你的日子好過嗎?(7/26止)

關閉
drumerpopeye 2007-7-16 12:01:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4575
Q-black 發表於 2007-7-17 02:26
文昌兄 ~ 加油內@@(拍肩)

相信大家的生活都會有低潮的過渡期

而您現在正深陷其中…

但我們自己要懂得擠一點陽光出來 ~

雖然很多大大已經說過.不過我還是想強調:撐過.就是你的了!

很多外表看似很糟的事情.其實它正是累積你實力的主要基因歐 ~

跟您聊一個題外話 ~ Q黑今天終於體認到什麼叫做『道高一尺、魔高一丈』

因為有個孩子莫名地把我設的密碼解開了………(雙眼半瞇)

於是我內心的惡魔也隨之覺醒…………(深呼吸)

孩子:YA YA YA ~ 解開密碼咧 ~ 可以玩啦!哈哈哈哈 ~

Q黑:弟弟你好厲害歐 ~ 阿姨都解不開耶 ~(因為之前都會騙說是被其它小朋友不小心設到的)

ANYWAY ~ 我們一起加油吧 ~ 文昌兄 ~(燦爛的笑)

我要來想新的密碼了 ~:redface:
drumerpopeye 發表於 2007-7-17 05:55
#28  LEE大
恩,阻力即是助力。不才一定會成功!!
#29  JC大
學生生涯要好好珍惜,現在回去當學生是我一直想做的事情
#32   狗大
知足的確可以常樂,但是對於成功呢,現在還不是知足的時候
#33   Q妹
感謝你的勉勵!!
周海威 發表於 2007-7-17 07:08
三四萬的錢!
住在台北!
其實…我個人覺得我蠻爽的說!
心裡很平靜!
想做什麼就做什麼!
又有一個美麗、大方的女友!
我的人生…爽呆了!
定孤支 發表於 2007-7-17 07:16
婚姻是男女兩個人的事情,
千萬不能把岳父一起娶過來....(我知道, 真無情的洗腦)

至於掐老二是萬萬不可的,
相反地要一直給它爽,
生米煮成熟飯岳父也要向你鞠躬.
hyacinths 發表於 2007-7-17 08:00
其實這算你人生上的阻力
但有時往好的方面想.....
你岳父也是希望你成"大器"(目前他還沒看到未來啦)
不妨把這個阻力化為助力
走出去後就海闊天空了
sunny631 發表於 2007-7-17 08:18
原帖由 定孤支 於 2007-7-16 23:16 發表
婚姻是男女兩個人的事情,
千萬不能把岳父一起娶過來....(我知道, 真無情的洗腦)

至於掐老二是萬萬不可的,
相反地要一直給它爽,
生米煮成熟飯岳父也要向你鞠躬.

這位大大說錯了哦!結婚不是只有男女兩個人的事,是兩個家庭的事哦!若兩個家庭彼此處不來或反對,那這兩個人的婚姻必然會走的"非常"辛苦
dumbmotor 發表於 2007-7-17 10:03

回復 #36 定孤支 的帖子

定師兄.........    大家都是很認真的在鼓勵文昌公    就只有你的發言........    搞什麼東西啊???

這麼搞笑的內容    竟然沒想貼個圖來助個興    要罰啦!!!!   這一定要罰啦!!!!!!!   罰讓師父舔你的老二   且一個星期不准洗!!!!!

是你自己說要一直給他爽的    就讓師父來幫幫你吧~~~~     喔哈哈哈哈哈哈哈
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於SUNNY631    定師兄的見解    你看看就好了啦    不要太認真    太認真很容易走火入魔的 :telloff:

drumerpopeye 發表於 2007-7-17 10:06

回復 #39 dumbmotor 的帖子

哈哈~別這樣定老大的回復我可是非常喜歡的
他老大的風格,不才可是非常欣賞的
dumbmotor 發表於 2007-7-17 10:09

回復 #26 sheing3003 的帖子

sheing老大    好久不見!!!!   不知怎麼搞的   你的好朋友allaboutthegame好像被"禁止進入"耶???  

最近版規抓的還真的頗凶    您老有時說話也是屬於很男人的那一類型     注意一下吧!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
文昌公喔    861大不愧是雙刀駭客    不知道到底在搞什麼東西    賺那麼多    不如叫他跟大家分享一下

看看有沒有辦法偷學一些回家     也分大家賺一點吧    8老大!!!!!

定孤支 發表於 2007-7-17 12:48

回復 #39 dumbmotor 的帖子

我倒是覺得我的鼓勵比較實際, 我就是這樣煮過來的.

還有就是我不記得我像你拜了師耶, 我只是相信那些不可思議的上師故事吧?  無上師舔老二這我就不相信了, 她可能沒那耐性所以直接讓你安全帽"滅頂".

幹咧, 罰圖喔?  那這借你擋擋你師父吧!!!!!

:heart:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員