誰說當爸爸了就不可以看卡通打電動

關閉
鬼神無雙 2007-7-18 09:16:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7389
umc66 發表於 2007-7-20 22:06
樓主愛看卡通
真是有點奇怪
不過還是尊重樓主的看法
或許保有赤子之心也是好的
周海威 發表於 2007-7-20 22:25
我覺得這樣很好啊!
陪著孩子一起!
自已也喜歡看,小孩子會和大大很親密的!
很好很好!
k0937335881 發表於 2007-7-20 22:38
保留一點童真還不賴好嘛~
而且大人因該要多多聽聽小孩的想法才會
說不定小孩的無心之話反而促成世界進步呢!!
舉例來說
數位像機的工程師陪小孩玩時
小孩說為什麼像機不能看到相片呢?
於是工程師開發了液晶螢幕在數位像機上面!
所以保留一些童真是必要的好嘛:loveliness
希歐 發表於 2007-7-21 11:47
我認為興趣是一輩子的~沒有年齡之分~~~
我現在快30歲了~也是從小就超愛電動跟漫畫的~
從小叮噹~聖鬥士~七龍珠等等ㄧ直看到現在的死亡筆記本.....
真想回到小時候...每天無憂無慮的..唯一要煩惱的就是今天要玩啥電動..XD
〝葬月〞 發表於 2007-7-21 15:21
雖然我還沒結婚也沒小孩
不過我相信以後我還是很愛卡通跟打電動
:smile:
54964 發表於 2007-7-22 00:27
誰說當爸爸就不能迷動漫…
有時候老婆還希望老公乖乖在家當宅男
外面的世面太多誘惑了…
很危險的…
聖女貞德 發表於 2007-7-22 08:08
痾.........大人的世界好複雜阿.那一個是對的.那一個是錯的=_=:unhappy:
azxa 發表於 2007-7-23 11:14
其實保有一顆赤子之心是很健康的
漫畫我愛看,電玩就沒時間玩了,因為近來小說看的比較多
九把刀的書寫的很勁爆,有畫面的感覺,推薦一下
不過will是一定要買的(可憐的樓主,沒藏私房錢)
推薦一套漫畫,"好小子"
年代有點久,不過很好看.也算是經典,有些租書店還有
有心的話找找看,保證不後悔:smile:
k0931536058 發表於 2007-7-23 16:48
看卡通很OK的!!
我也超愛阿!!
雖然我還不至於到當爸啦
但是
打個小電動
看個卡通
很OK的
我常陪我姪子(我哥的兒子)看卡通阿
而且我也是標準的漫畫迷(但是不宅啦)
天氣太熱也不是天天都可以出去晃阿晃的啦!!!
無聊看看
總比天天看政治新聞好吧!!:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員