仔仔為失言澄清 強調自己以身為中國人而驕傲

關閉
lemon717 2007-8-15 19:51:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6781
AliAdoTmo 發表於 2007-8-19 03:05
原帖由 桶包 於 2007-8-16 15:30 發表
呵呵~~爲了台獨妳們真什麽理論都找得出來~~
當年妳們實力比我們強的時候怎麽不知道~~這麽想呢~~還整天喊什麽反攻大陸~~
那時候我們是怎麽活的呢?現在玩不贏了想跑~~有那麽便宜的事嗎~

看不懂妳在說什麼,
不過大大妳的話,只是再一次讓我深深感受到一點~~~
以後被人問是哪裡來的,
一定要說清楚是台灣來的,
真的非常不想讓別人誤會......
桶包 發表於 2007-8-19 10:04

回復 #61 wenkai_hsu 的帖子

妳口口聲聲說美國抵制中國貨~~那中國貨在美國就沒市場~可是我看到的報道是中國出口到美國的産品沒受到什麽影響~~妳可以說我們這裏的報導是假的~~
我希望妳能給我個出口數量妳認爲真的數據~~而不是那些報導問題産品的新聞~
我在這裏說清楚~~我不是爲中國的問題産品辯護有問題就是有問題~~
別又說到那邊~~
桶包 發表於 2007-8-19 10:08
原帖由 AliAdoTmo 於 2007-8-19 03:05 發表

看不懂妳在說什麼,
不過大大妳的話,只是再一次讓我深深感受到一點~~~
以後被人問是哪裡來的,
一定要說清楚是台灣來的,
真的非常不想讓別人誤會......

我也看不懂你的~~你是大陆的?
wenkai_hsu 發表於 2007-8-19 13:14
原帖由 桶包 於 2007-8-18 18:04 發表
妳口口聲聲說美國抵制中國貨~~那中國貨在美國就沒市場~可是我看到的報道是中國出口到美國的産品沒受到什麽影響~~妳可以說我們這裏的報導是假的~~
我希望妳能給我個出口數量妳認爲真的數據~~ ...

果然是你們一貫的作風
提供了那麼多資料還是來個死不承認就對了
連BBC給你們說你們的產品有問題
玩具有這麼多回收
你還可以硬ㄠ你們的產品沒影響
你以為我是美國進出口管理局喔
還可以給你出口的數量數據
這樣好了
如果我提供BBC的資料和美國食品藥物管理局禁止你們百多項東西進口
你還是可以厚臉皮的認為"我們的報導出口完全沒影響阿"
那我想換個方式
----------------------------------------------------------------
你說你們的中國出口到美國的產品沒受影響
為了有公信力  不要讓人有認為做假的嫌疑
請提供個不是台灣也不是中國報導的進出口資料
像是美國或是歐盟的資料
來證明你們在發生那麼多事件後
產品出口完全沒受影響
不要說對你太嚴苛
不用官方數據
只要是網路上找得到的美國或歐洲新聞媒體就可以
我看你找不找得到
----------------------------------------------------------------
wenkai_hsu 發表於 2007-8-19 13:25
原帖由 桶包 於 2007-8-18 18:04 發表
我希望妳能給我個出口數量妳認爲真的數據~~ ...

忘了跟你說一點
我對用字很要求
所以你千萬不要以為用出似是而非的言詞我會錯過
我之前說美國人因為中國食品以及玩具檢驗發現問題而抵制
這並不代表現在中國貨在美國就沒有市場
抵制不等於禁止  
所以是市場會減少而不是沒市場
所以請你不要之後又跟我吵說"你說中國貨在美國沒市場,我可以提出證明我們的東西有出到美國"
中國貨在美國就沒市場這是你說的  不是我說的

不過如果毒牙膏的事件再多些
說不定哪天真的連市場都沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員