6國二生毆師2分鐘 這社會到底怎麼了

關閉
too7451 2007-6-29 13:28:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 6838
stanley926 發表於 2007-6-29 18:13
打架每個人都會~
可是我最少還知道尊師重道這句話!
現在的小孩跟家長是都怎樣了阿?
都是別人的錯~自己都不會錯嗎?
這教育環境...唉...:heartbork
machi6000 發表於 2007-6-29 18:22
國中生就是白目啦~鄉親啊!托去打 不打不痛快
blue_dragon 發表於 2007-6-29 18:22
現在的小朋友不能只靠老師管教了。:angel:
看這個新聞就知道,老師也管不了了。
要靠父母管教也許有幫助,但是千萬別太寵小孩,要讓他們從小就知道對錯,而不是什麼都是別人錯。
jo5577 發表於 2007-6-29 18:26
現在國中生壞到這種程度了
家長更爛
孩子都不管不教的
kyo111111 發表於 2007-6-29 18:55
果然是白目國中生  好久都沒遇到了  不然真想給他K下去  

其他老師是不會幫忙喔
紫要A片 發表於 2007-6-29 19:38
幹他馬子的那些反對體罰的垃圾
看到今天這樣的情形了嗎
你他媽的老師打人就該死
學生打人萬萬歲

最好那些反對體罰的人全家被圍毆啦
周海威 發表於 2007-6-29 19:56
老師在我那個時代可是神聖!
說一不二!
杜老爺,搞了那麼多!
不能體罰、不能這個、不能那個!
今天這件事情要算誰的呢?
如果那位老師是你兒子女兒的話!
你會做何感想?
不知道要說什麼!
水藍心 發表於 2007-6-29 19:56
老師打學生....(百分之99.9都是因為學生犯錯)
學生打老師....(把分之99.9都是不服不爽老師)
老師打學生  ->被懲處...還被批評
學生打老師  ->...很少比老師被罵來的嚴重..

國二生就已經會在辦公室裡面圍毆人了    那成人了後呢?  不就當街砍人(很多類似的事)
家長只會為自己的孩子說話 孩子成人後 父母也不能做甚麼 成人就該對自己負責
很多學生都認為老師說的甚麼 「長大你們都得負責」感到無所謂一樣
現在老師提出公訴..不就他們自找的
不要老說甚麼小孩不懂事..那小孩去殺人呢?  到國二了  最好學校沒有教甚麼該做甚麼不該做
連父母都這樣了  東怪西怪  老師(學校)只是可憐的替死鬼罷了!
自己心疼自己的小孩  總要知道  老師也是人  老師也有父母  可能甚至有家庭  你小孩打別人的小孩  別人父母不會心疼不會不高興嗎!
將心比心OK!!
ggttkk 發表於 2007-6-29 20:50
學生既然如此就把它們全部退學吧...順扁通令全國同等學校拒收這6個垃圾...
讓家長自己帶回管教吧...真是腦殘的家長...
楓馨 發表於 2007-6-29 21:58
唉~
這讓我想到文化大革命...
(最近作的報告...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員