哪個黨執政時生活過得比較好!?

關閉
popyz 2007-7-19 01:59:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 4477
周海威 發表於 2007-7-21 07:05
個人來論的話!
我覺得沒有差!
有工作、有飯吃!
沒戰爭!
平安就好!
zxcvctk 發表於 2007-7-21 11:46
看看韓國 比較台灣 就會知道台灣這七年經濟政策有多無能了
popyz 發表於 2007-7-22 12:43
原帖由 zxcvctk 於 2007-7-21 11:46 發表
看看韓國 比較台灣 就會知道台灣這七年經濟政策有多無能了

整天愛呆丸 中國的經濟 快超過德國成為 世界第三大經濟體了

台灣被搞爛了 整天說股票多高!? 拜託那是七年前的水準 泛綠執政 垮台保証
861 發表於 2007-7-22 21:41
原帖由 chris66 於 2007-7-20 13:52 發表
樓上幾個人的說法我很不能認同

我選民進黨
至少民進黨有改革的決心
過去國民黨執政台灣經濟好????

~~~別笑掉人家大牙了
當時的我們跟世界比
還差得遠咧

民進黨這幾年的表現雖讓我不滿意
但尚可接 ...

你說國民黨執政時台灣經濟並沒有變好
那麼請問歷史上紀錄的台灣經濟奇蹟是怎麼來的?????

再請問股市破萬點的歷史紀錄是不是國民黨執政的時代?

再請問國民黨執政時薪水是不是連續3級跳?

再請問台灣被列為亞洲四小龍時是不是國民黨執政的時代?

再請問台灣錢淹腳目是不是國民黨執政的時代?

再請問3個工作找一個人是不是國民黨執政的時代?

反觀民進黨執政7年來

台灣從亞洲四小龍除名
台灣外債一年比一年高
股市一片慘綠
物價連續上漲.薪水固定不變
失業率不斷上升
貨櫃集中港口變成養蚊子最佳地點

請問你是不是爭眼說瞎話呢?
lesoyu520 發表於 2007-7-22 23:12
原帖由 jo6cl4 於 2007-7-20 22:46 發表
到底改了什麼?? 革了什麼??

可以請您說清楚講明白嗎??

大大您為難他了
雖然他擅長硬凹
可是要無中生有太勉強了
670626 發表於 2007-7-22 23:38
記得阿扁電視說2005年政權轉移那時候股市哪有上萬點
阿扁先生你的政權轉移在2001年
2005之前還是你在執政
那時候股市真的是上萬點
你要說你自己做的不好的話
請你也不要模糊焦點欺騙我好嗎
fzr750 發表於 2007-7-23 08:53
原帖由 kiho2004 於 2007-7-19 08:15 發表
沒錯!在國民黨執政時期國家真的比較好!無論在政治、經濟、外交、國家建設...等等,都真的比較好,尤其是戒嚴時期的當時,國家機器容易推動,少數反動份子很容易被鎮壓,一些黑道和流氓也因為嚴厲的刑責和死刑 ...

真是他媽的放狗屁,真是生不出兒子牽拖厝邊,拉不出屎怪茅坑,紙友直政黨才有權力、生殺大權,漁民嘛!沒知識和判斷力的漁民,難怪大都是販夫走卒啊!!真的是琺克!!:what:
jny0000 發表於 2007-7-23 10:14

回復 #6 david166822 的帖子

本人現在已屆35歲...早已出社會多年..
要兼差絕對有..諸如資源回收..超商..兼職業務...等等..
這些都是實際上有人徵詢過我有無意願...
所以我還是認為工作只看你願不願意去做...
如果要我兼差像鐵工廠這樣累的工作..
我只能說我做不到....很慚愧我也是眼高手低..
啦不下臉去做....何況沒有這麼大的經濟壓力... 
孤獨者佾雲 發表於 2007-7-23 10:19
不用投要想的也知道結果
陳水扁感覺好像把台灣越搞越爛
台灣快被他搞到抬不起頭來了
美國才會這大膽對台灣施壓
那就照這結果
來換黨做看看
jny0000 發表於 2007-7-23 10:24

回復 #20 matty0128 的帖子

我同意你說的經濟起飛這一段...但別忘了是在專制強人政治下完成的.
我甚至認為中國人經歷5千年帝制與專權..
是比較適合專制體制..民主不適合中國..這我在卡國已發表過..
民主的效率本來就其差無比...大家必須認清這個事實...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員