哪個黨執政時生活過得比較好!?

關閉
popyz 2007-7-19 01:59:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4470
apol555 發表於 2007-7-20 07:53
原帖由 sky6415 於 2007-7-19 18:33 發表
試問大聲公各位大家猛在這裡罵政府有啥用,為何不去督促在野黨為何不好好跟政府合作
想執政就一定要照顧另一半的顏色的人民,不然這循環會一直下去 ...

1.一個執政的政府做不好,為何不能罵?

2.督促在野黨為何不好好跟政府合作???

只要執政者提出對人民真正有用的政策,我就不信在野的敢杯葛。

相反的,腦殘和意識型態的政策,要在野的乖乖配合,那就永遠在野吧!
(例:核四停建...)
jo6cl4 發表於 2007-7-20 11:35
回復 #28 sky6415 的帖子

1. 選藍的不會比較好...那選綠的呢?? 事實擺在眼前,不就是更爛了嗎!! 那憑什麼要支持它??

2. 督促在野跟執政黨合作?? 怎麼合作?? 一起貪污嗎?? 一起搞愚民教育?? 搞垮台灣??

3. 都民國幾年了,某白癡政黨不是一天到晚提228,那不是更久遠的事嗎?!

4. 錢都被民進黨敗光

5. 漁民是指某些冥頑不靈、甘願被"愛呆完"三個字牽著走、一路走來"死忠"如一的人 (我看閣下很有資質...)

(選擇性回覆??)

sky6415 發表於 2007-7-20 12:20

回復 #29 kiho2004 的帖子

試問你是如何判定生活品質好不好..結果還是以有沒賺到錢為主吧,在現今這個台灣很難有中間選民
因為政黨提不出任何會被另一個顏色認同的政見,大概唯有不選擇才是真正的中間選民

回復 #30 apol555 的帖子
這大聲公裡..綠的投票部隊遠不及藍的投票部隊
(這是鐵一般的事實)
我承認這是在打嘴砲..如果要在這樣循環下去我可不奉陪

執政的政府做不好當然能罵,沒人能阻止你ㄚ,我只是想表達的是只有政黨合作才能辦好事
目前藍色佔多數,但在野..為何不好好二邊合作.這樣不就可以贏得更多選民的認同
你舉的一些例子都很好..但如果要舉在也野黨杯葛例子也很多ㄚ
(選舉前治水條例800億  總預算等等)

回復 #32 jo6cl4 的帖子
漁民是指某些冥頑不靈(我看閣下也差不多吧...)又在打嘴炮了~sorry

chris66 發表於 2007-7-20 13:52
樓上幾個人的說法我很不能認同

我選民進黨
至少民進黨有改革的決心
過去國民黨執政台灣經濟好????

~~~別笑掉人家大牙了
當時的我們跟世界比
還差得遠咧

民進黨這幾年的表現雖讓我不滿意
但尚可接受
所以我選民進黨
至少國民黨還沒改革
也還沒走出獨裁
鬼神無雙 發表於 2007-7-20 14:28
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:52 發表

我選民進黨
至少民進黨有改革的決心

~~~別笑掉人家大牙了
當時的我們跟世界比
還差得遠咧

但尚可接 ...

改革的決心?
他們改了什麼
我洗耳恭聽

有啦
以前國民黨貪污
還會偷偷摸摸
遮遮掩掩

民進黨執政後
是光明正大的貪污

M~~
果然有改革到
into 發表於 2007-7-20 17:10
原帖由 chris66 於 2007-7-20 05:52 發表

我選民進黨
至少民進黨有改革的決心

~~~別笑掉人家大牙了
當時的我們跟世界比
還差得遠咧

但尚可接 ...

我聽你在放臭屁

國民黨執政的時候你在做什麼

現在民進黨執政你有多風光,說來聽聽

如國你現在還是靠父母接濟的學生

那你現在就可以閉嘴去吃奶了.

faska 發表於 2007-7-20 17:29
管他哪一個黨~當然是能讓我賺很多錢的執政黨才是最好的!!
生活品質要好就是錢要多生活品質才好!
jo6cl4 發表於 2007-7-20 22:46

回復 #34 chris66 的帖子

到底改了什麼?? 革了什麼??

可以請您說清楚講明白嗎??
popyz 發表於 2007-7-21 03:15
民調具然一面倒 未免也太好笑了吧~
連基本18%都沒有 真叫人意外
Desire.fly 發表於 2007-7-21 06:24
這幾年,
讓小弟的購買慾減少了(這樣安慰自己可能會好過些)!

平時兩、三個月到家庭理髮店剪個髮,
現在都先顧肚皮再來顧頭髮,
到了理髮店發現門口多了一台推車,
理髮店老闆娘兼職賣起了臭豆腐,
他說解除髮禁之後,
學生很少上門(有些可能去找髮型設計師了),
而大人當然先顧肚皮,
頭髮只是雞「毛」蒜皮的小事!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員