你的日子好過嗎?(7/26止)

關閉
drumerpopeye 2007-7-16 12:01:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4580
dumbmotor 發表於 2007-7-17 13:32

回復 #42 定孤支 的帖子

定師兄   這誤會大了   小弟從頭到尾   都是自立門戶的   

上次馬桶師兄想賜我清海法號      馬上被我回絕    至於稱一聲師兄

實在是因為定兄悟性之高    令小弟由衷佩服啊!!!!!   

文倉公   不是只有你欣賞定大的風格    小弟也是每每嘖嘖稱奇喔   一個字   屌
米滋亞浪 發表於 2007-7-17 15:42
我的日子喔,一天過一天囉,工作是吃不好餓不死罷了

薪水十年前這樣,十年後的今天也是這樣,所以說這幹不幹

文昌公我也幫不了什麼,也懂不了什麼,只能說希望你走的是正確的路線,總是會出運的:redface:
四物燉乖乖 發表於 2007-7-17 17:06
現在日子真的不好過  什麼都漲  連牛奶都要漲   就是薪水不漲
唉  你的岳父大人也滿現實的  說這種話來打擊你  
而且現在的客戶基本上是看的多買的少 而且會挑三揀四的 有夠GY
錢真的難賺啊
黑市 發表於 2007-7-18 04:22
目前我日子算好過吧...
不過絶對跟阿扁的拼經濟無關....
雖然物價起伏很大,但是目前還是我薪資所能負擔的範圍
不過以後就難說了,這點跟國際原物料看漲有關
我想這點也無關政治吧~:smile:
way02000 發表於 2007-7-18 07:45
漲漲漲..你想會好嗎???
這競爭的市場沒進就是退...
民間百分之70都是不好過...
台佣....
迷走魚 發表於 2007-7-18 10:32
父親欠一大筆債,怎樣都還不完的樣子~
真的是不好過啊!
帥星 發表於 2007-7-19 19:07
當神棍去吧  職業不會差太多  一兼兩得  
回主題:  現在這現象在怎麼難過  還是要過   套我爸的一句話    懶趴抓著還馬喜愛鬼
加油吧 共勉之  大家一起抓
i70822 發表於 2007-7-19 22:10
很難過.因為賺的錢越來越少....
只有阿扁的錢越變越多....日子只真的很難過...:heart:
佐藤真子 發表於 2007-7-20 19:01
我選難過的想自殺...不過國中時已經幹過這種傻事,加上我超怕痛,所以只會選擇咬緊牙關過日子...而且我也不想讓老父老母含淚送我...還有我家小狗子
所以日子再怎樣難過,也是過好每個當下,若是現在就放棄,就看不到明天的自己會變成怎樣了...
反正天無絕人之路,若要絕你路,早就讓你自然淘汰阿XD
聖女貞德 發表於 2007-7-23 11:44
=_=當然不好過.自從高中畢業2年到現在還沒找到1份穩定的工作.真後悔沒讀大學:angry:
高中畢業的作頁員薪水好少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員