仔仔為失言澄清 強調自己以身為中國人而驕傲

關閉
lemon717 2007-8-15 19:51:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6751
仔仔為失言澄清 強調自己以身為中國人而驕傲
東森 更新日期:2007/08/15 15:58 記者:影劇中心/綜合報導

日前仔仔和F3一同到日本、韓國位台灣觀光宣傳,由於仔仔在記者會上很順口的以「國家」來稱台灣,引起了大陸網友的強烈反彈。14日,仔仔特地對此澄清到,自己是中國人,以身為中國人驕傲!而他與大S的戀情卻一直有分手的傳言,他無奈的說到,大S明明就已經解釋過很多次了,但就是沒有人相信,也再次強調,目前兩人的感情很穩定,只是近期內還沒有計劃要結婚。

根據聯合報報導,之前仔仔一連串的休學動作,讓不少人認為他是想要拖延兵役,所以才要休學然後辦轉學,不過仔仔表示,他並沒有不想當兵的意思,因為如果他真的不想當兵,那他根本不會辦休學;而休學的目的只是希望能先把手上的工作做好,不然缺課太多的他,跟學校也很難交代。另外,他也說到,自己並沒有要轉學的打算,之後會繼續留在醒吾把剩下的學業完成。

而他曾在日韓引發的台灣「國家」說,讓大陸網友氣的說要將他封殺。14日,他特地為此表示,自己以身為中國人而驕傲,而且大家都是黃皮膚,本是同根生,相煎何太急?另外他也希望大家不要把藝人跟政治化上等號,而他自己是以工作為重,不想跟政治扯上關係。

雖然仔仔和大S目前因為工作繁忙,還沒有結婚生子的打算,不過超愛小孩的仔仔竟然想要跟自己的哥哥買小孩!最近仔仔的哥哥生了一個小baby,但由於哥哥和嫂嫂的兩個人都要上班,所以只好請仔仔的媽媽幫忙帶小孩,小姪子可愛的模樣看在仔仔眼裡,讓他產生一股想當爸爸的衝動,竟然跟他哥哥說:「我給你20萬,你把小孩送我好不好?」不過看媽媽帶小孩這麼辛苦,仔仔才發現原來這是不是件容易的事。

明明就是在國外為台灣的觀光宣傳
為了賺錢居然連這種昧著良心的話也說得出來 "自己以身為中國人而驕傲"
各位到了國外真的會以身為中國人而驕傲嗎?
還是身為台灣人為驕傲呢?
台灣...不應該是一個國家嗎?
Taiwanese or Chinese?
我不會想要說自己是個Chinese

已有(64)人回文

切換到指定樓層
pejita 發表於 2007-8-15 20:08
我覺得他強調這句
"自己以身為中國人而驕傲"
這句才真的叫做失言吧
我是台灣人不是中國人
leons103 發表於 2007-8-15 20:17
安東阿位~~~夭壽歐  
仔仔~~很多人已經把''你''跟政治化上等號還大大的讚揚了捏

這樣...叫大頭大大~下面這帖裡的人,情猴以堪捏?
F4稱台灣為國家不道歉 官網被大陸人黑掉----台灣大頭
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1085521
jo6cl4 發表於 2007-8-15 20:30

回復 #3 leons103 的帖子

唉呀

這下子怎麼辦?? 尷尬啦!!

這樣說來

F4也是不愛呆完啦

綠營朋友們趕快封殺他們喔!!:smile:
lemon717 發表於 2007-8-15 20:32
國家定位問題~~樓上這位大大你也能扯顏色哦
看來你已經藍教化太深了
misawa 發表於 2007-8-15 20:50
原帖由 lemon717 於 2007-8-15 08:32 PM 發表
看來你已經藍教化太深了

這都是綠教所搞出來的東西阿?!
凡是提到關於"中國"兩個字眼的東西
都是不愛台灣??不是嗎??
leons103 發表於 2007-8-15 20:59
基本上....就是有人硬要把演藝跟國家死死的綁在一起
封殺演藝人員的生活~~~要不然....也不會有今天這風波~~~去大陸拍戲就是捧覽趴?
究竟哪種稱謂才是主軸? 台灣或是中華民國? 我們不在意....

原帖由 lemon717 於 2007-8-15 20:32 發表
看來你已經藍教化太深了

我在意的~~~是下面這帖裡 把演藝跟國家硬要定位在一起的人,如今要怎樣自圓其說說服自己?
誰叫有人喜歡拿石頭砸自己呢?  

基本上我不會因為他今天稱中國或台灣~而對F4有所改觀,在我眼裡.就讓演員安靜的當演員   不好嗎?
.....有人偏要加上''愛不愛國''的帽子在他身上?       逃得過大水逃不過命 ~ 悲哀哪
F4稱台灣為國家不道歉 官網被大陸人黑掉----台灣大頭
[url=http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1085521

junsport1983 發表於 2007-8-15 22:24

回復 #1 lemon717 的帖子

就好像綠委為了得選票可以把自己家的弊案無視
為了鄉親選票而狂打馬
藝人怎麼可能自擋錢途呢
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-8-15 23:07
原來他還沒有當兵喔。
唉唷~那些人也真是的,如果不想當兵哪需要休學,
要也是要說自己有脊椎炎加扁平足囉~
fzr750 發表於 2007-8-15 23:19

回復 #8 junsport1983 的帖子

不只仔仔,還有你我不都是在台灣的中國人嗎?不然就不要過三大節,那寫自創的台灣字嘛!!:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員