臺灣人最想問大陸同胞什麽?

關閉
CURD 2007-8-24 10:13:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 8552
CURD 發表於 2007-8-25 02:30
原帖由 jo6cl4 於 2007-8-24 23:49 發表
我想問

1. 對準台灣的導彈是不是"空包彈"??

2. 如果把阿扁空投到大陸,他有沒有機會活著回來??

3. 如果老美"發神經"(注意!!)支持台灣獨立,並且不計代價,阿共必要時會不會發動核戰??

4. 如果人有下輩子,還想當中國人嗎??

5. 台灣的"犬夜叉"是否等於大陸的"那狗、那井、那女人"?? XD

1、3都是共軍機密,小老百姓來回答你2、4、5。
2. 阿扁來了,肯定是有機會活的。怎麽著人家也是“總統”一個,又能說會道。幫著搞統戰,説不定還想著以後能回臺灣當個省長啥的。
4. 說實話,我想下輩子最好做外星人。做地球人真TMD累。
5. 只聽説過犬夜叉是日本動漫,還有別的意思?
wingsnow 發表於 2007-8-25 02:39
原帖由 CURD 於 2007-8-25 02:30 發表
2. 阿扁來了,肯定是有機會活的。怎麽著人家也是“總統”一個,又能說會道。幫著搞統戰,説不定還想著以後能回臺灣當個省長啥的。
4. 說實話,我想下輩子最好做外星人。做地球人真TMD累。
5. 只聽説過犬夜叉是日本動漫,還有別的意思?

2.可以把陳水扁留在大陸就好嗎
台灣人民真的不需要再搞統戰了
我是真心希望他不要再回來了

4.其實在下也有想過當人實在太累了
不管是外星人還是地球都很累
乾脆下輩子當豬好了=_=
每天醒來就吃,吃完就睡,長大了就是一痛
然後12個月以後又是一條好豬

5.我也不知道發問者想表達什麼=口=
老餅餅 發表於 2007-8-25 02:39
原帖由 AliAdoTmo 於 2007-8-25 02:06 發表
請問你們,
連Google找資料,都會被偉大的政府限制瀏覽的感覺是什麼?
只看得到政府允許的事物,
你們覺得自己真的了解台灣的可能有多少?:sunglass:

我來卡國半年
了解得應該還好
那么臺灣人又了解大陸多少呢?

舉個動漫的例子
樓上有位大大想問
大陸是否把 犬夜叉 譯成 什么山啊,什么狗啊,什么井啊。。。。
嘿嘿
但愿他是在kuso的

至于google找資料嘛
哈哈
稍微懂得網絡的人都會知道怎么辦
wingsnow 發表於 2007-8-25 02:46
原帖由 老餅餅 於 2007-8-25 02:39 發表

我來卡國半年
了解得應該還好
那么臺灣人又了解大陸多少呢?

所以如果老餅願意告訴在下關於大陸的很多東西
在下很樂意知道
因為坦白講
在下也不太了解大陸的想法
只能揣摩跟臆測
CURD 發表於 2007-8-25 02:47
原帖由 老餅餅 於 2007-8-25 02:39 發表

舉個動漫的例子
樓上有位大大想問
大陸是否把 犬夜叉 譯成 什么山啊,什么狗啊,什么井啊。。。。
嘿嘿
但愿他是在kuso的

那是一個搞笑帖子裏的東東,原來他也信以爲真了。汗ing.....:tongue:

不過還是喜歡劍心多一點,犬夜叉比較弱智,適合學齡前兒童。
CURD 發表於 2007-8-25 02:49
原帖由 wingsnow 於 2007-8-25 02:39 發表

4.其實在下也有想過當人實在太累了
不管是外星人還是地球都很累
乾脆下輩子當豬好了=_=
每天醒來就吃,吃完就睡,長大了就是一痛
然後12個月以後又是一條好豬

介個介個...
興許,做一頭野豬會好很多。
:smile: :smile:
CURD 發表於 2007-8-25 02:58
原帖由 sunyatsen 於 2007-8-25 02:19 發表
大家都唔岩嘴型,講再多都無謂~大家一齊唯威喂咪算咯~

大家話不投機,沒有必要多說,見面打哈哈混過去就可以了。
說囯語吧,pls。
毘沙門天 發表於 2007-8-25 03:03
我就知道這個帖.......一定會變成這個情形~
其實大家根本沒必要互揭瘡疤到這種程度吧~:unhappy:
funk 發表於 2007-8-25 03:07
原帖由 sunyatsen 於 2007-8-25 02:06 發表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/986102.shtml
你們看看這貼,除了樓主在說要幹臺灣。回貼好象幾乎都是在罵他笑他的。
多留意一下回復,太搞笑了,太有才了,哈哈,真的笑死我了。當笑話看 ...

看完了只有一個感想:

兩岸人民果然都是同一種人

嘴一樣賤:smile:

對了

請問兄弟們

"河蟹"還有"五毛"指的是什麼?

老餅餅 發表於 2007-8-25 05:11
原帖由 funk 於 2007-8-25 03:07 發表

看完了只有一個感想:

兩岸人民果然都是同一種人

嘴一樣賤:smile:

對了

請問兄弟們

"河蟹"還有"五毛"指的是什麼?

河蟹 = 和諧
至于 五毛。。。
我也不知道是啥東東
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員