忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66262
cat670307 發表於 2006-2-9 11:05
原帖由 ben1024 於 2006-2-1 11:08 AM 發表
各位學長學弟們新年快樂!!!

我是 忠貞 600T:smile:

我也是忠貞600T的 同梯的同梯的 各位學長學弟大家好
我是新營憲兵隊的 323營2連 最後是在鐵衞退伍的
還是整完訓:bigeye:
我的軍旅生涯共整兩次訓
超倒楣的
可是我是快樂的駕駛兵喔
享受人生 發表於 2006-2-9 13:08
忠貞 612T  228營第4連 無敵食勤士
向各位學長學弟做 安全回報

林口憲兵中心>做嚕三個月的學兵 20連還被拆連.
202指揮部> 只待了半天
228營第四連(北二高樹林收費站)>痛苦的開始,體能操 班長,學長更機車
泰山堅實整訓>什麼叫當兵??去嚕就知道!!(現在好像沒有嘞耶!!)
北投憲兵隊(承德路大同公司對面)>現在好像縮編成班嘞!!爽日子的開始~~~~

615T開始好像就不是純種的憲兵了??小弟有幸能稱自己為純種的~~
不過,當兵嘛!!什麼都是假的只有退伍才是真搭!!!
有機會可以多跟我聯繫唷~~~
MSN:[email protected]
fan.jason 發表於 2006-2-9 13:26
ㄚ我是忠貞560T
我2年的兵役期間一共調換了7各地方
有很爽的單位也有很操的單位
反正就是每3各月換一各地方
比整訓還要累
a306510 發表於 2006-2-9 14:19
各位學長學弟們好!
忠貞465T 報到,台北憲兵隊退伍
十幾年了,不知道現在的憲兵辛不辛苦!
當兵的同學都還有聯繫。
dvc1208 發表於 2006-2-9 16:52
哇1好學長跟學弟
我是忠貞603T
321B2C 彈藥士
TMAX 發表於 2006-2-9 23:45
原帖由 享受人生 於 2006-2-9 05:08 AM 發表

228營第四連(北二高樹林收費 ...

哈.同營不同連的我是三連.不過我大你3梯.也算兄弟梯.615之後不是純種的憲兵這個從一來報到大概就曉得了
當時中心20連在我們手上就被拆掉了原因是人太少.那梯是大專兵.大概很多都很怕死就驗退.所以人就少
20連的輔導長還真是不錯.
snr103 發表於 2006-2-10 06:33
原帖由 lionking5588 於 2006-2-3 12:13 AM 發表
怎麼這麼多學弟啊!!
忠貞455T(憲兵第222營)   台北北區憲兵隊 ==> 木柵興德里基地整訓  ==>  憲光籃球隊退伍
P.S. 以上於部隊期間皆擔任行政收發,每天都在台北市區逛,一年多下來花了不少錢,太涼也不好!!

學長好
我也是憲兵222營的..不過差了146梯
601梯 下士警務退伍
憲訓中心(支援憲訓籃球隊一個月)--台北北區憲兵隊--堅實營區整訓--台北橋憲兵隊隊伍
marty6914 發表於 2006-2-10 09:03
原帖由 享受人生 於 2006-2-9 01:08 PM 發表

228營第四連(北二高樹林收費 ...

我也是 612 T 的...228營第3連的喔..我想我應該看過你喔..在整訓時...
yamiyami 發表於 2006-2-10 18:37
原帖由 lincon 於 2006-2-7 07:00 AM 發表
[quote]原帖由 yamiyami 於 2006-2-4 10:28 AM 發表

天下第一 營
憲兵忠貞311梯次我來 簽到囉祝.大家狗年 旺旺 來  
15人 同 報到 -任務完成- 返鄉 種田21年後. 因緣故
又相逢. 難得.---------- ...

挖哈...這裡還可以遇到二十幾年未見的同學.
感動啊...
不但同梯還同一個營區真是有緣啊..
同學聯絡一下吧..

msn:[email protected]    [email protected]
eggyu 發表於 2006-2-10 21:50
各位學長好啊
635T
玉山連 -> 101組
從來沒整訓過XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員