誰說當爸爸了就不可以看卡通打電動

關閉
鬼神無雙 2007-7-18 09:16:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7388
dsersr 發表於 2007-7-18 09:55
我也覺得這樣還好啊 畢竟我媽也是這樣(沒打電動)
常常去買漫畫或租動畫 或較我抓==" 不過就跟樓上說的一樣
與其看那些沒品的新聞到不如去看動畫 漫畫
紫要A片 發表於 2007-7-18 10:03
原帖由 WLIFE 於 2007-7-18 09:24 發表
恭喜無雙大加入千分俱樂部!
根據經驗這時候要
(小心狗國!小心狗國!小心狗國!)
也恭喜您保有赤子之心!
愛看卡通總比那些愛看A片的惡魔黨強!
話說回來阿.
您那裡有沒有小小探險家多娜的片子呢?

我只不過是不小心嚇走了小王子
害大家吃不到大餐而已
幹麻說人家是惡魔黨啦
可是說實在話
比起a片
我還比較喜歡看卡通打電動還有看漫畫唷
我最喜歡七龍珠了
雖然看過快20遍了(漫畫大概看50遍了)
但每次只要衛視重播我就一定看
我想這個興趣就算是當爺爺了我也不會改吧
雷亞 發表於 2007-7-18 10:15
我也是愛看卡通 打電動
只不過還沒結婚
只是一但被念
我會真得很不爽:loveliness
我又不是在天天看==
narcisuss 發表於 2007-7-18 10:15
給有玩電動的人看看~
這真的超好笑的啦~有才教授教你玩拳皇
http://you.video.sina.com.cn/b/4881991-1181093812.html

http://you.video.sina.com.cn/b/5079015-1181093812.html
opq123520 發表於 2007-7-18 10:17
還好吧!

我媽也會跟我們一起看我們這一家跟小丸子&蠟筆小新

所以這沒什麼好被笑的
鬼神無雙 發表於 2007-7-18 10:18
原帖由 narcisuss 於 2007-7-18 10:15 發表
給有玩電動的人看看~
這真的超好笑的啦~有才教授教你玩拳皇
http://you.video.sina.com.cn/b/4881991-1181093812.html

http://you.video.sina.com.cn/b/5079015-1181093812.html

這一篇我有看過喔
真的有夠腦殘

其中一段
說到他某天跟兩個小孩玩KOF
結果被小孩子幹掉了
他很不爽
跑到人家學校告狀
結果再也沒看到那兩個小孩

還有
為甚麼明明是不知火舞
一直把人家的名字叫成武藤蘭呢:redface:
雷亞 發表於 2007-7-18 10:19

回復 #14 narcisuss 的帖子

我不會玩2D格鬥
只會玩3D的==
narcisuss 發表於 2007-7-18 10:23
原帖由 雷亞 於 2007-7-18 10:19 發表
我不會玩2D格鬥
只會玩3D的==

2D的在我們那個時代.......:unhappy:
可是要偷偷去玩呢~雖然說還被抓包過
不過還是很懷念在小店大家狂尻昇龍拳呢
雷亞 發表於 2007-7-18 10:29

回復 #18 narcisuss 的帖子

說真的2D格鬥
我根本不會操作
亂玩一通
最後被電腦K掉:telloff:
3D反而較擅長玩
dumbmotor 發表於 2007-7-18 10:44

回復 #5 zeeman 的帖子

沒想到我們ZEEMAN   不只是好爸爸   還是好老公耶!!!!!   屌爆~~~~~

實在是時下男人的好榜樣啊!!!!!    請接受小弟一拜     哈哈哈哈

至於說到漫畫跟電玩   我也超愛啊~~~    每個星期固定時間收看火影   死神   跟海賊王

奇怪的是   我每次推薦給朋友海賊王   大家就一付那種   吼.....   你的人生就只有那個嗎的態度

為了推薦   我甚至透露我看海賊王看到哭的心路歷程   結果不但沒有獲得回響.....   卻換來"白眼"

請不要搞混    我的朋友們    沒有人是忍者   更沒有人住火之國   哈哈哈   不好笑........     

反正   這也就是我為什麼期待動漫討論區成立的原因啊!!!!!!!!!!!   

阿是哪一段讓我揮淚勒???   就是喬巴跟Dr. 西爾爾克的那一段   感人   感人   太感人了~~~~~     

而定師兄提到的   火鳳燎原   吼    那也是經點之一    尤其還是台灣人的作品喔   推薦推薦   不過~~~  

有點深度就是了    並不是每個人都可以輕易看透其中的奧妙的  :redface:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員