忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66246
大隻俊 發表於 2006-2-1 16:37
原帖由 tbr 於 2006-2-1 03:16 AM 發表
忠貞577,報到!
小弟也退伍六年多了吧....
當時龜山新訓後,分派南部224營
後來進駐鳳山隊為隨隊連,但因運氣不錯改到隊上情報組為資訊兵
(其間還碰到921大地震...那晚我留守資訊站,半夜突然天搖地動
就連資 ...

學弟   我退伍八年 還沒被教召 不過現在退伍超過三年叫召機會就少了~
chiu0818 發表於 2006-2-1 21:40

忠貞的憲兵

忠貞600T
參三訓練士~
報平安喔~~~
kevinPAN 發表於 2006-2-2 09:29
各位學長 小弟在此跟大家拜個晚年~~
我 656T 在此報到, 中心出來 就分配到217B2C
那時剛好在清泉崗 結束整訓!!不過卻在那裡碰到了
四年一度的總統大選, 那段日子 真是充實阿~~
運氣不錯的我~後來調到嘉義組,再那平安的退伍~~
marty6914 發表於 2006-2-2 09:57
原帖由 TMAX 於 2006-2-1 09:32 AM 發表

果然沒錯:bigeye:

我記得我們連上的 609 T..只有一個...難道會是你嗎??

我是228營第3連的...聽說現在已經解編ㄌ....^^
chou1203 發表於 2006-2-2 11:11
學長新年快樂!!
忠貞675T   西區憲兵隊 ==> 龍勝營區基訓  ==>  士林梅莊營區憲兵砲兵營!

參四綜合業務~~~~~~~~~~~~我恨裝檢T_T
eggyu 發表於 2006-2-2 12:31
635T 101組 現在被裁掉了.........
milmi 發表於 2006-2-2 17:41
676T...考選預士93-1,各位老學長好啊!接參三警務兼班長,在大直賽到退,退伍感覺真好!!!連長真是有夠機八的...
ye.eric 發表於 2006-2-3 00:26
有憲兵司令部的嗎??
我是617T 後面轉預士245...
ericneo 發表於 2006-2-3 03:02

學長好^^!!

各位學長!!小弟來請安ㄌ!!
我是指職士官11期...今年剛退伍ㄉ蔡逼八
laisun 發表於 2006-2-3 03:40
原帖由 大隻俊 於 2006-2-1 16:37 發表

學弟   我退伍八年 還沒被教召 不過現在退伍超過三年叫召機會就少了~

各位學長~學弟~新年快樂!
小弟忠貞610
退伍快3年~
但是已經教招1次  3天(去年)
今年還有   5天~(通知單已經來了)
希望明年還有!(一年一次)
因為集滿8次
可以不用在教招
不必等到45歲啦~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員