忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66264
ken1214 發表於 2006-2-24 14:31
大家好

小弟是忠貞565梯次,預士195期
待過329營第一蓮(現在已經裁編囉)
後來回中心11連當教育班長

請大家多多指教阿

如果認識我的話,歡迎PM我
akila0511 發表於 2006-2-24 17:22
各位忠貞的學長學弟們~~~大家好
我是忠貞598梯次,下部隊在清泉崗--中興嶺(十軍團)--雲林憲兵隊--清泉崗退伍
:smile::smile:
winsonlin 發表於 2006-2-24 18:41
原帖由 skyamy 於 2006-2-17 04:33 AM 發表

我是1連的~~~你呢!?

我2連的說......
記的 我們那連好像 也有人跟你同一各單位的.....
有同梯再同一單位真好....
不像我單初    一個人到  外島
mp0715 發表於 2006-2-24 20:13
各位學長 學弟好
小弟是忠貞652T   225b3c

一段時間 在排部 華江橋下 整天過著 漫無目的 的生活
日子有點小無聊
後來整訓 堅實  雖然有點鱉   
但是 人多比較快樂
k8088520 發表於 2006-2-28 08:12
各為學長 學弟好!!!!!!!!小弟忠貞595t 最後退的地方在澎湖憲兵隊
呵...去那看海退伍
dannymax 發表於 2006-2-28 09:37
小弟我忠貞598T次
部隊大溪........315B
91年退伍~~~~~
營部在中和憲兵隊
看來看去發現自己還是菜~~~~
892a003 發表於 2006-3-1 21:26
忠貞:652梯
預士:279期
裝甲憲兵營->軍中排
各位學長好啊,看來各位都是老學長囉!
chc05 發表於 2006-3-3 11:35
忠貞614梯..503排..退伍

各位學長學弟好阿
jackcora 發表於 2006-3-3 11:51
原帖由 eilsonchen 於 2006-2-15 08:41 PM 發表
:smile: 忠貞 614 T 純種憲兵最後一梯
202 指揮部   南區憲兵隊 :bigeye: 泰山堅實
整訓兩次,夠賽。但第二次只留三天就放黑
假回家...好加在!!!!
當憲兵還不錯,威風又好玩。站哨時好像大
名星,每 ...

那你是327B4C囉^^~.....那你應該有看過我吧>"<我是忠貞630T預士258期的阿雄@@".....有看過我嗎???@@"
jackcora 發表於 2006-3-3 11:55
原帖由 yoson 於 2006-2-17 05:37 PM 發表
各位學長學弟大家好
在下是630t最忙的人事士(三不五時要支援警務、後勤...等)

看起來同梯的很少~哈哈哈

同T的我也是30T哦^^我中心是9連....第二排....不過我兩週後就去憲校了XD.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員