特別費案馬英九一審無罪

關閉
鬼神無雙 2007-8-14 10:13:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 135 11432
FJCruiser 發表於 2007-8-16 00:29
罵人啊?
不錯喔   你是南方第幾賤客呢?
怎麼說著說著自己就掛點了? 開始煉神功了是嗎?
馬英九一審獲判無罪你就歇斯底里起來了啊?
要不 我放個音樂 你繼續跳好了

原帖由 bkk66 於 2007-8-15 08:42 發表

林北正港台灣人啦 你喔 龜兒子喔 (我是跟著鄉民進來看熱鬧的)你來掛香低喔
去別低地方啦   (做賊心虛)??   林北比你卡光明正大勒 敢嗆喔 等你勒 緊來勒   哇哈哈:tongue:
阿阿  忘了假哩共 賣掛香喔 來我 ...
sk149r 發表於 2007-8-16 00:31
原帖由 agio 於 2007-8-16 00:18 發表

證據就是市府的公文認為這是公款
市議會的質詢馬市長也說是公款
當然這兩項證據對馬不利
所以法官不予採納
就是這麼簡單

所以說要講證據嘛~
那請問 這兩個是在法院裡面講的嗎 是應該被檢察的嗎 ?
重點不是他認不認為是公款 ? 難道是他說了算 ?
而是整個規定這到底是不是公款阿
如果公款的話  為什麼要規定可以匯到他的帳戶去咧 ?

還有侯寬仁詢問馬英九所做的筆錄跟侯所做的起訴書有明顯的不同?
根本就跟馬的意思不一樣 請問你怎麼看 ? 是不是侯寬仁也跟余文一樣偽造文書咧 ?

faska 發表於 2007-8-16 08:31
馬市府發公文馬英久要蓋章嗎@@?
議會質詢結果可以當作一場遊戲@@?可以裡面說一套,外面講一套?裡外不一
重點是。檢察官~拜託你改快把四大天王跟國務機要費改快作判決吧!有罪全都抓起來關到死~
sk149r 發表於 2007-8-16 08:45
原帖由 faska 於 2007-8-16 08:31 發表
馬市府發公文馬英久要蓋章嗎@@?
議會質詢結果可以當作一場遊戲@@?可以裡面說一套,外面講一套?裡外不一
重點是。檢察官~拜託你改快把四大天王跟國務機要費改快作判決吧!有罪全都抓起來關到死~

不然議會是法院喔 ?
你說說看馬英九到底有哪一項是違反規定的
我真的很好奇

目前看來檢察官就是拖了很長一段時間給其他人慢慢準備
faska 發表於 2007-8-16 09:10

回復 #135 sk149r 的帖子

是是是!議會不是法院,但是被質詢的是馬英九先生!
那你對於馬英九有哪一項能做為沒有違反規定有效的證據?

是阿,一拖再拖不知道再拖啥!
sk149r 發表於 2007-8-16 09:43
原帖由 faska 於 2007-8-16 09:10 發表
是是是!議會不是法院,但是被質詢的是馬英九先生!
那你對於馬英九有哪一項能做為沒有違反規定有效的證據?

是阿,一拖再拖不知道再拖啥!

你可以不要再提議院了嗎 ? 質詢的人是檢察官嗎 ?

沒有違反規定會需要證據 ???
有違反規定才需要證據吧  你有沒有搞錯 ??
你現在在說的是他有沒有違法
有沒有違法當然是在檢調系統的範疇裡面講

警察:先生你闖紅燈喔
路人:沒有阿
警察:請你拿出你沒有闖紅燈有效的證據
路人:UY%T*&^%*&*&(!*^(

請問我說的對嗎 ?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員