可憐的18分大學生= =

關閉
fran74622 2007-8-10 20:07:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 9732
最近最紅的因該是那18分考上大學的那位學生吧

大家因為這件是開始批評台灣教育 可是最慘的....因該是那學生

一瞬間成為榜上名人 新聞頭條 比考榜首的人還紅....

那學生現在不知道該哭還是該笑....

笑的是 耶~!!!18分有學校念耶

哭的是 耶~全台灣都知道我考18分耶..........

想當年 那稻X管理學院我考40級分還不讓我念...害我重考= =(好險沒上)

PS 那18分的是聯招還是學測啊?? 聯招18就有一點XXX...因該全部猜C吧..= =

不過台灣教育真的越來越失敗...有人22歲還不知道孫文是誰...4平方寫4X2....沒聽過毛澤東這名子 不知道唐太宗是哪朝皇帝還說李世民是民國人...(我沒有唬爛)

拎北中華民國人啦。中華民國100歲快樂

已有(104)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-8-10 20:13
其實那間大學沒有參加考試也可能去讀
(總分0分也可以讀啦)

只要你有錢就可以了

我朋友放棄升學.考試連報名都沒有
8月時寄來通知書說只要拿畢業證書以及學雜費就可以就讀了
JOYCHENG 發表於 2007-8-10 20:14
這就是所謂高學歷政策惹的禍..大家都來讀大學..結果是阿貓阿狗全都是大學生...一堆學店也猛想辦法鑽進大學行列中..可以再撈錢. 所以就有8 分大學生
worm6206 發表於 2007-8-10 20:14
現在是怎樣ㄚ..
不用讀書也有大學念
只是爛而已
馬桶同學 發表於 2007-8-10 20:28
考18分的那位陳同學是吧!!!(新聞都有報)

他的家人已經把他小時了了的光榮史拿來公告媒體了

我想怎麼猜都不可能只有18分吧

我當初數學亂猜都還有均標(5分鐘內寫完)

感謝數學老師叫我猜A跟C的大智慧 大恩德

18分????匪夷所思
coze 發表於 2007-8-10 20:31
我昨天看到新聞就覺得18分唸大學很誇張了

沒想到記者竟然還是採訪他的父母

好歹也給這位學生和家長留個面子嘛!

把人家的隱私都挖出來了

很不妥
kolo259 發表於 2007-8-10 20:32
在這樣搞下去 我看吶 可能以後博士畢業都要去拾荒了
DayDay天天 發表於 2007-8-10 20:33
聽說沒有加權是11分XDD

不過那位陳同學很可憐,

被報紙登出來,有點丟臉

整個教育制度又會因為他而被砲轟了XD
chalibulan 發表於 2007-8-10 20:38
18分,好像是再賭博時喊,十八阿,這位童鞋真的一夕成名了.
jo6cl4 發表於 2007-8-10 20:42
18分...

國中畢業去考搞不好都不止了

實在是很誇張

如果懂得羞恥的話

這傢伙應該去"數一數" (台灣國語...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員