忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66267
vivagodd12 發表於 2006-2-18 22:16
忠貞663T

229營衡山指揮所........再來是國防部

一生之中的錯就是去國防部..............

每天星星亂飛........壓力真給她大~~

更慘的是站李傑的辦公室門口~~

timtu 發表於 2006-2-19 13:01
大家好,我是預士189期的,下部隊時在慈湖,退伍時剛好也在慈湖的陽明排,有同連的聊聊吧。
玩過二次師對抗和國軍運動大會,負責降過70年代那次的半旗,有同志的聊聊吧。
e-mail       [email protected]
幹林老木 發表於 2006-2-19 13:44
忠貞655T....204指揮部>>退伍是203嘉義憲兵隊
hellfire2905 發表於 2006-2-19 16:36
忠貞634T
宜蘭金六結新訓→憲訓中心(現在改成憲兵學校林口分校了)→裝憲營→憲令部
tw1019 發表於 2006-2-19 21:07
原帖由 cv3332000 於 2006-1-31 04:06 PM 發表
小弟忠貞694T的 快要破冬啦!
經歷了鐵衛整訓 移防鳳山憲兵隊 九鵬營區 台南憲兵隊 澎湖憲兵隊 321B1C

耶....同梯ㄉㄋ.哈哈哈
esbg 發表於 2006-2-20 17:55
天下第一蔡~忠貞699t

目前還在努力服役中>"<
eway4758 發表於 2006-2-20 20:16
各位好
小弟忠貞629梯次
軍司法警察官31期畢

憲兵調查組警務士退伍

聽到調查組裁了有點不捨...
toms25 發表於 2006-2-22 14:16
各位學長學弟好
我是忠貞538T
台北市南區憲兵隊退
我在當兵服勤時遇到過自稱忠貞1T的學長
不過就在那時又有人說他是憲兵改"忠貞"名稱之前的憲兵
害我那時當場傻眼不知要說啥:bigeye:
j8928087 發表於 2006-2-23 15:56
各位學長好啊....
小弟忠貞676T,林口憲訓中心--嘉義憲兵隊--硬漢營區退伍.....
之前在清泉崗硬漢時,當時空軍基地開放參觀,也遇到了後憲的學長們來參加吧....
遇到了一位忠貞001T的老學長.....
當時真的是不曉得要該怎麼說才好.....
太刺激了....
m566500 發表於 2006-2-23 16:10
各位學弟們你門好我是忠貞376梯次的七海官邸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員