誰說當爸爸了就不可以看卡通打電動

關閉
鬼神無雙 2007-7-18 09:16:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7370
我這個人沒啥多餘的興趣
放假的時候喜歡帶兩個小孩壓壓馬路
或是帶出去郊外溜達溜達

有時候太熱了
就喜歡在家裏面打打電動跟看看卡通
順便推薦一下,機器人大戰OGs的畫面超棒的喔
有時候根一些人聊天
一講到我喜歡看卡通
馬上就一副
長那麼大了還看卡通
這種表情(尤其是長輩更是如此)

到vcd的店選要看的卡通
店員有時候就會過來問
要幫小孩挑的嗎
我一回答要自己看的
有時又會換來一陣的沈寂...

小孩最近開始迷上看DORA跟海綿寶寶
我也跟著看
一開始覺得海綿寶寶怎麼哪麼醜
看著看著也開始喜歡上海棉寶寶
(不過我很討厭小孩看特攝的卡通,都會在那邊跟著亂喊)

不知道有其他熟男熟女也一樣喜歡看卡通的
不知道你們有沒有遭受到奇怪的眼光呢

喔...對了
借這一篇
慶祝自己變成
巨型麻吉

(昨天晚上就變了,可是早上來突然有兩分不見了)

補一張海綿寶寶

已有(78)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-7-18 09:24
恭喜無雙大加入千分俱樂部!
根據經驗這時候要
(小心狗國!小心狗國!小心狗國!)
也恭喜您保有赤子之心!
愛看卡通總比那些愛看A片的惡魔黨強!
話說回來阿.
您那裡有沒有小小探險家多娜的片子呢?
Q-black 發表於 2007-7-18 09:32

回復 #1 鬼神無雙 的帖子

我雖然還沒當媽.但年紀絕對足以養兩個孩子以上

我也很愛看動畫跟玩電動耶…@@

個人覺得喜歡看動畫或愛玩電動跟年齡完全無關

而且完全可以體會鬼神大大說的情況

我身邊也是有不少朋友會嫌Q黑我幼稚或太閒…囧

尤其當我說到KEORORO跟大劍的時候

尤其當我聊到投籃機或轉蛋的時候
狗國 發表於 2007-7-18 09:38
嗯 沒錯
破千沒什麼值得高興的
因為............

其實我也常被笑
因為我每個星期固定都會看火影跟海賊王
之前還常常跟一個教會計的中年女老師
一起討論海賊王的劇情呢
同學都會用詫異的眼光看我
zeeman 發表於 2007-7-18 09:38
我也當了爸爸快兩年了
每天打電動,看看海賊王跟烏龍派出所
我每天五點下班
五點半左右回家
打掃一下家裏,拿出兒子的衣服,準備好洗澡的東西
五點四十左右去接小孩回家
六點左右洗完澡,打開電視看海賊王
六點半看烏龍派出所
七點餵完奶如果小朋友自己在玩,我就先法洗他的碗筷,然後開始打電動
以上
補充
如果當天他媽媽八點以前下班,我就等她買吃的回來
如果八點以後,我要在下班跟去接小孩之間買好晚餐

最後媽媽回來了,等媽媽洗完澡,如果我有拿衣服去洗,我就會先去曬衣服
九點半準備讓小孩睡覺,大人要倍著一起睡,大概十點多他才睡著
我又開始爬起來打電動到十一點多
以上
補充

如果小朋友生病,那天也不用做什麼,他去看醫生就夠了
有時還要還他出去走走,那天也不用做什麼自己的事了

樓主只是被說一下,不要死掉啦
narcisuss 發表於 2007-7-18 09:50
打電動看卡通跟漫畫....還好吧....
比起無聊的新聞跟一看再看的重播節目~
卡通好看多了~雖然我是不太看dora啦~因為dora都會有停一下等小朋友一起唸的時間
我陪小朋友看過看到快睡著了~
可能因為朋友都還沒結婚生子吧~大家交流卡通都還是很正常的啊
即使我如果有小孩......一起看一起玩也很不錯啊
belleuve 發表於 2007-7-18 09:51
誰說大人不能看卡通,我朋友他當爸爸說是陪小孩看的
請問可以給小孩看新聞嗎?新聞內容太下流了
要是我的話絕對不會給小孩看!!
:angel:
鬼神無雙 發表於 2007-7-18 09:52
原帖由 WLIFE 於 2007-7-18 09:24 發表
恭喜無雙大加入千分俱樂部!
根據經驗這時候要
(小心狗國!小心狗國!小心狗國!)
也恭喜您保有赤子之心!
愛看卡通總比那些愛看A片的惡魔黨強!
話說回來阿.
您那裡有沒有小小探險家多娜的片子呢?

噓~~
偷偷地跟你說
我這邊有
愛探險的DORA1~8喔

尤其當我說到KEORORO跟大劍的時候

尤其當我聊到投籃機或轉蛋的時候

跟你透漏一下
8/10台灣會上映KERORO曹電影版第二集喔
至於扭蛋公仔
哈哈
我的辦公桌旁邊有一個櫃子
就是用來展示我的公仔的

我當爹已經快要六年
ZEEMAN的一天行程跟我好像
只是我現在一天有兩個小時要去上課
晚上也是玩個PS2
然後爬到床上去
玩PSP
一直玩到想睡覺
在拿一本小說看一下
很快就睡著了

為甚麼要小心狗國....
他會咬人嗎?

定孤支 發表於 2007-7-18 09:54
有什麼不妥嗎?

雖然一陣子沒玩, 不過只要一上手輕輕鬆鬆就把小朋友們打趴了.

上班歸上班, 頭文字, 火影, 火鳳, 海賊王, 死亡筆記還是得照看呀!

發霉麻吉 發表於 2007-7-18 09:55

先恭喜鬼神無雙大成為巨型麻吉
(雖然這個級別不能吃, 不能用, 也不能換環保包,但是代表了對卡國的付出與貢獻)

是哪位說了『當爸爸了就不可以看卡通打電動』呢??!!

全家打電動看卡通,看到玩到最地老天荒海枯石爛的就是---敝人在下不才~~~我!!

在家裏,誰敢擋路,林杯老豆卯起來嘎你拼了!!

抱怨老子佔用全家公用資源?此言差矣!

為父的不過是要盡為人父母的責任----以身試法,先過濾卡通和電玩的內容和層次!!

幾個兔崽子誰人敢不服的話。。。。

如果是為了卡通,先來比卡通的內容劇情,誰最能如數家珍,誰說了算!

如果是為了電玩~~~~哇~~~哈~哈~~哈~~~先在電玩擂台把老子給幹掉再說,

勝者為王敗者為寇誰怕誰
(除了老爹老娘和老婆大人以外。。。。咳~~~咱老爹老娘也只是對我盡怹們為人父母的責任而已囉)

老子目前至少在Street.Fighter和大部分的Game都有大過五成獲勝的把握
(雖然在Wii.Sports, Mario.Party.8, 真人快打, Wii.Play, Dunky.Kong擂台上被幾個兔崽子幹掉。。。。。)

看在下頭像裡的那兩個兔崽子玩Wii.Boxing的那個狠勁,日常練習之勤,就不難想像做老子的怎麼輸掉的。。。。。
:unhappy:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員