忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66237
勇敢做自己 發表於 2006-2-10 22:32
各位學長學弟大家好,
我是忠貞607T,
預士236期,
239營1連
milmi 發表於 2006-2-11 00:46
原帖由 享受人生 於 2006-2-9 01:08 PM 發表
忠貞 612T  228營第4連 無敵食勤士
向各位學長學弟做 安全回報

林口憲兵中心>做嚕三個月的學兵 20連還被拆連.
202指揮部> 只待了半天
228營第四連(北二高樹林收費 ...

學長啊!樹林也變成班據點了
我的連之前最後就管了大直連、安康排、興園班、泰山班、樹林班、武岡班
明明是北市轄區,卻管到北縣去了
精實案精到光跑完所有據點就要四、五小時,不重要的大正就不用站,因為人不夠...
一個安官把以前的戰情、大正、側正兼機動班要做的事都包了
警備車還變成行政車在用...真懷念有車巡的日子

問一下各位學長,你們的連長機八嗎!我的第二任連長小曠機八的要命
頑石的飛行 發表於 2006-2-11 16:56
我是忠貞492t海巡退伍於永安漁港.只記得那時的日夜顛倒.每天充實的生活
現在那已經變廢墟了
p861973 發表於 2006-2-11 17:04
我也是忠貞436~!!同梯~!!中心18c
花蓮憲兵隊
介紹一個論壇~中華民國後備憲兵網際交流站論壇  後備憲兵
              http://lin.homeip.net/mp/index.php
THK.U 發表於 2006-2-11 17:20
各位學長學弟們大家好
我是忠貞573梯
在宜蘭隊下部隊兼退伍
好奇怪喔
我退伍到現在一次教召都沒有耶
心情很複雜耶

neighborhood 發表於 2006-2-11 17:22
原來卡提諾有那麼多的忠貞學長阿!!!
小弟剛下部隊而已!!
憲兵的東西的是多到不型甲鞋甲服均便服銅環
勤務腰帶什麼都要擦!!
terrysget 發表於 2006-2-12 17:22
各位大大 學長 學弟好 本人是忠貞522T 軍中連排的 286排 駐地:畜生旅95旅 精實案不知道有沒有解編

我只知道精實案變395旅     
:shutup2:
matike168 發表於 2006-2-12 19:18
各位長官 學長 學弟 好:

忠貞485梯 來~~~報到

242營第3連
matike168 發表於 2006-2-12 19:41
各位長官 學長 學弟 好:

忠貞485梯 來~~~報到

242營第3連
Silence569 發表於 2006-2-12 19:49

忠貞的憲兵

各位學長學弟好啊:  小弟我忠貞569T(中心19連)  新訓中心>>>永福橋>>>碧潭邨>>>堅實營區退伍,好快啊都退伍好多年了,當憲兵真是一個快樂的回憶ㄋ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員