忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66243
MP594 發表於 2006-2-3 11:42
原帖由 laisun 於 2006-2-3 03:40 AM 發表

各位學長~學弟~新年快樂!
小弟忠貞610
退伍快3年~
但是已經教招1次  3天(去年)
今年還有   5天~(通知單已經來了)
希望明年還有!(一年一次)
因為集滿8次
可以不用在教招
不必等到45歲啦~:s ...

學長們大家新年快樂~~~
忠貞594梯  下士退伍
林口中心(剛好遇到阿扁就職去博愛特區待命鎮暴3天)→
板橋憲兵隊(菜鳥教育)→
中和憲兵隊(菜鳥再教育)→
北檢署排(下據點站大門)→
鴻禧連(看阿輝伯的家)退伍
說到教召~~~幹在心裡口難開
91年2月大年初2退伍
91年7月教召(7天)←這次真的太誇張才退伍5個月去報到,都不敢報梯次怎麼樣都是我最菜
92年點召(期效1月1日~12月31日)
93年教召(6天)
94年點召(期效1月1日~12月31日)
95年點召(期效1月1日~12月31日)
剩下2次教召1次點召我就畢業了
點教召率200%

tinetine999 發表於 2006-2-3 13:44
652T ,,,,...超級人事士~~~~
lionking5588 發表於 2006-2-3 16:13

忠貞455T

怎麼這麼多學弟啊!!
忠貞455T(憲兵第222營)   台北北區憲兵隊 ==> 木柵興德里基地整訓  ==>  憲光籃球隊退伍
P.S. 以上於部隊期間皆擔任行政收發,每天都在台北市區逛,一年多下來花了不少錢,太涼也不好!!
wayne_chou68 發表於 2006-2-3 18:49
大家新年快樂!!
202指揮部  211營 總統府鐵衛隊 忠貞633梯 來報到
TMAX 發表於 2006-2-3 19:28
原帖由 marty6914 於 2006-2-2 01:57 AM 發表

我記得我們連上的 609 T..只有一個...難道會是你嗎??

我是228營第3連的...聽說現在已經解編ㄌ....^^

在軍情局的當然只有一個609T那就是我.另一個在連上的伙房
大概太黑才解編的^  ^"
marty6914 發表於 2006-2-3 21:45
原帖由 TMAX 於 2006-2-3 07:28 PM 發表

在軍情局的當然只有一個609T那就是我.另一個在連上的伙房
大概太黑才解編的^  ^"

難道你就是葉學長阿...??
scoprise 發表於 2006-2-3 22:13
原帖由 milmi 於 2006-2-2 05:41 PM 發表
676T...考選預士93-1,各位老學長好啊!接參三警務兼班長,在大直賽到退,退伍感覺真好!!!連長真是有夠機八的...

大直是指裝憲營嗎??
bala@syr 發表於 2006-2-3 23:05
各位學長學弟新年快樂
恭喜發財
忠貞407T 預士149
229營禽獸排

後備軍人恢復教召第一梯就被call到
還遇到44歲超級老學長(45歲就正式完全退伍啦)
也被點召N次
近10年沒有接到類似的通知啦(老了)

聽說現在改成優先召退伍三年內的
破解之道是每年到處遷戶籍讓兵役科找不到你
如果不想放公假冷車馬費的可以考慮試試看
rg918056 發表於 2006-2-4 01:08
539 T
176.........................................
ZDF 發表於 2006-2-4 03:03
哇...好多學長喔...

各位學長好...

小弟700T的...菜兵一隻...XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員