哪個黨執政時生活過得比較好!?

關閉
popyz 2007-7-19 01:59:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4475
a12125656 發表於 2007-7-19 14:00
還是要怪這些台灣人,兩顆子彈這種亂七八糟的都信
還自認自己"都是"中間選民
不要笑死人了~!!!!
北海小英雄 發表於 2007-7-19 14:54
在外來政權國民匪黨的黑金時代~
我可是夜夜笙歌~
現在卻是天天在想"錢"從哪裡來~
:crying:
HubertLin 發表於 2007-7-19 15:39
嘿嘿
要看你是什麼人啦
如果是一般人....國民黨時期生活會想一點
如果是民進黨黨工....那當然是現在容易混啊:tongue:
jo6cl4 發表於 2007-7-19 19:00
兩句名言

1. 民主就是"自作自受"

2. 民住不保證選出好人 (肥佬英名言)

只能希望漁民不要再執迷不悟了
i70822 發表於 2007-7-19 22:04
國民黨時代大家都過的很好.包括陳水扁在內.
可能是他覺得他能使人民過的更好所以出來選總統
結果一大堆眼睛沾到屎的人投給了他.......造成現在的水深火熱...:sunglass:
johnnyxx5678 發表於 2007-7-19 23:09
民進黨說 都是阿共的陰謀啦
否則依定比國民黨執政時 生活較好
sky6415 發表於 2007-7-20 02:33
在野黨永遠在扯執政黨的後腿,執政黨永遠在說在野黨的歷史
藍的一定要把綠的唱到衰,綠的一定打死不認同藍

國民黨執政生活比較好...廢話~~
那時的生活..都是從零開始只要打拼就有錢賺,一堆人白手起家

現在物質生活變好了,只是錢比較難賺ㄚ(我想應該很少人想在過沒網路看三台沒捷運的日子吧)小馬哥上台也不可能會變比較好,油價不會因為國民黨上台就下降
老闆不會變的比較好心就加薪

試問大聲公各位大家猛在這裡罵政府有啥用,為何不去督促在野黨為何不好好跟政府合作
想執政就一定要照顧另一半的顏色的人民,不然這循環會一直下去

都快大選了還在講"兩顆子彈"
去問問週遭的朋友有多少人是因這二顆子彈去投ㄚ扁的
就算當時100發子彈當時打在連戰orㄚ扁..二邊的人馬還是不會投給對方的~

天天在想"錢"從哪裡來~是因為你當時夜夜笙歌花光的~

"漁民"應該在常在大聲公這裡撒網的人吧

sky6415 發表於 2007-7-20 02:42

回復 #16 米滋亞浪 的帖子

這大聲公裡..綠的投票部隊遠不及藍的投票部隊
(這是鐵一般的事實)
kiho2004 發表於 2007-7-20 07:33

回復 #28 sky6415 的帖子

我覺得不是,之前很多時候的題目都看到綠大於藍,也看到很多不理性的言論,我承認我之前投票給阿扁,但是我真正後悔了,試問他真的做的好嗎?依照這個題目真正的說,你的生活真的比之前好嗎?沒有感覺社會生活品質正日漸下滑?除非你是在這時候獲利的商人,否則應該都可以感覺到,我是真正的中間選民,我只看人只看政見,我不看政黨,我想這種人在卡提諾應該很多,也只是依照這題目說了客觀的事實。
apol555 發表於 2007-7-20 07:44
原帖由 sky6415 於 2007-7-19 18:42 發表
這大聲公裡..綠的投票部隊遠不及藍的投票部隊
(這是鐵一般的事實)

這大聲公裡..綠的投票部隊遠不及反綠的網友。

(這才是鐵一般的事實)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員