你的日子好過嗎?(7/26止)

關閉
drumerpopeye 2007-7-16 12:01:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4573
dumbmotor 發表於 2007-7-16 13:53
文昌公    就衝著人家常把我們兩個搞錯的面子上   

不來給你加加油   只怕出門被雷劈   過馬路被狗咬   吃豆腐被噎死    喝水會溺死!!!!

衝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    賣笑也啥關係

等哪天出頭天   換別人笑給我們看啊!!!!!   加油勒
agio 發表於 2007-7-16 15:11
一直以來都很爽
沒錢的時候也過的很爽
有錢的時候也很爽
我天性樂觀~沒辦法:heart:
into 發表於 2007-7-16 17:02
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-16 04:01 發表
你的日子好過嗎

對於一個半退休的人

對於一個已經拼過的人

當然不會很難過

最少有飯可以吃

但回頭看下一代

說實在的,非常心痛

"一隻好好的鱉,殺到屎漏"

七年淪落到,難生存的境地

今天剛好收到台電的帳單,繳了將近一萬元

這個月還是捨不得用太多電就繳這麼多(只晚上睡覺用冷氣而已)

想想一般薪水階級的人,褲帶要嘞緊一點

這個政府可以說是無能+無愛心

對自己的人民行經濟侵略,

連養飽老百姓都無能,

不要再有期待了.

喔! F4-DC 有投票,是不是爽翻天啊!

北台灣小王子 發表於 2007-7-16 18:05
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-16 12:01 發表
不才覺得日子真的難過
開發不到新客戶,又要養父母
每天陪笑看臉色,應酬繁多又不能不買帳
好不容易打下的客戶,又硬生生的被搶走
想要結婚,未來岳父說『沒錢你不要想娶我女兒』
當然囉,誰願意把女兒嫁給 ...

這句話讓我真不爽
文昌公你的岳父講話怎麼這樣(雖然是老實話)
但至少該用婉轉一點的語氣吧
何況就算你現在沒有錢
只要有穩當的職業跟工作
不代表以後也會窮。
eaglehu 發表於 2007-7-16 18:13
文昌大    幫你打個氣
日子難過不打緊    自己知道自己生活沒在瞎混比較重要啊
努力沒看到成果很心酸    又要打腫臉充胖子    唉
忍住~~~一切都要忍住    你好樣的自己創業    加油啊
drumerpopeye 發表於 2007-7-16 19:19
#9  鬼大
鬼大你也算是撥開雲霧見青天了,努力總算是有代價
#10  zeeman 大
我岳父是對的,換成是我我也會這樣說
#11 馬達兄
哈哈,我期待有這麼一天來臨
#12 AGIO大
AGIO大真讓我羨慕
#13 dream大
你當然過的不錯囉,lexus可是我夢想中的車
#14into大
現在的五年級的同學,通常都在享清福了吧
#15 小王子
你別不爽了,我都不敢不爽了  呵呵
等我凱了,買支吉他送你,不過要等我凱了之後喔
沙士可樂 發表於 2007-7-16 19:21
加油~男人越老越值錢
反觀女人,年輕才值錢
老二掐著,咬緊牙關忍一忍就過去了...
(謎:又不是生小孩...)
三小三小 發表於 2007-7-16 19:33
文昌公妳比三小好太多了~

妳未來岳父沒因妳收入不穩定把妳三振~

哀~

想當初三小也是因類似的問題被未來岳母直接判"驅逐出場"~

"驅逐出場"~

噗~

原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-16 12:01 發表
不才覺得日子真的難過
開發不到新客戶,又要養父母
每天陪笑看臉色,應酬繁多又不能不買帳
好不容易打下的客戶,又硬生生的被搶走
想要結婚,未來岳父說『沒錢你不要想娶我女兒』
當然囉,誰願意把女兒嫁給 ...
861 發表於 2007-7-16 19:33
給版大想要過好日子就要先比別人努力要比別人會他們不會的東西

這樣才能做到工作求你而不是你求工作

雖然我從小到現在從來都不需要擔心物質問題

在高職的時候想要知道靠自己的能力能賺多少錢

由於我讀電機.於是往電路設計走

第一次體會到賺錢的辛苦

我爸暑假時介紹我去電機公司上班
在那裡我第一次體會到若是你實力沒比別人高.你賺錢永遠比別人辛苦
每天工作9小時.週休1日.一個月不過才4萬多而已

而那時候我的零用錢是我暑假的薪資2倍以上

後來我去讀私立科技大學.大1時對電腦有了興趣.花了一年苦讀電腦相關方面知識
大2時開始上網接案.(那時候網頁&電子商務設計非常的火熱.但是會的人不多)

一個月內賺了約20萬左右(也是每天花上9個小時做.但是新資遠高於我高職打工的)

體會到妳會別人不會的.你不但賺錢容易而且工作輕鬆

後來大3時.我爸叫人教我商場上的知識&法律上的知識'以及各種投資理財的方法
也是那時候開始接觸到社會的黑暗一面

慢慢的我學越多東西.我賺取的薪資越高.工作時間越來越少

現在我一個禮拜工作約4~8小時.至於現在的薪資.我大學畢業前就邁入百萬一族了.你說呢
drumerpopeye 發表於 2007-7-16 19:41
#18 可樂大
日子難過怎麼要掐老二呢?你不好過老二也沒得爽,已經很可憐了還要掐他。呵呵~~
#19 三小大
這樣看來,我岳父似乎對我還算不錯的呢?三小大你也要加油
#20  861大
861大倒是顛覆了我對電機的觀念,通常念電子電機的畢業後就去去電子公司賣肝
可以像861大這般逍遙的,還真是不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員