大聲公深綠的朋友怎麼都不常見了

關閉
WLIFE 發表於 2007-7-7 22:02
以上幾位都說錯了啦!!
幾位卡國中的綠色支持者.
目前都在游主席的綠色游擊隊中受訓!
等他們統一說法.大家才會熱鬧啦!
米滋亞浪 發表於 2007-7-7 23:31
好像是很多都不見了沒錯

很多一生出來就被禁言的更多也沒錯

老實說我也很想跟他們一樣,把我這養的肥滋滋的帳號涼在一邊好好呵護,拿A片慢慢服侍他.在開個分身帳號死罵爛罵不負責任的狂咬,帳號被砍也無所謂
夜色壞壞 發表於 2007-7-7 23:32
這是我個人意見! 小弟我是中間的!
可是對這幾年綠執政 不是很滿意!
但也不影響 從此偏藍....

我個人覺得 大聲公 藍多綠少!
而且 有時候 發政治文 大家會過於偏激!
導致 綠的 被圍攻的狀況!
我是不會 對此發出任何支持或是反對!

辜不論 事情是藍對 還是綠對!
大聲公 可以就事論事! 除非先將自己理性!
BOBO789456 發表於 2007-7-7 23:48
一些為了生活出海去了

另一些正在趕製謝長廷在選舉前要發出的光碟和錄音帶
tonyshen 發表於 2007-7-7 23:52
被"罵累"了吧~~~:angel:

要經常幫綠營圍事可不是好幹的差事......
北台灣小王子 發表於 2007-7-8 00:16
樓上幾位兄弟
你們也真是的
有些事情可以理性討論嘛
像你們要罵他們笨 蠢  或是意識形態
如果是我會直接罵
但可能是我拙於言詞
像bobo:
一些為了生活出海去了

大黃蜂:
以上幾位都說錯了啦!!
幾位卡國中的綠色支持者.
目前都在游主席的綠色游擊隊中受訓!
等他們統一說法.大家才會熱鬧啦!
我倒是沒辦法跟你們一樣拐彎抹角的罵
雖然要被扣分就算了
有的時候我說話比較直
沒經過大腦
lesoyu520 發表於 2007-7-8 00:28
原帖由 BOBO789456 於 2007-7-7 23:48 發表
一些為了生活出海去了

止不注笑意啊   大大的發言令我狂笑

還有一些正想辦法要把9mm的子彈塞進8mm的槍管裏
以備不時之需
everfree 發表於 2007-7-8 00:36
因為都到貓空纜車那邊去啦
你們沒看新聞嗎~~~
一堆扮超人還有蜘蛛人的青年黨團
最近要努力的打馬沒時間來這邊
GEEI 發表於 2007-7-8 02:36
應該是對阿扁失望 連帶對綠營如此的保扁失望
或是對現在的民生經濟失望
或對操弄族群的綠營失望吧
我猜的.....
黑市 發表於 2007-7-8 09:52
我以前還是挺綠的勒...
我家就都是扁皇支持者(目前都是)
但是民進黨執政之後我越看火越大
尤其是陳水扁這等無賴...(最主要是討厭他...)

老實說只要頭腦還清楚一些的人我看多少會不幫綠的辯論~:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員