仔仔為失言澄清 強調自己以身為中國人而驕傲

關閉
lemon717 2007-8-15 19:51:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6778
srmymw 發表於 2007-8-16 12:05
原帖由 strawbjam 於 2007-8-16 07:56 發表
丟臉啦~~
這樣子貪生怕死~如何為台灣觀光代言
為了個人利益把台灣賣掉~不配當台灣的代言人

仔仔是是賣掉台灣什麼了?

看您這段話...就知道您的水準了...

大概以後只有那死人樂團~ 閃零~可以代言台灣了......

它們才是愛呆完啦

jo6cl4 發表於 2007-8-16 12:40

回復 #34 strawbjam 的帖子

對啊對啊

趕快號召綠營朋友

聯合起來封殺F4

這就是愛呆完啦!!
aming25 發表於 2007-8-16 13:20
中華民國跟中華人民共和國都是炎黃子孫後裔.(本是同根生?那一根啊,同根生的話,相煎會很急的哦!)????
是神話嗎? 根據在那裡啊!!!!!信彿教的都是印度人嗎?不識中文的中國文盲就不是中國人嗎?你想作什麼人就作什麼人啊!只要取得該國國籍就是法定上該國的人民了!至於內心裡你想像要作那一國的人,沒人管的了不是嗎
wenkai_hsu 發表於 2007-8-16 14:28
我對政黨鬥爭沒興趣

不過我想表達的是
如果人家稱我為華人我可以接受
不過如果有人叫我中國人  我會糾正他  我是台灣人
現在的中國就是中國大陸   也就是中共
我出生在台灣
我沒有納稅給中國  我也沒有從中國享受到任何的權利或要向它盡任何的義務
甚至大陸人看到來自台灣的觀光客  反而還會多坑你一筆
很多國際比賽 就算我們國家選手優勝  連國旗也不准拿出來
對於人家這樣的羞辱  我是絕對不會說我是中國人的
桶包 發表於 2007-8-16 15:30
呵呵~~爲了台獨妳們真什麽理論都找得出來~~
當年妳們實力比我們強的時候怎麽不知道~~這麽想呢~~還整天喊什麽反攻大陸~~
那時候我們是怎麽活的呢?現在玩不贏了想跑~~有那麽便宜的事嗎~

qqw0812 發表於 2007-8-16 17:05
這有什麼好爭議的= =+
奇怪!這也能扯上顏色(藍或綠)唷!!!無聊死了!
很簡單的一個問題嘛
為什麼稱自己的國家為國家需要跟別的國家道歉阿?
誰來跟我說個明白阿?????
不要說要跟政治扯上邊
我真的不懂有什麼好道歉的
阿不想當兵就不想當兵阿
我知道你還要繼續賺錢不是因為怕吃苦啦
JackUSA 發表於 2007-8-16 22:22
原帖由 桶包 於 2007-8-16 07:30 發表
呵呵~~爲了台獨妳們真什麽理論都找得出來~~
當年妳們實力比我們強的時候怎麽不知道~~這麽想呢~~還整天喊什麽反攻大陸~~
那時候我們是怎麽活的呢?現在玩不贏了想跑~~有那 ...

我想我回了也是白回,但是忍不住要幹一下

馬的你們這些大陸人回去照照鏡子
好好想想如何提高你們人民的水平
不要一天到只會製造黑心貨在國際上丟臉
你以為經濟好就很了不起嗎?  還不市壓榨勞動階級?
你知道人家是怎麼看你們的嗎? 不就是一個廉價的加工廠

JACK

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

桶包 發表於 2007-8-17 09:37
原帖由 JackUSA 於 2007-8-16 22:22 發表

我想我回了也是白回,但是忍不住要幹一下

馬的你們這些大陸人回去照照鏡子
好好想想如何提高你們人民的水平
不要一天到只會製造黑心貨在國際上丟臉
你以為經濟好就很了不起嗎?  還不市壓榨勞動階級? ...

妳說的這些是發展的壹個過程~~
妳們沒走過嗎~~~
爲了不發生筆戰~~我非常溫和的和妳說~~~~如果妳們真的認爲大陸制造的都是黑心貨~~請要求妳們的政府禁止進口大陸制造的吧~~別久久又有個人出來發帖~~說什麽妳願意用中國制造的嗎之類的話題~
還有大陸有很多台商~~搞不好是妳們自家人搞的呢~~(假設語氣)

CalvinCK 發表於 2007-8-17 09:59
呵呵 臺灣仔跟大陸仔千萬不要談政治啊  談政治就會發生筆戰
但是往往兩邊的人碰在一起免不了談政治
所以政治這種東西是害人不淺啊:angry:
wshihchi 發表於 2007-8-17 11:43
看到這報導真是有點感慨~
台灣的藝人為了"錢"途都不得向對岸低頭~
有時候也是覺得~對岸的同胞"民族主義"真的是太濃厚了
這麼一點小事情真有那麼嚴重嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員