你的日子好過嗎?(7/26止)

關閉
drumerpopeye 2007-7-16 12:01:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4579
lyu0731 發表於 2007-7-23 15:41
:unhappy: ...心有戚戚焉...
...沒錢沒老婆...日子真難過...:crying:
HubertLin 發表於 2007-7-23 16:46
嗯....不知道怎麼說
我是衣食無慮
不過.......真的是有點壓力
雖然有點老本
卻還是擔心.....會不會轉眼成空
沒辦法跟以前一樣想花錢就花
只能說是普通吧
clock5210 發表於 2007-7-23 18:52
大大你要加油
不要像小弟我
財力、權力、魅力、勢力
這四力沒半粒:crying:
azxa 發表於 2007-7-23 19:18
文兄真是辛苦了,但結婚後會更辛苦,要有心理準備
在下也是白手起家,好不容易有一點基礎,但現下卻對未來感到徬徨
生意是做今天望明天.一點踏實感都沒有
大環境的變遷.政府的無能.都不是能自主的
雖然現在收入還不錯,但負擔也很大,更擔心下個月的業績
唉!日子真的不好過啊
但想想也比大多數人好了,套句狗大的話>知足常樂咯:unhappy:
a90042055 發表於 2007-7-23 20:35
以前父執被那代17.8歲就可以出來打拼事業了
現在自己都20好幾了,還在擔心工作找不到
賺區區的2萬多塊的薪水
我只想說政府除了會喊口號外,有注意到民怨嗎
蒟蒻小卷 發表於 2007-7-23 21:25
每次出去 都看到有一些店掛著牌子 因物料漲價 本店因此跟進

="= 可...可惡...

現在的社會 壓力大 感情的壓力也有

努力還是要靠自己 日子真的不好過 錢少也沒關西

感情的事情還是比較不好處理...
supreme198227 發表於 2007-7-25 15:46
還OK,只是減少開車出遊的機會了
最近物價、油價一直漲,都快起笑了,加油比以前貴好幾百塊
現在出差都大家都猜拳決定,輸的開車,不過還是會稍微贊助一下油錢
不過幸好股票也漲漲漲,大家都說今年會破12XXX點
當初公司發行股票,一些同事沒買,我都請他們幫我買,上市就立刻過戶
現在一年分紅大概20多萬,如果賣掉大概有400多萬
我建議各位大大,存下來的錢可以投資基金跟股票
最近熱門的投資型保單也是不錯的選擇

另外要有好工作真的要比別人多吃些苦
不付出,整天怨天尤人,未來是不會改變的
啊唷喂呀 發表於 2007-7-25 16:00
小的目前是單身…
所以微薄的薪水還夠養活自己…
也會給家人單薄的生活費
因為我是住家裡、吃家裡
一個月的花費只有交通費
但,我同學是在外面租房子的
日子過的還蠻辛苦的
現在物價又這麼高
原本計劃退休的老母
只能找一些家庭代工的工作來貼補家用…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員