你的日子好過嗎?(7/26止)

關閉
drumerpopeye 2007-7-16 12:01:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4574
861 發表於 2007-7-16 19:46
原帖由 drumerpopeye 於 2007-7-16 19:41 發表
#20  861大
861大倒是顛覆了我對電機的觀念,通常念電子電機的畢業後就去去電子公司賣肝
可以像861大這般逍遙的,還真是不多

我現在的工作很少接觸到電機電子方面的
只有玩改裝電腦時才會碰到

那是大學時打工才經常接觸電腦方面
沙士可樂 發表於 2007-7-16 19:57
861真好命,有個強大的後盾
我退伍前也想說有個小小的後盾
結果還沒退伍這後盾卻消失了
變成我去保護這後盾
一夕之間,所有人脈忽然消失
人心險惡...
610776 發表於 2007-7-16 20:14
一定大部分的人都不好過阿 薪水少工作多 什麼都漲 有那幾人可以好過的啦
Upgraded 發表於 2007-7-16 20:35
活在第三線下生活 ~ 好過也是自己娛樂自己而已 ﹗

80 是一餐﹐ 800 也是一餐 ~

大家就一起加油吧 ﹗小弟相信﹐只要不懶惰 ~ 日子還是能過的
sheing3003 發表於 2007-7-16 21:41
原帖由 861 於 2007-7-16 19:33 發表
現在我一個禮拜工作約4~8小時.至於現在的薪資.我大學畢業前就邁入百萬一族了.你說呢

很難相信你不是在吹牛
但如果是真的 那就恭喜你啦 因為很多老板们都沒你這麼幸運
如果不是 那就又多鄙視一個網上吹牛者 :)
axu 發表於 2007-7-16 22:00

回復 #26 sheing3003 的帖子

sheing老大 出現啦 還在大陸吧 看你打出簡體字呢

唉唉 個人際遇不同啦 還是不要亂比較 跟自己比就好

文昌ㄟ 加油喔 早日娶回美嬌娘
leeyihsiu 發表於 2007-7-16 22:28
加油阿,文昌公。我想你未來岳父說的話是有些不給人留情面。
但是,千萬不要放棄。
繼續努力往自己的人生目標前進吧!
umc66 發表於 2007-7-16 22:51
還算好過
因為是大學生
生活還算不錯
只是有課業壓力而已
目前沒有經濟壓力
狗國 發表於 2007-7-17 01:28
哀 無奈 無奈呀

知足常樂
我一直用這句話來勉勵自己
現在也用來勉勵你

即使生活再苦
也要咬牙撐下去
加油 加油 加油
Q-black 發表於 2007-7-17 02:26
文昌兄 ~ 加油內@@(拍肩)

相信大家的生活都會有低潮的過渡期

而您現在正深陷其中…

但我們自己要懂得擠一點陽光出來 ~

雖然很多大大已經說過.不過我還是想強調:撐過.就是你的了!

很多外表看似很糟的事情.其實它正是累積你實力的主要基因歐 ~

跟您聊一個題外話 ~ Q黑今天終於體認到什麼叫做『道高一尺、魔高一丈』

因為有個孩子莫名地把我設的密碼解開了………(雙眼半瞇)

於是我內心的惡魔也隨之覺醒…………(深呼吸)

孩子:YA YA YA ~ 解開密碼咧 ~ 可以玩啦!哈哈哈哈 ~

Q黑:弟弟你好厲害歐 ~ 阿姨都解不開耶 ~(因為之前都會騙說是被其它小朋友不小心設到的)

ANYWAY ~ 我們一起加油吧 ~ 文昌兄 ~(燦爛的笑)

我要來想新的密碼了 ~:redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員