忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66238
sdmy115 發表於 2006-2-5 16:21
我709T的啦
菜菜菜>"<
有誰還在憲校服務阿!?!?
jackcora 發表於 2006-2-5 20:21
各位學長學弟好A^^~
我是忠貞630T 預士258期的^^
林口憲訓中心--->憲校第九隊------>202指揮部(327B4C)----->南區憲兵隊(327B4C)------->南區憲兵隊(327B4C+緝逃)
------>退伍>"<
給下到憲兵隊的學弟們一個忠告....在找緝逃時一定要去爭取XD......遇到好隊長讓你上天堂.....遇到不好的隊長讓你住套房XD......各位加油了XD 
kaloho_3 發表於 2006-2-6 02:18
忠貞635梯報到  213營3連
林口憲訓->司令部本部連->東區憲兵隊->堅實營區整完訓->退伍

money523 你是? 單位還跟我一樣勒~
kaloho_3 發表於 2006-2-6 02:19
忠貞635梯報到  213營3連
林口憲訓->司令部本部連->東區憲兵隊->堅實營區整完訓->退伍

money523 你是? 單位還跟我一樣勒~
jasper 發表於 2006-2-6 13:50
學長學弟好:
新年快樂
沒想到我也蠻老的,202指揮部,222營,忠貞427梯次
大專兵,下士人事士
台北隊,整訓後北區憲兵隊,美術館對面,現在好像不見了
雖然苦,很懷念
beeng 發表於 2006-2-6 21:51
大家好,我是忠貞465梯,旗山八軍團,一下部隊剛好遇到整訓結束直接到屏東中科院九棚基地守大門,天高黃帝遠,小據點生活如世外桃源般快樂,缺點離家太遠,放假來回要2天車程(住台北),加上我會樂器每3個月就要去高雄澄清湖基地支援整訓部隊的開結訓典禮(在南部要下基地就知道),因為支援所以有榮譽假可放,所以我比同梯的同學假期多,勤務少,有些不好意勢,不太像在當兵,軍中生活太多點滴令人回味無窮,有機會再分享...........:smile:
tbr 發表於 2006-2-6 22:26
原帖由 beeng 於 2006-2-6 09:51 PM 發表
每3個月就要去高雄澄清湖基地支援整訓部隊的開結訓典禮(在南部要下基地就知道)

鐵衛營區!就在澄清湖旁...那是後門
我剛下部隊就剛好整營整訓"結尾"....好加在沒整到
不過後來要轉海巡時又在那待了好一陣子..好在也有點老了....
也不用做太多事....

整訓基地~
中部好像叫硬漢
南部在鳳山,人稱鐵衛營區
北部呢?憲兵整訓只有這三處基地嗎???
(開始好奇起來了......哈)
yamiyami 發表於 2006-2-6 23:36
原帖由 aa119911 於 2006-2-4 09:22 PM 發表
各位學弟恭喜發財
看到現在我最老
忠貞273梯
退伍於211營
看到樓上的311梯
可能有遇到喔我是第一連
好懷念當兵時的種種
雖然累
也是一種懷想

哇..哈..想不到在這裡還可以遇到比我老的學長.
我也是第一連的涅.
我進到211營時.好像是273梯或是272梯最老(待退)
在那段日子裡感覺好像做夢一樣.令人懷念....
如果同屬第一連那你一定認得服士官役的陳勇池(大象).
歡迎pm連絡一下也許真的見過面哦...
lincon 發表於 2006-2-7 07:00
[quote]原帖由 yamiyami 於 2006-2-4 10:28 AM 發表

天下第一 營
憲兵忠貞311梯次我來 簽到囉祝.大家狗年 旺旺 來  
15人 同 報到 -任務完成- 返鄉 種田21年後. 因緣故
又相逢. 難得.------------------------------------------------
我是台東-3C- 小林

~~Feliz Ano Novo~~予 南美 洲
fish66 發表於 2006-2-7 07:29
北部整訓應該是泰山的堅實營區(沒記錯的話)
小弟剛下部隊就在那整了一次
退伍前還在那整了一次
還測完才退伍真是辛苦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員