可憐的18分大學生= =

關閉
fran74622 2007-8-10 20:07:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 9752
呆呆向前衝 發表於 2007-9-13 20:05
這個真的很誇張...18分有學校念...還說"有教無類"...我聽你在好...小朋友!
台灣的教育喔,長期以來執政者就把這些未來的主人翁,當成白老鼠在實驗~
等到發覺失敗,才跑出來說一句"對不起,我們錯了"...暈:unhappy:
現在教育部長又是那個杜...杜...(迷之音:杜?杜可風嗎??)
台灣教育就在糟糕了,還有這款的部長...幹麻..想負負得正喔:surprise:
tl321 發表於 2007-9-16 10:32
氣死人了~~~講到這個就有氣
想當初我考260幾分還沒學校念
現在18分就有學校念
唸了以後還在抗議學費太貴
有種就不要唸私立的~~~~去考個國立的來瞧瞧
讀大學是學知識~~~不是用來作怪的
男的用來逃兵役
女的用來做加分(援交學生妹)
這樣的社會會進步嗎?
snowbird 發表於 2007-9-16 13:13
現在大學生滿街都是
演變成現在大學生只能做作業員
現在大學生文憑就好像高中文憑
新竹科學園區也只錄取國立大學學生或國外留學回來的
時代變了..博士生都未必有工作.
最好要有真正的實力.才可能保障自己的未來
f7n12jerry 發表於 2007-9-17 20:01
考了18分自己就該知道羞恥 找間重考班明年再來嘛
要是媒體沒報出來的話 這傢伙搞不好還在混爽爽呢
最好是以後分發時 電腦自動刷掉低於100分的
只想去看海 發表於 2007-9-18 02:10
在下目前今年剛就讀大家熱烈討論的學校但是....我是進修部....我個人是 : 不在於畢業證書.而在於學習過程......為重...:what:

就算沒畢業..至少專科肄業總該也行吧?在下在學校眼前所見的應屆生算不少(我不知道是來要白紙黑字的與學習心態?)但至少還有活到老學到老身體不方便.(在下很敬佩這種學習精神):crying:

我也不逃避兵役(因為退伍已四年的死菜鳥).退伍前我就跟阿爸講我想讀書.結果答應是NO.....我很感嘆的是...如果四年前讓我進修.四年後可能就畢業吧?......唉...今年進修四年後都快30囉....

阿爸前天就講給我聽大學生.到外國進修博士.碩士回臺灣都沒工作(這點我承認)都跑到對岸或先進國家.....還講一堆屁話還講學電腦沒用...........(靠悲啊?是你自己要停在原地耶....).本來是不甩阿爸....講到你爸心情開始賭爛.就回 : 我根本就不在意畢業證書.不行的話我會休學......阿爸還在講(真敖委虎爛)

還有我真的很幹的是白天要找工作.聽到晚上要"進修"就給你個致命的"謝謝再連絡".......我也很有心也有誠心誠意的來面試了.還要我怎麼辦?(就不要讓我中樂透)還是燒碳提早過中秋啊?還是申請自願意回部隊單位啊?(我很不甘願給國家養...因為沒自由).....搞的兩個工業區好幾個不是唱空廠計或來個快馬加鞭移廠或是空地甘願長雜草.........無言......朋友過幾天要去廈門做家族事業.........我想大概就在那邊了吧?

就連自己叔叔的大女兒都不想繼續讀書....準備參加自願意士兵(我個人不太贊成)減輕家裡負擔........18分被爆料當然無立足之地囉!!(是誰不重要)......連我要幹也不是不幹也不是.......到底要怎麼做才不會被?

失業失業要怪誰?教育教育要教誰?我想多多少少也有人跟我有所感嘆吧?現在我只想罵........
睡個覺心情比較爽...........:tongue: :tongue: :tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員