大聲公深綠的朋友怎麼都不常見了

關閉
北台灣小王子 發表於 2007-7-12 01:51
原帖由 nengmin 於 2007-7-7 21:15 發表
這種問題老早就有人在問囉
我的感覺:
一:因為現在是綠色執政,成績卻令人失望,所以被批當然無人敢護航

二:人單勢薄  火侯不足  容易被當作圍剿的對象
所謂"猛虎難敵猴群多",所以不如不說,惦惦看!!

三:痾.............還是別說好了~~我就等著看2008換黨執政的時候
這些所謂"中間選民",是不是也一樣尺度來衡量馬英九!

四:.............都麻在拼經濟,誰像你王子那麼好命
每天抱著電腦就有飯吃喔!!!!!!!

1.說得好,綠色執政後,政績在哪裡?

2.是嗎?我覺得"某教主"是超猛的,被公幹也沒差,照樣以一擋百

3.會,不管誰執政,都要受檢驗

4.我說neng大阿...小弟就是學軟體設計的,不抱著電腦要怎麼工作呢??
jny0000 發表於 2007-7-12 02:35
這不是一直存在的問題嗎....
綠色支持者一向不太喜歡表態..態度也比較保守..
這就是為什麼每次媒體..民調..都顯示藍色大勝...
投票結果卻都差很多...
我還是支持論壇裡還是要鼓勵藍綠平衡...
論壇的目的不就是容納不同聲音出來討論嗎...
我比較好奇的是既然民進黨做不好..
為什麼還有一半的人要支持呢....
我不相信民眾那麼容易被煽動....
泛藍的一定有無法認同泛綠的理由..
泛綠也一定有無法被泛藍說服的理由...
一般人都會有既定的刻版印象.不容易改變..
不然不會有相抗衡的支持者...
朋仔 發表於 2007-7-12 09:31
原帖由 最愛熊貓 於 2007-7-9 12:50 發表

很明顯就是綠色的論壇,所以希望你心理做個比較呀^^
(而且他們還時常標榜自己是絕對真理呢...經不起考驗的真理..:unhappy: )
其實我還真少假設,真有觀察到其人其事才比較常拿出來講。
您怎麼誤假設我是 ...

SORRY
你講得落落長
而我卻沒看懂幾句
只怪小的才疏學淺
我就針對部份看得懂的內容做些回應好了

問題一的答覆:
你32篇所指的這裡根本就是藍軍陣營、藍色論壇,

你可能要在看清楚一點
我所言是憶測帖中所謂的深綠的朋友離開這裡的原因
並非我個人
因為我還沒離開呢!!
而且我也不是深綠的

至於南方論壇
我就再重覆一次
南方論壇很明顯是綠色的論壇
他主要也是希望認同他們的人再加入
都這麼明顯的事還有需要討論嗎?
有些人想去碰壁不就是自討沒趣
再簡單說
不認同他們就不要去
簡單明瞭

而卡國
一樣再重覆
我沒有指這裡就是藍軍陣營、藍色論壇
再簡單明瞭(別再扣我帽子了~亂扣又塞不下~你煩我也煩)

人類社會不適合浮動式標準,完全不能要,所以國有國法,板有板規,犯規受罰,天經地義。
如果不要有您說的浮動式標準
我認為條例要寫得夠清楚
不能有爭議
但我覺得那是不可能的
所以才有法院的判決
才有律師的爭辯
而在這裡
只有檢舉人檢舉跟版主的判決
當然這是願打願挨的道理一樣
想來這發言就要接受這一點
不然別來也無所謂
這跟您說的人類社會可是完全不能相提並論滴丫

而同篇您也塗藍了那位板主了,我想比較需要被道歉的是他
我塗藍那位版主
請你說明清楚~

你不願講述您讚同的所謂生存條件,
我何時又讚同了什麼所謂生存條件
我所言一樣是針對那些深綠朋友們可能離開這裡的原因
我也說了~所言都是假設性
因為我不是那些人當中之一
而每個人有他不同的生存條件~不多做說明~ 我認為沒什麼必要
因為一樣是假設~又不能假設完全~乾脆就不假設了
溫柔的風 發表於 2007-7-12 09:57
綠色的在這要發啥言= =?
綠色的政績看不到
只看的到貪污
只看的道生病
要辯論啥?
只要丟一句~核四停建浪費多少人民血汗錢~就都不用說了阿
zeeman 發表於 2007-7-12 11:56
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-11 17:51 發表

1.說得好,綠色執政後,政績在哪裡?

2.是嗎?我覺得"某教主"是超猛的,被公幹也沒差,照樣以一擋百

3.會,不管誰執政,都要受檢驗

4.我說neng大阿...小弟就是學軟體設計的,不抱著電腦要怎麼工作呢??

我只對第二點以一擋百有意見= =
他連回文都沒有,那來的以一擋百
我看是發了文就烙跑吧?_?
第3點說得好,到時國民黨當選的話,大家也要一起來罵國民黨
朋仔 發表於 2007-7-12 13:19
原帖由 溫柔的風 於 2007-7-12 09:57 發表
綠色的在這要發啥言= =?
綠色的政績看不到
只看的到貪污
只看的道生病
要辯論啥?
只要丟一句~核四停建浪費多少人民血汗錢~就都不用說了阿

關於核四
可以到能源局看看有關核四興建的優缺
http://www.moeaboe.gov.tw/NuclearPowerStat4/04-7.htm

1994年7月,“核四”電廠預算案得以在國民黨佔多數的“立法院”通過
核四的問題不在於興不興建
而在於台灣及住在這一片土地的人能不能承受它的不安全(或許只有千萬分之一的不安全)
此外興建動工之時也並未貢寮居民獲得共識
更甚的是未與台灣人達成協議便開始動工
是非如何
自己去判斷吧!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

最愛熊貓 發表於 2007-7-14 07:38

回復 #44 朋仔 的帖子

覺得條例有不清楚的地方就去建議區呀,除非您覺得您還沒找到...

你還是實在點,回頭看看你前面說你贊同hg7g6g88 的說法那篇,
你這次的大部份疑問都可以在第2頁找到答案,去看清楚hg7g6g88 的文章吧^^
總不能說你只是假設你贊同那些內容吧...
我依然只有說看到的,你沒搞清楚就舉手贊成,等於是在搶他的帽子戴...
搞不好他都忘了洗,怕你會被臭到的:smile:

還有呀...不知道你討不討厭爛狗仔,爛狗仔的一貫技倆就是:
打個很聳動的醜聞標題,接著在後面打上問號,
這樣很不負責,別學他們用這種『憶測』法,討論起來會好很多不是嗎^^

醜化的言語,在其後加上再多問號,都還是醜的,不然你覺得一個律師要是在庭上對法官說:『我猜你是個王八蛋、兔子?』,會有什麼事發生XD,當然我還是照慣例相信你不是故意玩這種文字遊戲來卸責囉^^!!

PS:
1.顏色深淺本來就是人為界定的東西,真正的問題還是在於有人喜歡用二分法。
2.我的NY帽才不借你塞:tongue:

drumerpopeye 發表於 2007-7-14 08:59
原帖由 zeeman 於 2007-7-12 11:56 發表

我只對第二點以一擋百有意見= =
他連回文都沒有,那來的以一擋百
我看是發了文就烙跑吧?_?
第3點說得好,到時國民黨當選的話,大家也要一起來罵國民黨

說的好!!倘若2008國民黨當選的話才是好戲的開始
國民黨最好拿出該有的政績出來,不要只學民進黨打嘴泡
不然2012年不用子彈我也希望民進黨當選
套句星爺電影的經點明言
管他是漢人還是滿人,是個好皇帝就行了
popyz 發表於 2007-7-21 13:18
因為躲起來了 不敢出來說話 怕理虧吧~

現在反綠和挺綠 比例差太多了~一個挺綠發言 可能被十個反綠圍歐~
hyacinths 發表於 2007-7-21 13:21
原帖由 北台灣小王子 於 2007-7-7 19:05 發表

小弟雖然關心政治
但甚少跟旁人討論政治
在大聲公一段時間後發現
其實很多卡提的朋友是蠻屬於中間選民的
深藍深綠的比較少
但是深藍的一些大大還是都會在大聲公發言
當然不能用二分法
討厭扁政府
不一 ...

你說我家附近的人嗎...
之前(2004大選前)
每早來我家泡茶...談論著..阿扁
其實我很想下來罵人....恁爸上晚班剛下班給我清靜一下可以嗎...
而最近發現....他們討論王建民比阿扁來的熱烈多了....
所以現在我也不介意了....因為我不想在睡覺時...聽見阿扁做惡夢丫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員