忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66450
hao 發表於 2006-3-8 15:38
原帖由 wayne_chou68 於 2006-2-3 06:49 PM 發表
大家新年快樂!!
202指揮部  211營 總統府鐵衛隊 忠貞633梯來報到

嘿 ~211營 總統府鐵衛隊 忠貞588梯終於看到學弟啦 !!
gedn 發表於 2006-3-8 20:39

忠貞578梯

好死不死讓我抽到憲兵學校 管靶場的 如果是北區整訓的 肯定會上憲兵靶場打靶 應該多多少少有看過我吧 哈哈

各位學長 學弟 好...

黑猴 發表於 2006-3-8 21:47
各位學長.學弟 大家好.真是懷念當兵的日子阿!!有苦又有淚 每天都粉充實! 本人忠貞596梯 新訓中心下新竹憲兵隊 之後龍勝整訓 然後在新店軍監平安退伍
ahughlo 發表於 2006-3-8 22:40
各位學長學弟好啊,我是忠貞651T

當兵生涯:
陸訓金六結
憲訓中心
花蓮128旅
花蓮防衛司令部

退伍於花蓮128旅,軍中排
不過這個單位在我退五沒多久就裁撤嚕

TMAX 發表於 2006-3-8 23:16
原帖由 long.uo 於 2006-3-5 04:00 AM 發表

學長!228已經在4月1日正式編為228砲兵營,在下學弟就是從315編過去的,
憲兵砲兵第一梯次退伍的,收砲操訓一個月,當時快破月了,夠悲慘吧!

越來越不像憲兵了.還改砲兵營.又不是砲兵學校
還好當的早.不然每天有出不完的砲操:smile:
cynthia77 發表於 2006-3-10 08:14
忠貞 599  預士 228
中華憲兵隊 外加 202 指揮部 禁閉室 室長
雙子星 發表於 2006-3-11 02:39
各位學長學弟好
忠貞466T
台北憲兵隊長沙連退役
看了8頁
只看到同單位退伍學長1名學弟1名

退伍至今還在想念營長副營還有那可敬可怕的胡連長
雖然都沒去找過他們
但現在卻很想去找哩@@
請教各位學長弟
有什麼方法可以找嗎???
旱鴨子 發表於 2006-3-11 02:59
原帖由 acb.gcb 於 2006-2-14 03:31 PM 發表
各位學長學弟新年快樂
忠貞591梯報到~~~~
安檢二大隊第三中隊

哈哈哈!!終於找到同梯了
忠貞591T預士220期 憲訓中心5B17C
下部隊203指揮部318B3C
                                                                  憲兵     是一項榮耀的回憶!!
5200928 發表於 2006-3-12 15:29
報告~~學長我是忠貞六四三梯的大菜兵
呵呵~~大家好阿過的如何
現在的學弟好好加油喔
看能不能吧以往的憲兵風在表現出來
(不敢在看憲兵隊了...會哭泣)
忠貞男 發表於 2006-3-12 23:46
各位學弟好ㄚ看起來現在我的梯次比較少ㄡ
經歷:
中心-台北東區憲兵隊-泰山受訓(監獄班)-台南日新山莊退伍
忠貞423Sample Text
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員