大聲公深綠的朋友怎麼都不常見了

關閉
michlestw 發表於 2007-7-8 10:20
支持對的事情,也只做對的事情~

但對於台灣的現況~綠黨的種種行為已經引起大多數台灣人的不滿~

我個人支持明年的總統大選可以輪調了~讓國民黨做做看吧~

連續八點的執政~對台灣有啥益處?有啥貢獻?有誰能準確的說出來對台灣有實質幫助的政績?

只為了選票~只為了個人的利益~相信台灣人民最不願意見到的就是這樣~

分裂台灣民族的是誰~以前的叫歷史~是要警惕世人不要再有相同的錯誤~

不要重蹈覆轍,綠黨近四年的執政~跟從前的國民黨又有什麼差別?

多花錢在無謂的事情上~讓全國納稅人深感不滿~

只期望明年的政治能夠平和~也希望新聞媒體不要在沒大腦下去了~

想想民間真正需要的~不是你們在上面鬥嘴~而是真正需要你們真正的對這國家~這社會上的貢獻~

不然的話~怎麼樣都會是惡性循環

WLIFE 發表於 2007-7-8 10:33
原帖由 michlestw 於 2007-7-8 10:20 發表
支持對的事情,也只做對的事情~
但對於台灣的現況~綠黨的種種行為已經引起大多數台灣人的不滿~
我個人支持明年的總統大選可以輪調了~讓國民黨做做看吧~
連續八的執政~對台灣有啥益處?有啥貢獻?有誰能 ...

這樣講就對了啦~
本來就是做不好換人做而已.
偏偏綠色支持者要說什麼堅持本土執政...
哇咧~在讓無能無恥者執政下去.
莫非想讓自殺人數創新高!

什麼阿扁總統?在我眼中只不過是個貪污政客!
身邊一堆人亂七八糟.他哪有資格領導國人!

誰說明年是要國民黨一個機會的?
根本就是給人民機會爭取生存吧!
bishopc 發表於 2007-7-8 10:49
放心吧 . 時間還沒到 .

依照慣例 , 只要一到了選舉前夕 , 民進黨網路特工游擊隊就會大舉出籠了 .

又會開始悲情228 , 本土外來 , 愛台灣 , 中共同路人 ........

一樣的戲碼 , 年復一年 , 永遠玩不膩 .
sk149r 發表於 2007-7-8 11:15
有阿 現在不就已經有很娘的民進黨青年團
到處在演猴戲嗎  -_- 真是不知所謂
hg7g6g88 發表於 2007-7-8 17:38
這邊藍多於綠是事實.版主要負最大責任.
說實在話這邊已經沒有泛綠的生存條件.
會發言的泛綠.通常發言很偏激根本是跑龍套的(我很懷疑是泛藍的裝的).
之前某位現任版主.很久以前說啥不要種族歧視?
但是他創造了泛綠等於漁民的代名詞.說不要種族歧視.但是自己說就可以?
說完版主也不抓??????泛綠都是漁民?
台大是台獨的大本營.台大是漁民嗎?
台大教授跟中興很多理工教授都台獨份子.
很多移民留學美國的高知識份子都台獨份子.
他們也泛綠.就是漁民?
只是現在執政黨刻意吵弄.罵政府沒錯.但代表選民只要泛綠都漁民????
中南部老農民就一定是漁民?
愛國同心會的每天新聞作秀就不是漁民?老榮民就不是漁民?
泛藍沒漁民嗎?泛藍沒保皇黨嗎?
只有泛綠濫嗎?泛藍沒缺點嗎?
大聲公這裡幾乎都罵泛綠.泛藍缺點都忽略.
典型的保皇黨型態.只要有批評泛藍的通常沉很快.不然就是被痛擊.
不然就說泛綠更濫怎樣的.刻意忽略導向藍綠惡鬥.你是泛綠的拉怎樣的.
這種地方.泛綠理性的群眾會想來嗎?

jo6cl4 發表於 2007-7-8 19:06

回復 #26 hg7g6g88 的帖子

怎麼會呢

那位"正港XX教主"不就是相當活躍的泛綠網友嗎??

還有您說的公平問題

我只能說

誰是執政黨誰就該禁得起質疑、批評

話說某沒有執政黨樣子的執政黨 (繞口令?!)

總是做一些可笑的事

被罵是活該

乖乖滾下台,大家就不會罵它了
最愛熊貓 發表於 2007-7-8 20:41
原帖由 hg7g6g88 於 2007-7-8 17:38 發表
會發言的泛綠.通常發言很偏激根本是跑龍套的(我很懷疑是泛藍的裝的).
但是他創造 ...

漁民並不是版主創的,存在已久了。
話說...這位仁兄幹嘛自己把愛國同心會從漁民圈中間分割呀?你內心認為他們不算嗎:bigmouth:

能否請您簡述何謂泛綠的生存條件?
是做亂不罵他們?又或是亂講話別人不能批評?還是一起歌功頌德?
請不要把那沉默的一群污名化!
能為自己的理念說一番道理的人,是不會怕挑戰的,的確很多高知識份子也是泛綠支持者,
大聲公也曾經有他們的身影,而連他們都挺不下去了:bigmouth:
懂的辯論的人都知道發言要站在道理上,才能贏,您想過他們現在沉默的根本原因是什麼嗎:unhappy:
相信我,沒有一個精神正常、良知尚在的人會投身沒有良心和道理做為根本的詭辯,更不用說是深知論戰之道的高知識份子了,膝蓋想都知道那種行為不只講不贏,還會被笑。
理想一定尚在,但他們無法為現在這個執行團體做任何背書,因為他們已經過不了自己那關了。

拜託記得...
不是只有深綠才是泛綠,也不是只有深藍才是泛藍;
不是罵藍就是綠,罵綠的也不見得就是藍。
當您發表此篇的同時,您已經忘記何謂對事不對人,誠心的希望您回歸智者的行列。
不求你為了國家、不求你為了土地,只求您為了自己的家、己的下一輩,多保留這這會的一份理智。

看看現在各大討論板,幾乎還在為綠色發言的,都只剩下漫罵和扣帽,要他們說道理來服人卻舉不出例證,只剩剪貼功能...您看到這種景象不心痛?
至少...敝人覺得很心痛......
周海威 發表於 2007-7-8 21:30
只能說現在用顏色來分的話!
已經沒有意義了!
基本上,每一個人都有自已支持的對像!
政治理念也不相同!
就像我之前說的,台灣如果要進步!
“民主”這種觀念就要落實!
意意是…他們不是神!
他們是我們的公僕!
不分哪一黨,做好是應該!
做不好被幹譙只是剛好而已!
在這個觀念未落實前!
說真的,管他哪一個顏色,都是沒有意義的啦!
dn0911 發表於 2007-7-8 22:28
係a係      躲a躲
嘸係a攏遭ㄑ七投

這是個人猜想啦
朋仔 發表於 2007-7-8 22:57
原帖由 hg7g6g88 於 2007-7-8 17:38 發表
但是他創造 ...

我很讚同您的說法
版主要負很大的責任

說實在的
要這麼發表危險度實在蠻高的
怎麼說呢?
大家就心照不喧吧!!
唉!!
我一定會被說成是深綠的啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員