臺灣人最想問大陸同胞什麽?

關閉
CURD 2007-8-24 10:13:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 8524
前幾天在倍可親上看到的,一開始覺得很有意思。繼而又驚詫于兩岸一峽之隔,彼此之間的了解卻是那麽的少。
小生也很有興趣想知道大聲公的各位大大又最關心大陸什麽。

原文:

一次台灣街頭采訪:瞧瞧台灣人最關心大陸什麽(圖)

這是網友上傳的一組據說是台灣街頭的一次采訪。

[和善的八神庵]請勿張貼來路不明的網址,轉貼請註明出處即可

已有(106)人回文

切換到指定樓層
莎隆巴斯 發表於 2007-8-24 10:22
我關心大陸妹正點不正點,哈哈:heart: :heart:
belleuve 發表於 2007-8-24 11:15
原帖由 CURD 於 2007-8-24 10:13 發表 前幾天在倍可親上看到的,一開始覺得很有意思。繼而又驚詫于兩岸一峽之隔,彼此之間的了解卻是那麽的少。
小生也很有興趣想知道大聲公的各位大大又最關心大陸什麽。

原文鏈接:http://ww ...

我拿給朋友看,他是花蓮人,他說跟那一個人沒關係為啥要寫出來?

那位人應該等著被公幹吧?!:what:
北海小英雄 發表於 2007-8-24 12:24
我最想問..........
吃飽没...........:angry:
真的是吃飽太閒...............:unhappy:
CURD 發表於 2007-8-24 12:32
原帖由 belleuve 於 2007-8-24 11:15 發表

我拿給朋友看,他是花蓮人,他說跟那一個人沒關係為啥要寫出來?

那位人應該等著被公幹吧?!:what:

lol
剛發現那位是臺北的
mmcrt4 發表於 2007-8-24 12:32
黃金被我們運過來你們不生氣嗎?:angel:
jo6cl4 發表於 2007-8-24 12:39
我想問

大陸人現在還有照三餐拜毛主席嗎??

我們這邊還有一群漁民把阿扁當神一樣拜
CURD 發表於 2007-8-24 12:39
原帖由 mmcrt4 於 2007-8-24 12:32 發表
黃金被我們運過來你們不生氣嗎?:angel:

運來運去,跟兩岸的老百姓有什麽關係呢?
留在大陸,便宜了共產黨的官;
運到臺灣,先便宜了KMT,然後再是美國仔。
要老百姓瞎操那心干嘛?
CURD 發表於 2007-8-24 12:42
原帖由 jo6cl4 於 2007-8-24 12:39 發表
我想問

大陸人現在還有照三餐拜毛主席嗎??

我們這邊還有一群漁民把阿扁當神一樣拜

目前爲止我還沒有遇到或是聽説有這樣的人。
只是,有些大陸人家裏還挂著老毛的畫像,但絕對不會“三餐拜”那麽誇張。
jo6cl4 發表於 2007-8-24 12:47

回復 #9 CURD 的帖子

這樣說起來

大陸的教育程度雖不如台灣普及

但人民卻比臺灣人"理性"很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員