23:43
學長好 (超級大聲有精神)  
之前的下湖西裝步351旅憲兵排  後改制為  ~ 楊梅高山頂機步269旅憲兵排參三退伍  

學弟忠貞680T 很菜 菜比八 希望學長多多指導  
不過我也退伍了  
我有好幾個朋友都是憲兵退伍一堆大我一百多梯
退伍後叫一聲學長其實還蠻有用的,大部分會覺得更親切

順便也幫一位106梯的老學長來這簽名
快70歲摟  忠貞106T
之前機巡遇到的阿貝  他和我打招呼  說他和我差了500多梯  = =
當場傻眼......................
不過感覺很親切      瞬間覺得他便年輕的感覺
男人阿  好像只要談到當兵 都很有活力ㄟ:smile::smile:

i65i429 發表於 2006-3-31 21:10
各位學長.學弟大家好
我是213期3年半自願役士官
換算梯數應該是513.5梯次
憲兵學校呆半年.下到憲兵訓練中心二營七連當教育班長
過一年升二營七連連士官督導長.
中心呆兩年外調南區憲兵隊329營3連副排長.
退伍前1個月升待退上士就到退伍!
trolley 發表於 2006-4-1 16:46
原帖由 vivagodd12 於 2006-2-18 10:16 PM 發表
忠貞663T

229營衡山指揮所........再來是國防部

一生之中ㄉ錯就是去國防部..............

每天星星亂飛........壓力真給她大~~

更慘ㄉ是站李傑ㄉ辦公室門口~~

學長   是哪一位阿  我668T的   部長哨  總長哨我也佔過
ab4787 發表於 2006-4-1 22:56
原帖由 雙子星 於 2006-3-10 06:39 PM 發表
各位學長學弟好
忠貞466T
台北憲兵隊長沙連退役
看了8頁
只看到同單位退伍學長1名學弟1名

退伍至今還在想念營長副營還有那可敬可怕的胡連長
雖然都沒去找過他們
但現在卻很想去找哩@@
請教各位學長弟
...

學長好呀
請教您也是隨隊營嗎<憲兵315營還是331營>