誰說當爸爸了就不可以看卡通打電動

關閉
鬼神無雙 2007-7-18 09:16:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7386
ainge66 發表於 2007-7-19 12:24
我從小就喜歡看卡通,退伍、上班之後依然喜歡看,
剛開始我爸爸看到我在看卡通,也是會說一、兩句,
久了之後也就沒再念了!
最近居然看到我爸爸也開始看卡通啦!
所以...看卡通無年齡之分呀!
skg 發表於 2007-7-19 12:35
漫畫卡通人人愛看丫~~每星期必看之精神食糧~~:angry:
不看才可惜~~好東西當然要欣賞~~:redface:
coke5130 發表於 2007-7-19 13:36
現在的電視節目除了影片台以外,說真的~水準參庛不齊呢~
看看卡通應該也無所謂吧
而且我也喜歡看日本漫畫
上網玩flash小遊戲也滿不錯的啊

不過當爸爸的還是有很多事情要做~例如當小朋友榜樣時,就不能賴著一直完
小孩子看在眼裡可是學的很快的呢~
matty0128 發表於 2007-7-19 14:05
呵呵........平常我爸沒事就一直念我打什麼魔獸..看什麼漫畫..都快三十的人了

有一天晚上...我走到客廳...........看到我爸聚精會神的看momo幼幼台的卡通...
......我們倆個兩瞪眼...無言一陣子........然後..我爸傻笑一下....快轉到三粒...繼續看他的鄭弘文"愛呆完"打嘴砲<---覺得他會步上汪笨湖後塵

...都六十幾的人了.....還有一顆赤子之心哪~~~~~:smile:
wingsnow 發表於 2007-7-19 14:25
原帖由 鬼神無雙 於 2007-7-18 10:18 發表

還有
為甚麼明明是不知火舞
一直把人家的名字叫 ...

大概是因為武藤蘭之前拍的一部愛情文藝動作片是cos不知火舞吧
因為太火紅了
所以世人只知朝河蘭
不知道不知火舞
黑市 發表於 2007-7-19 14:37
無雙兄終於突破千分大關
小弟在此恭喜了

其實我也常跟我兩個女兒一起看卡通耶.....
尤其是海綿寶寶....
還有一些什麼公主的...

其實我個人除了會看卡通
下班回來時也玩玩線上遊戲
所以我覺得看卡通沒什麼必要再呼年齡的~:smile:
Azoini 發表於 2007-7-19 14:48
沒想到喜愛電動跟動畫的同好還真不少....
最近在玩"新鬼武者 夢之曙光"....(雖然已經出一段時間了)....
沒錢哪....只能玩PS2....
最近覺得火影忍者跟死神好像都有拖戲的嫌疑....
前一陣子在看鋼彈Seed跟Destiny....還不錯看....
也玩了"ZAFT對聯合 II PLUS"....
不曉得有沒有人也玩過這片?
鬼神無雙 發表於 2007-7-19 15:04
原帖由 Azoini 於 2007-7-19 14:48 發表
沒想到喜愛電動跟動畫的同好還真不少....
最近在玩"新鬼武者 夢之曙光"....(雖然已經出一段時間了)....
沒錢哪....只能玩PS2....
最近覺得火影忍者跟死神好像都有拖戲的嫌疑....
前一陣子在看鋼彈Seed跟Des ...

你說的SEED是PS2還是PSP的
兩片我都有玩
不過我是動作遊戲的苦手
Azoini 發表於 2007-7-19 15:30

回復 #70 鬼神無雙 的帖子

是"鋼彈Seed Destiny ZAFT vs 聯合 II Plus"
這一片應該只有PS2有出啦....
裡面的Plus模式共有27X關....
我打到19X就打不下去了....
後來學Kira Yamato....開金手指衝到完....
sony 發表於 2007-7-20 17:53
喜歡看電腦動畫
至於卡通
會跟著小孩看櫻桃小丸子.多啦耶夢.柯南
不過現在很多卡通
太強調暴力.粗俗無比
還真擔心小孩學呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員