大聲公深綠的朋友怎麼都不常見了

關閉
WLIFE 發表於 2007-7-21 13:49
深綠朋友是真的不見了嗎?
深綠開始質疑民進黨.就變淺綠了!
淺綠連民進黨的黨內初選被民調的資格也沒有了!
這代表的是政治生態的演進!人民進步了!
民進黨做的好不好?值不值得支持?
請自己眼見為憑!!
chris66 發表於 2007-7-21 14:51
不管如何
大聲公總是充滿藍綠平衡是最好的
我想
畢竟這才是民主
nick0723005 發表於 2007-8-9 21:28
其實只要每個人心中對政黨沒有偏見,對事不對人,就不會過於偏激。
笨蛋學系 發表於 2007-8-9 23:29
這樣不也是不錯的嗎

可以少看一些人

因為立場不合,然後天天辯論
WLIFE 發表於 2007-9-21 08:39
原帖由 bishopc 於 2007-7-8 10:49 發表
放心吧 . 時間還沒到 .
依照慣例 , 只要一到了選舉前夕 , 民進黨網路特工游擊隊就會大舉出籠了 .
又會開始悲情228 , 本土外來 , 愛台灣 , 中共同路人 ........
一樣的戲碼 , 年復一年 , 永遠玩不膩 .

說的好!!我也這樣認為~
看看最近PK版.
不就是跑出很多潛水投票的事情了嗎?
有人說此處版主只針對泛綠支持者扣分.
問題是:像此篇樓主小王子又開相同主題被Q
扣分了.(小王子自己記憶真差!)
順便回覆前面某位質疑的會員.
關於用漁民來形容泛綠支持者這個說法.絕對不是小王子先說的!小王子是冤枉的!
因為---那是我說的!

至於深綠支持者.有些已經消失了.
這點應該是:民進黨越搞越爛.就算有心要幫民進黨說話.也掰不下去了阿!

roilyoko 發表於 2007-9-21 08:51
通常深綠色比較多為激情,沒辦法控制自己的情緒吧!對自己的信念比較堅持,這是好事也是壞事,好事為能夠不受外界影響,可以成為國家向心力,壞事常常盲從不容易接受別人意見,如果領導者有問題他也有理由自我思緒催眠成正當,因此希望是憑事而論,而沒有顏色,現在的台上人物都很會演戲,不知真假,我們在此事想要了解源由,再做評論。
cckly 發表於 2007-9-21 08:54
就算要說話也是得要有『根據』的!

隨便亂護航~只會遭到唾棄!

之後忍不住就會犯版規!

何況所謂的『中間選民』~講比較實際的就是誰爛罵誰~誰好誇獎誰!

綠色好的時候~中間選民大多數都誇獎~深綠當然如魚得水!
藍色好的時候~中間選民大多數都誇獎~深藍當然也是如魚得水阿!

如果綠色做的爛~只要有藍色的起個頭~推個波助個瀾!剩下的就是中間選民的口水了.....
eddie0958 發表於 2007-9-21 09:23
陳阿扁 不等於 民進黨

阿扁做的差  不代表民進黨的立意不好

至少  我支持台灣獨力  從來沒有變過

這裡綠色的人講話少  也許一開口就被圍剿

一說阿扁做的爛  沒顧到經濟  七年來台灣沒有什魔進步

我想也沒有什魔有力的證明  阿扁做了什魔重大的建設

通過了什魔了不起的法案

不過就算這樣  也不能代表民進黨都爛

支持民進黨就是漁民的說法

我還是支持它  至少對於台灣的民主貢獻

它是大於國民黨的

創黨大老們   當時的心境  立黨的精神

是值得敬佩的!

小弟淺綠  在此發聲!謝謝各位!
opp1234 發表於 2007-9-21 09:45
我喜歡的是以前的民進黨

那種改革勇敢的的精神~就好像叛逆的青年一樣

現在的民進黨政績不好~做事牛頭不對馬嘴~施政重點錯誤

總之~現在的民進黨都很爛吧 ~"~....除了我認同的陳定南、林濁水、李文忠、沈富雄等人

不過雖然我不會去投民進黨的票但我也不會去投國民黨的票

其實會搞成這種情形還不都是住在這塊土地上的大家

那麼容易受到政治人物的煽動 = =....

搞不好檯面上的政客都是阿共阿派來的~~~~~~~~~呵呵
fr013490 發表於 2007-9-21 09:46
原帖由 朋仔 於 2007-7-7 11:14 發表
深綠的在這裡的發言
很容易出問題
一不小心就會被提報了
再不小心就沒發言權了
或許都陣亡了吧!!
我也該小心一點
好像有人覺得我是深綠的了

發帖的仁兄知道了嗎?
就跟紅衫軍亂台的時候一樣
深藍 淺藍 淡藍 怎麼鬧都沒關係
別說深綠 淺綠了
就算是什麼顏色都沒有
敢出來就事論事的人
都會遭受到一些無妄之災

ps. 閣下發這篇文 是不是想把這些隱性的綠給釣出來趕盡殺絕?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員