忠貞憲兵的鐵衛悍將們!進來報一下梯次團圓一下嚕!!

eb1188 發表於 2006-1-30 04:44:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 378 66472
kimiyung 發表於 2006-4-29 19:40
原帖由 TMAX 於 2006-2-9 11:45 PM 發表

哈.同營不同連的我是三連.不過我大你3梯.也算兄弟梯.615之後不是純種的憲兵這個從一來報到大概就曉得了
當時中心20連在我們手上就被拆掉了原因是人太少.那梯是大專兵.大概很多都很怕死就驗退.所以人就少
20 ...

同營的 我是忠貞567 勤務排 彈藥 很紅但有一點黑
無獨妙諦 發表於 2006-5-4 19:39
大家好!
我是陸訓1918T  花蓮北埔
忠貞644T            
於93.11.04.榮退
想到在花蓮北埔的日子
真懷念..印象在深刻的事
花蓮北埔的班長罵  狗東西 爛東西
當兵的日子  真是難忘~
dinyi 發表於 2006-5-6 16:53
頂~先把文頂上去再說!!
小弟忠貞491梯
下部隊在莒園(已經廢了)
負責貨檢勤務(也被裁了)
好像沒看到有人待過莒園的
其實莒園真是好地方
完全接收美軍的基地
就跟在電影看到的那種基地一樣
還有教堂
跟憲特在一起
最後在憲校警衛排退伍
營部在大溪
連部在頭寮
carlos0403 發表於 2006-5-9 22:41
各位學長學弟大家好~~~
小弟是忠貞577 T 333營4連
在中心最難忘的事是在為結訓典禮的訓練, 在寒流的時候依然風雨無阻的去外面操課. 當結訓典禮完之後, 回到家飾已經發燒38度外加上吐下瀉...因為食物中毒....
下部隊在中科院->龍勝-> 文圓 -> 基隆憲兵隊-> 龍勝
雖然整過2次訓..不過不會太苦, 因為常常會有勤務..剛好可以去外面走走
個人覺得當憲兵一定要待過憲兵隊, 因為有很多勤務. 例如, 緝逃, 護運, 車(機)巡, 跟特情隊一起出任務, 防暴..等等. 我可是全部都做過了呢....再退伍前因為換老闆, 所以有鬧過不愉快的事. 是為了老兵的福利的事情在抗爭.那時所有的老兵都團結一起..真懷念啊~~~   我以連上的76 77 梯次為榮.
jack011828 發表於 2006-5-10 03:36
原帖由 eggyu 於 2006-2-10 01:50 PM 發表
各位學長好啊
635T
玉山連 -> 101組
從來沒整訓過XD

我一定認識你    我是吳調...比較瘦的那ㄧ個
一指泣風動 發表於 2006-5-10 22:36
各位學長好   
我是忠貞593梯   國防部新店監獄 監所戒護班61期 戒護士
我是戒護隊 八區戒護士

怎樓上都沒 同梯ㄉㄚ @@~
0915568730 發表於 2006-5-11 01:46
各位學長學弟大家好..
我是忠貞616Tㄉ...大內謍區退伍的...
:bigeye:
0915568730 發表於 2006-5-11 01:57

回復 #87 THK.U 的帖子

加油吧...學弟....久了自然就習慣ㄌ
jodan175 發表於 2006-5-12 04:24
原帖由 i65i429 於 2006-3-31 01:10 PM 發表
各位學長.學弟大家好
我是213期3年半自願役士官
換算梯數應該是513.5梯次
憲兵學校呆半年.下到憲兵訓練中心二營七連當教育班長
過一年升二營七連連士官督導長.
中心呆兩年外調南區憲兵隊329營3連副排長.
退 ...

205   313T  1C  預士202期 三年半不是沒有嘞嗎 ?  我是末代2期    後面203期只有不到一排的人
drool777 發表於 2006-5-13 21:21

忠貞609T報到..

中心18連...
下部隊314營第四連...
龍勝(2天)===>大溪頭寮===>龍勝===>退伍...
退伍三年嘍.....
目前還沒遇到教點召過...嘿..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員